전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Twenty_Four ll조회 122067l 49
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

6개월 전
대니링
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네요
4번째 짤 아모르겠다파티 남자 누구예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
정일훈이요
•••
아..........그렇군요
•••
엌ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 아니 반응 웃프네용 ㅠㅠ
•••
저 역시 같은 질문을 가지고 내려왔으나 급 숙연...ㅠ
•••
저두요...
•••
왜 숙연해지는건가요..?ㅠㅠ
•••
F.  fine
녕아에게
마약해서요...
•••
F.에게
헉 음색이나 노래 좋아했는데..
이제 알았네요ㅠㅠ감사해요ㅠ

•••
저두요. .
•••
아.....
•••
아.......그녀석............
•••
아오 진짜.... 그걸 왜 해서는
•••
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
그...녀석 ..... ㅎㅏ.......
•••

6개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 만 봐도 유쾌
6개월 전
육포가좋아
6개월 전
유명한투리구슬
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 내놓으라하는 대표 아이돌들이 다같이 백업댄스가 되버리는 마법...!
마이웨이7  마이웨이
내놓으랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
여름소리
김다현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐릭터 선택 기다리는 AIㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
ㅋㅋㅋㅋ 아모르겠,,,ㅇ,,ㅏ,,,,
6개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
자기들만의 리그 만드신 분들은 누구신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 진짜 다 웃겨요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
가재
캐릭터 선택창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
  장도연 김아중 포레스텔라
자기들만의 리그 누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모랜드요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
  장도연 김아중 포레스텔라
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 텐션이 이해가 가네요 감사합니다!
•••
6개월 전
띤똔딴띤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
캐릭터 선택 기다리는 AI들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
MOONCHILD_  BTS
아모르겠다 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOONCHILD_  BTS
아...그분이셨구나..
•••
6개월 전
전 정국_  970901
캐릭터 선택ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
포미닛  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
vaccineex
이제 약 빤 것 같다는 드립도 함부로 못 치겠네요...
그러게요.......
•••
6개월 전
방울이쀼
캐릭터선택기다리는 aiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
GIF
구석에서 조용히 이상한 짓을 열심히 하는 우리렌도 봐주세요ㅋㅋㅋ

NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
이 짤 찾고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리밍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 짤 찾는데 안 보여가지고 ㅋㅋㅋ 댓글까지 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저 고깔이 저렇게 들어간다는 게 제일 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
비하인드 보면 옆에서 같은 멤버가 열심히 늘려서 끼워줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍기ㅋㅋㅋㅋ
•••

6개월 전
민홀리  BTS
진짜 약빤 사람이 있는게 함정..
6개월 전
쪼꼬찐빵
아 AI 드립 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
달나라꾹토끼  dearnoone
김석진귀여워어억
6개월 전
홉온더스트릿  빌보드핫백1위가수팬
캐릭터 선택ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
아... 그분이셨구나... 아모르겠다파티...
6개월 전
오호호헿
엔시티 저때 뒷줄에서 자기들끼리 진짜 신나서 노는게 진심 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
희망
캐릭터 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
최고 흥 파티네요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
BTS_V_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼른 코로나 종식되서 또 저렇게 신나게 모였으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
비내린다
아 저때 진짜ㅋㅋㅋ 약간 민족대통합 느낌
6개월 전
온 세상이 너무 컸던 그 소년  해뜨는곳으로달렸어
이거 ㄹㅇ 보기만 해도 행복해지는 무댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
bananer
6개월 전
참ing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광란의 도가니
6개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네오다하다 네오해
6개월 전
NCTDREAM이해찬
저때가 좋았지,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
Dear my FullSun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기고 기여운데 마스크 안 쓰고 저럴 수 있단 게 너무 걍 전생같고 부러워요ㅠㅡㅠㅜ작년의 나를 부러워하는 중 ㅠㅜ
달려라방탄탄  김석진 부인💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생같다는게 왜 이렇게 웃기나요😂😂ㅋㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
성열  clOck
아모르겠다파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나밤빵
엥 이거 이번년도에요...? 왜 마스크 안 쓰고 있ㅈㅛ...?
아니요 이번년도 아니에요!
•••
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
18년도예요!!
•••
6개월 전
라이토  
아모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아나톨  귀찮다
자기들만의 리그 만드신 여돌 누구신가요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
빅히트 김남준
하 저 때 쥐짜 재밌었는데••
그립다 그리워••

