공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
벤츄리ll조회 134600l 74
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
개짜증나 마마
3년 전
1004  ʚ ɞ
뭥미
3년 전
걍 없애자
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
폐지해라
3년 전
투명우산  Don’t Let Me Go
마마 진짜...
3년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
엠넷 사고쳐온거랑 하는짓들 보면 딱 돌팬이랑 아이돌 취급 어떻게 하는지 잘 보이긴 했는데 이번일로 이미지 굳히네... 망하라고 하기엔 안망할거같으니까 어떤 형태로든 꼭꼭 되돌려받으세요~
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
폐지하자 ㅋㅋ 대우봐라 진짜로 어이가 없어서ㅋㅋㅋ 출연한 가수분들 너무 다 고생하셨습니다
3년 전
헐...
3년 전
누가 무대 꾸며주는데 진짜 화나네요
3년 전
운영 정말 거지같이 하네요
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
2020년 맞냐??? 암넷 망해버려
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
😬
3년 전
주객전도...ㅋㅋ....
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
상받고 무대 하는 건 가수들인데 왜...
3년 전
예...?
3년 전
개 짜증나네 여기 배우 시상식 아니고 가수 시상식이라구요 로 할 거면 마마 앞으로 하지 마라 진짜 딜레이 30분 넘어서 가수들은 6시간 시간 이상 대기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 애초에 가요시상식 아닌가요?
3년 전
진짜 웃긴다 가수 시상식인데
3년 전
실화인가요...? 와 정말 놀랍네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥..........
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어요
3년 전
진짜 어이가없어서 말이안나오네요..^^ 제발 시상도 배우 말고 연차 높은 가수나 아이돌이 했으면 좋겠어요... 급나누기도 아니고 장르도 다른데 왜 배우가 가수한테 시상을 하죠?
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 차별 대우가 다 있지... 마마 가수 시상식 아닌가요..?
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
? 이게 뭔 똥같은 대우야?
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
마마는 가수들 무대아닌가?
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
마마 와 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가수시상식하면서 배우 우대하고 가수 하대... 뭔 생각인지 딱 보이네요 화나요 가수들이라고 저런 취급 받을 사람 아닌데
3년 전
와.... 좀 많이 심한데.....
3년 전
TAE
음악 시상식이 가수들 대우를 저렇게? 네요
3년 전
이따구로 할거면 왜 하냐
3년 전
야외 대기하는 스텝들....? 충격....
3년 전
가수가 주인공 아니였나 와 심하다
3년 전
야외대기라니... 심지어 차안이라니 요 엠넷
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
와..6시간이나 해놓고 대우를 로 하다니..
3년 전
....?
3년 전
가수시상식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨 처음 분 누구세요??!!!!
3년 전
아니 이게 뭐하는..?
3년 전
가수들은 어차피 안나오면 손해고 당연히 나올거라 생각한거고 배우들은 시상식에 귀한시간내어 주신 분들이라 생각한걸까요.. 보면서 그런 생각이 들었네요...
3년 전
오~ㅋㅋㅋㅋ 아이돌들로 조회수 뽑아먹고 장사하면서 배우만 귀하다 이건가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
주인공은 가수들인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공들은 대우 안 해주고 엑스트라들은 대우해주는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜어이가없음
3년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
ㅋㅋ 가수시상식인데.. 주객전도가 아님 뭐에요 이게ㅋㅋ 가수들은 주차장에서 차안에서 대기하고 스탭들은 이 추운 때 밖에 있고?? 말이 된다고 생각하는건가.. 마마 진짜 항상 별로였는데 이번엔^^...
3년 전
찬승  내 인생은 빅톤이들꺼
엠믿거
3년 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
엠넷은 넘버원 음악채널 이러더니만 자기들 채널 먹여살리는 가수들한테 대우는 왜이럼 진짜. 예전부터 지금까지 한결같이 가수들 대우 멍판이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷 일상이 갑질이라 저게 갑질이고 차별인 것도 몰랐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다 귀한 사람들 모셔놓고ㅎㅎ 배우나 아이돌이나 똑같이 대우해주는 날은 대체 언제 오려나
3년 전
아니지.. 똑같은 대우까지는 바라지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
엥....
3년 전
와....와ㅜㅜ
3년 전
우 지 호.  이산들
대체 왜 배우가 가수보다 위라고 생각하는거지 ???
전혀 이해가 안감 ... 똑같은 연예인일 뿐인데

