공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 422823l 85
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

조용히 폭발하는 조회수
3년 전
ㅠㅠ전에 생리컵 샀을때 설명서에 여자 질 안쪽 적정 길이? 봤었는데 생각보다 길지 않더라구요?ㅠㅠ 남친꺼가 너무 크면 아플거 가타요ㅠㅠ
3년 전
어디서 남자분이 채형도 엄청 크시고 성기도 크시고 여자분이 체형도 엄청 작으신데 알고보니 자궁이 질이랑 되게 가까워서 할때 계속 아프다가 병원갔더니 문제있었다는 글 봄거같은데ㅠㅠ
3년 전
근데진짜 아파서 눈물날때있어요,,
3년 전
헉..진짜 아플듯
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
다 하고 나면 배가 아프기도 하지만 할때는 좋던데요.. 윗분 말씀대로 질이랑 자궁 길이가 짧은거일수도 있고, 속궁합이 안맞는거같아요
3년 전
저도 두손으로 감싸고 남는 사람 만났는데 저한텐 베스트,,,
3년 전
네....?두손으로 감싸고 남았어요...?!
3년 전
아 길이 말씀하시는건가 굵긴줄알고 놀랬어요......
3년 전
굵기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 찢어지지 않을까혀
3년 전
진짜 댓글보고 궁금해서 두손으로 동그라미 만들어봤는데 너무 놀래서 댓글 남겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게...이게...? 이러면서 두손으로 원 만들고 있었어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이입니다^^*빙긋
3년 전
그정도면 애기머리보다 큰거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 정도면 출산급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...현웃 터졋어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
출산 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출산ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ웃겨서 눈물나요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 출산
2년 전
젤이나.. 여러나가지방법으로 잘풀고 관계했을때도 아픈거라면 ㅠ̑̈속궁합이안맞는거 같아요 ㅠㅠㅜ .
3년 전
잘 풀어주고 충분히 흥분한 후에 삽입하면 그나마 괜찮지 않을까요...? 뭐든 적당한 게 낫긴 한데 크기를 어떻게 할 수가 있는 게 아니니 뭐...
3년 전
그정도로 고통스러우면 속궁합이 안 맞는 것 같은데..너무 힘들겠네요
3년 전
작아도 쎄게하면 아프던데ㅠ
3년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
속궁합도 안맞으시고 배까지 아픈거면 계속하면 자궁에 안 좋으실텐데..ㅠ
3년 전
전 이래서 사귀면 사귈수록 성관계 기피하게 된적 있어요....너무 크면 스킬이고 뭐고 아픔...아파서 하기싫어요...
3년 전
희망연봉100억  냥냥냥냥냥냥벌
부럽따 ,,,,,,
3년 전
22..
3년 전
333...
3년 전
444..
3년 전
555..
2년 전
66..
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
77,,,
2년 전
88 너무는 안커도 적당히는 커야죠 작으면 느낌x
2년 전
999ㅎ
2년 전
10..
1년 전

엥 진짜 힘드실거같은데..
저러면 그냥 헤어지는 방법밖에 없을까요

3년 전
진짜 아프겠따ㅠㅠ
3년 전
병원 가봐야할텐데.. 저것도 맞는 사람끼리 만나야해요...
3년 전
방울토마토보단 낫죠... 21살때 그런애 만났는데 얼마전 결혼했더라구요. 정말 거의처음이여서 그런가 하는지도몰랐어요 연기하느라 고생한 생각하면
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
아 치토스는 들어봤어도 방울토마톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기네요 제가 써놓고도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅇㅘ.... 가능한이야기군여..?
2년 전
안맞는거라 힘들듯요..
3년 전
그래도 난 저런 사람 만나고싶은데ㅠㅠ작은 것 보단 큰 게 나아요
3년 전
자도.. 그렇게 생각....해요
3년 전
저두,,그러케,,생각해요,,
3년 전
자두,,고로케,,,생강차요,,
3년 전
저두,,,, 인졍,,,,
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
저두,,,인정하고,,,가욥
3년 전
저도요 토마토는 이제 그마아안
3년 전
저도...그러케생각..
2년 전
저두..
2년 전
저도요ㅋㅋ
2년 전

bokuto kotaro  정당방위러쉬
점점 익숙해지면... 천국보지않을까요...
3년 전
COS  🤍
저도 글처럼 큰 분 만나본 적 있는데 너무 괴롭더라고요 .. 근데 시간 지나면 맞아지는 건지 괜찮아져요
그 익숙해지는 여러번이 고통스럽긴 해요 최대한 안아픈 자세를 찾아서 그렇게만 하다가 천천히 바꿔가야죠 뭐 ......