6개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
아 또 화나네요...춤추는 남자분 저때 라이브로 당신 보려고 티비 앞에서 대기 탔던게 너무 생생한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.....
6개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
실시간으로 보면서 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립네요 저랬던 때...
6개월 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
역시 저희는 내향시티...
엥씨리 가라고게럼
6개월 전
물떡
진짜 이런거보면 아이돌들 평소에 저 흥 어케 참고 살지.. 하는 생각밖에 안듦ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌안했으면 다들 어마어마한 핵인싸의 삶을 살고 있을듯
6개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
블루베리핑키
다현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 흥에 취했어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
포도하다  💜💙🖤
귀여워 쩡이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6개월 전
MY HOPE  하이라이트방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
허니석진
아 석진이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
4.5 짤 누구인가욬ㅋㅋㅋㅋ
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
정일훈이요...
•••
6개월 전
윤정한여친
저 분위기 너무 그리워요 마스크 안 쓰고 저렇게 모여있어도 아무 문제없던 ^^..
6개월 전
너무예뻐
아진짜 다들 사랑스럽고 연말 훈훈한분위기 다 느껴진다
6개월 전
석찌921204  💜방탄 보라해💜
김석진 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후,,,,,
6개월 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 웃겼는데,,,
6개월 전
Aelly
뒷줄 주목 위에 짤은 누구인가요?
6개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
캐릭터 선택 AIㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 목마는 누군가욤??
6개월 전
망개❤️
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋ
6개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이 날 진 레전드
6개월 전
사족이 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
아 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드였는데ㅜㅜ
6개월 전
민탱구
이 날 정말 따스한 무대여서 좋았어요 저런 무대 진짜 기분이 좋아요 따스~
6개월 전
씨유
다현이 너무 귀엽잖낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무표정-_-
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
아모르겠다파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
귀도리해주세요
ㅇㅈㅋㅋㅋ
6개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
☀︎︎
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
양파쿵야  SUNOO
아 이때 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
6개월 전
딘딘is딘딘
와 그땐 그냥 웃긴 찐텐이라고 생각하고 웃었는데
지금 보니까 뭐에 취한것처럼만 보이네.....ㅠ