3년 전
아니 주인공은 쟤네인데.....
3년 전
아이돌로 장사하지 않았던가욤.... 너무하넹
3년 전
다시봐도 또 열받네 진짜 하
3년 전
오잉,,, 가수 시상식인데 왜 가수가 대우를 못 받지
3년 전
김밥풀  셉민규네 강아지🐶
ㅋㅋㅋㅋ 연기대상인지 가요시상식인지(。◠‿◠。)! 가수들로 시청률 뽑고 장사하는 사람들이 대우가 참,, 쓸데없이 길어서 제 새끼들 나올 때까지 채널 틀어놓고 기다린 것도 짜증나는데 차 안 대기가 더 짜증나네요
3년 전
다 똑같이 안주는 것도 아니고 이게 무슨...
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
배우분들 대기실보고 오 이번에 그럴듯하게 하고있네 하고있었는데 가수분들 차대기 에엥????? 이게 뭐하는ㅋㅋㅋ 진짜 엠넷 변함없는 수준낮은거 알았지만 올해도 엠넷이 엠넷하네요ㅋ 올해도네요 마마~ 큰 상을 또 차리나봐~ 자식들 싸울까봐 친히 차별 하시잖아~ 쯧
3년 전
때려쳐라 진짜 하
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
음악 시상식에서 이게 뭐하는 짓인지..
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
허허....엠넷이 엠넷했넹
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
가수 시상식인데 가수 대우가 왜이러죠?ㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헐 진짠가요.... 아오
3년 전
지흔  지나간 흔적
We 're k-pop이라며~~~ 그 k-pop 배우가 만드냐고요~~~ 가수가 만들지~~~~ 이런식으로 성의없게 차별할거면 애초에 권위도 없고 상도 지맘대로인 시상식 그냥 폐지하면 될듯ㅜㅜㅜ
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
3년 전
이 시국에 꾸역꾸역 시상식 열었으면 댁들이 책임지고 방역수칙 지키면서 가수들까지 케어해주셨어야죠 이런 홀대가 어딨냐고요
3년 전
망할놈들아 너넨 진짜 망했으면 좋겠다
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와... 음악전문채널에서 주최하는 시상식이면서 이래도 되나
3년 전
참.. 어이없죠

케이터링: 배우o 가수x
화장실: 배우(건물 화장실) 가수(야외 간이화장실)
대기실: 배우(최적으로 준비된 대기실) 가수(야외주차장)
마스크: 배우x 가수o

이게 어떻게 가수 시상식인지..

3년 전
???? 전 충격인데요.... 진짠가유????????
3년 전
가요시상식인데 가수들을 로 취급하는게 말이 되나 ...
3년 전
그전 부터 좀 방송국에서 가수들 대하는게 이상하긴 한것 같아요...일단 다른 프로그램들은 방송국에서 모든 돈을 내고 거액의 출연료로 섭외를 하지만 음방은..출연료도 적고 심지어 무대비용도 소속사에서 내고.. 애초에 가수들 대우가 그래서 이런일도 발생하는게 아닌가 생각돼요
3년 전
가요시상식에서 뭔 짓인지 에휴..
3년 전
진짜 충격이다 내 본진 나갔으면 눈 돌아갔을 듯
3년 전
진짜 이게 문제가 안될거라고 생각하고 진행했다는게 소름이다
3년 전
음악시상식에서 가수들 대우는 왜 저렇게밖에 안하는거죠?...
3년 전
?????? 마마 왜그래??? 이거 뭐 차별이야 뭐야...
3년 전
종호만의달  💎⚓
진짜 충격이다
2년 전