3년 전
전희를 길게 하면 조금씩 익숙해지던데요...몸도 적응을하나 흥분정도에따라 이완도가 다르니까 사전 준비가 더 필요한건 아닌지ㅠㅠㅠ
3년 전
적응하고 나면 큰게 좋아요 (자랑)
3년 전
부러운데여 ,,,,,,,,
3년 전
후후 연봉100억님도 콘돔 사기 어려운 연인 만나십쇼 (소취)
3년 전
와.. 저는 진짜 상상만 해도 너무 고통스러울 것 같은데... 물론 진짜 사랑해서 충분한 시간을 두고 하면 댓글들 말대로 적응될지 몰라도... 아프고 무서울 것 같음...ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고 저런...
3년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
ㅠㅠ 아프겠다..
3년 전
하리보잴리  🧸
너무 크면 자궁에 상처 나더라구요 ㅠ
3년 전
익숙해지긴...하더 라고요... 근데 그래도 배 아픈건 진짜ㅜㅠ 안맞으면 헤어지시는 것도...
3년 전
용 국  B.A.P
속궁합이 그래서 즁요한가봐요 저도 큰 사람 만났었는데 아프기만 하던..ㅜㅜ
3년 전
맞아여 .. 마냥 크다고 다 좋은 건 아닌듯
3년 전
안돼요 속궁합 안맞는 것드 안맞지만 고통스러운건 더 안 좋아요
계속 하다간 자궁 다 상해요
전 차라리 작은게 낫더라고요
고통보단 느낌없는게 편하구요
잘 맞는 사람 만나는게 최고..

3년 전
아무리 그래도 작은거보단 나아요 ㅎ.ㅎ 작은건 뭔 느낌 자체도 없어요 걍
3년 전
WENDY♥  Psycho
젤을 써보시는게ㅜㅜ
3년 전
작은 것보단 큰게 낫죠.. 커서 불편한거라면 아플 수도 있다는 것과 여러 종류의 콘돔을 쓸 수 없다는 것 뿐.. 그걸 제외한 모든게 장점이라.. 최고에요
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
속궁합이 안맞는듯,,,
3년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
...죽순만한 아이들 보다 후...
3년 전
헉 저라면 너무 아프고 힘들것 같아요..
애초에 별로 좋아하는 편도 아니라 자주안하는데 ㅠㅠ
하다가 울 것 같ㄴㅔ요..

3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아이고................... 진짜 아픈디
3년 전
너는...지금 만나는 분이... ㅎㅎ
3년 전
저는..,ㅎㅎ 괜찮습니다..ㅎㅎ
3년 전
양말  ㅇㅇ
작은거보다 큰게 낫다고 하는데 작은건 기분이 안좋을 뿐이지만 큰거는 할때도 아프고 잘넘어가도 하고나서 계속 아프고 상처난건가 염증생긴건가 건강 걱정돼요...
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
젤 추천해요! 너무 커서 젤 사용하는데 확실히 좋아요ㅎㅎ
3년 전
너무 크면 관계하고 다음날도 배앓이하고 피나오고 자궁에 안좋고 암튼 정말로ㅠㅠㅠ안좋아요.. 뭐든 적당히가 좋은법,, 여자 안에 깊이나 그런거랑 잘 맞는게 중요한듯
3년 전
아... 속궁합 안 맞으면 진짜 관계할 때마다 좋긴커녕 스트레스에 하기가 싫어짐 젤 발라도 아프고 여러 번 해도 적응 안 되고...
3년 전
이래서 속궁합이,,, 작아도 잘 맞는 사람이 있고 커도 잘 맞는 사람이 있는 건데 ㅜㅜ 안 맞으면 진짜 괴로워요
3년 전
매번 무서울거같아요
3년 전
너무 커도 진짜 힘들어여
3년 전
전롤츠  뷔형 리허설을 왜 하는 건데요
뭐든 적당히가 좋은 것 같아요 그래도 작은 것보단 큰게 더 나은 것 같기도 하고 😂
3년 전
자궁경부에 안좋을듯..ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
처음만 아프지 네 넘 좋아요
3년 전
마냥 크다고 좋은게 아닌게 너무 아프면 병원 가봐야함. 자세에 따라서도 무리가 가는 자세가 있고 아닌게 있는데 너무 크면 무리가 될수있죠
3년 전
작은것보다 큰게 낫다고 하는데.. 절대요.. 큰것도 너무 크면 진짜 아파요.. 관계끝나고나면 생리통같이 배아려요.. 오래
3년 전
경부 길이가 짧은 여성한텐
지옥의 맛.....
궁금하시면 생리하실 때
꼭 손가락 하나 넣어서 체크 해보시길..(생리컵 살 때도 요게 꿀팁)
큰게 무조건 좋은건 아닙니다..☆