6개월 전
너는나의moon
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
효정이 뭐야 너무 귀여운데?
6개월 전
@민윤기
이때 분위기 너무 좋았어요👍
6개월 전
행덕행덕
방탄은 백댄서 연습을 했다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
대취타  Lifegoeson
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뀨뀨호비호비
ㄱㅇㅇ...
6개월 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
방탄...매번 올라오는 영상에 저게 일상....
6개월 전
이탕겁
웃으면서 내리다가..🤦‍♀️ 왜그랬니...
6개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
의미
춤 추는 애들 엑소 트와이스 방탄소년단임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기죺
6개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
세상 신나보여서 볼때마다 저까지 기분 좋아져요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이름뭐하지
정일훈인가 했는데 맞넨..
6개월 전
론 위즐리
캐릭터 선택 기다리는 AI ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 너무 찰떡이당
6개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 시끄러워요
6개월 전
선 바  순돌
6개월 전
빌럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 다들 무대도 너무 잘하셨고 그냥 전체적으로 너무 좋아했던 연말 무대에요ㅠㅠㅠ
다들 찐텐으로 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
hoohoohoo_
아모르겠다파티 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 내렸는데 음....그렇군
6개월 전
나루룽
캐릭터 선택 기다리는 AI들 같음 < ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
AIㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
반박불가
6개월 전
네오한사람
너무 그립네요ㅠㅠㅠ
6개월 전
보라색을좋아해
w저날 영상보면 또신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뛰놀고싶어지더라구여
6개월 전
건국이
다들 신나보여서 같이 흥나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 텐션ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
마지막에 다현님 너무 공주님같아요ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 옷도 그렇고 즐기다 현타오는 것도 딱 공주님ㅠㅠ
6개월 전
윤기의 이삐  방탄 트와이스
1일 1영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
캐릭터 선택 기다리는 aiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
난네삼색냥이
역시 끼쟁이들..!
6개월 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 즐거웠죠. ㅋㅋㅋ.... 일훈아....ㅋㅋ.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우솔  펭-하
귀여워ㅠㅠㅠ
6개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
즐기는 모습 보기좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
NCT_ 정우
네-오ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6개월 전
  내가 사랑한 계절
지들만의 리그 도대체 누구예요 아 진짜웃겨
6개월 전
아 방탄 넘귀여워
6개월 전
초코모찌이
방탄 자기들끼리 춤연습 해온게 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
아모르겠다... 에서 숙연해지는거 웃긴데 안웃겨요... 근데 웃겨서... 웃으면 안돼는데...ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
BEYONCE  Queen Bey
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아모르 파티에 취했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이이창섭
이 때 너무 흥 났어요
6개월 전
쉘 터
ㅎ.........
6개월 전
호쨔잇
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 신나는
6개월 전
뷔(V)  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴ
6개월 전
몬트제
재밋게ㅆ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업만족도 최상같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
말이여방구여
저때 방탄 진님이 조빈님 모시고 나온 거 보고 진짜 잘될 수밖에 없는 친구구나 했었네요ㅋㅋ
6개월 전
제형이  지니지니
중간에 보이는 우리 까까머리 친구 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
6개월 전
태태어  건강맨날하고
이게 벌써 2년전이라니
6개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 넘나 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
방탄ㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 안무 따서 춘 거 너무 귀엽다고요💜💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
리버피닉스
캐릭터 선택 기다리는 AI들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
입닫빵
진 님은 정말... ENFP 맞으시죠? 껄껄
놀랍지만 INTP입니다..
•••
석지니부인  석지니랑결혼했어요
와 나도 딱 이렇게 쓸라고 그랬는데 ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닉네임이 ...ㅎ 무슨 일이죠?
•••
네에???????????????????
•••
저 못 믿겠는데요...^^
•••
6개월 전
YURI
와 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무대 보면 훈훈해요
6개월 전
소년과함께
진짜 석지니 이 날 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
강 동원
아모르겠다파티 하시는분 누구예요?
정희망  I'm your hope💜
정일훈님...입니다...
•••
아 그렇군요.. 감사합니다
•••
숙연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닻별  초록빛 은하수
아 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저때 우리애들 친구들이랑 본인들끼리의 세상만들어서 놀던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
자라나라기린
레전드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
말랑태
다 너무 귀여워요........ 흑 내년엔 제발 코로나 끝나있길... ㅜ ㅜ
6개월 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
저때 신났는데 ㅠㅠ 쀼슈ㅠㅠ
6개월 전
버즈  나떠여~나떠여~
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
jin85021
아 그리워라
6개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아모르겠다파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나도알려줘  알려달란말이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
달빛 엉댕이
이 무대 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오전몇시
아 추억..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글 너ㅜㅁ 웃겨윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기여돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
진짜 그립네요 저때가
6개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
대환장파티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 너무 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
방귀떴ㅜㅜㅜ
6개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
레전드 민윤기 토끼 머리띠+망토...
소개글이 왜 그러시죠?
•••
쩨어헙  미뉸기부인
안녕하세요 민윤기씨 안사람됩니다^^
•••
사람이 안되고 싶다는거죠?
•••
6개월 전
송도즈 sz
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
그리워요 저렇게 마스크 안 끼고 무대 즐기는.모습 보는 거...
6개월 전
금요일좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날 티비로 보면서 저까지 즐거웠네요
6개월 전
진석김형맏
진아..... 우울할 때 난 이날의 너를 봐^^
6개월 전
또보
목마 타고 뒤에서 뛰댕기는 저 네오한 애들 누구야 했는데 우리 애들이구나... 이동혁 왜없나했더니 18년도라 성인안도ㅑ서들어간거욨어ㅜㅜ울동혁이있었으면 ㄹㅇ 무대를 뒤집는 흥 보여줬을텐데...
6개월 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
중간에 교복? 입으신 분들은 누군가욥!
1개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
방귀떴ㅠㅠ
1개월 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
흑흑 아모르파티때 정말 꿀잼 연말공연에서 북적북적 즐기던때 그리워욥

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 바퀴벌레 20마리있는 엘베 혼자타고 2000층 가서 20억 들고오기 한다? 안한..527 無地태 07.23 14:31 141462 37
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)