3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
편다기 보다는 가운데 손가락을 구부리지 않은 상태로
넣고 코처럼 말랑?한게 닿으면
그게 경부의 끝인데 그게 닿았을 때
몇마디까지 들어갔나
확인하시면 돼요. 그걸로
다시 확인해보세요!

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대부분 9센치가 최대라고 하는데 아마 그정도면 짧지도 깊지도 않은 정도인거 같아요!
3년 전
헙 궁금한데 혹시 생리 때 재야하는 이유가 있나요..?
2년 전
생리때 자궁이 부어서 손에 닿으니까 어느정도인지 알수있는거 아닐까요?
생리전엔 길이에 상관없이 닿지 않아서?

2년 전
보통 경부 길이 재는 이유가 생리컵을 사용하기 위함인데 자궁이 생리때 살짝 더 내려오거든요! 그래서 평소보다 약간 짧아지기 때문에 그거에 맞춰서 길이를 재야 적절한 사이즈의 생리컵을 구매할 수 있어서 입니다 ㅎㅎ
2년 전
아하 그렇군요 답변 감사합니다!!! 약간 짧아지는걸 이제 알았네요
2년 전
오.. 생리컵 팁 감사합니다
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
삽입 전 충분히 분위기를 만들고 하면 좀 덜하지 않을까요..ㅠㅠ
3년 전
크기가 안맞는건 그것과 상관없어요
적당해야 가능한 시도입니당

3년 전
와 내 전남친도 딱 저랬는데 서로 환상의 궁합인거 ㅇㅈ함.... 즐거보세요...
3년 전
손바닥두개정도면 17정도인가..?
3년 전
이거 진짜 고민이겠어요 ㅠㅠ 배 많이 아프시겠다😭😭😭
3년 전
저도 배가 찢어지게 아프던데... 글 쓰신 거 보면 아프다는 표현밖에 없네요 ㅠㅠ 안쓰럽 전 개인적으로 생리통보다 훨씬 아프더라구요 위에서 하기도 무서워요 아파서... 속궁합 안 맞으면 힘들어요
3년 전
제 트  똑또키바라
완전 안맞는거
3년 전
제 트  똑또키바라
딱 아 이거 단위를 써도되나 암튼 15가 딱 좋았음 !!?!이런느낌 주어안말함..단위도안씀..
3년 전
두손으로 완전히 감싸지거나 한손잡았을때 나오는정도 사이가 적당함 그이상 이하면 아프거나 안느껴짐
3년 전
저정도면 남자분은 키가큰 여성을 만나야지 그나마 맞을거 같은데...
3년 전
(조심스럽게)여자의 키와 그곳의길이,넓이는 상관없어요 남자가 키크다고 다 그곳이 큰것이 아닌것처럼...속궁합이라는게 괜히있는것이 아니죠 겉으로 판별할수없으니 서로 맞는 사람 찾기가 더 어려운것같네요!
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
예..? 키랑 전혀 무관한데요..?
2년 전
아무래도 키가 크면 몸이 전체적으로 다 크니까 거기도 길 확률이 크지 않나요
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
여성의 키와 질의 길이가 상관이 있다고 보신다면 할 말이 없습니다
2년 전
상관이 있다고 보는게 뭔 무.개념 발언이라도 되나요? 저도 여성이고, 키가 클수록 손과 발도 더 크니까 질도 마찬가지리고 생각했을 뿐인데요..? 그게 그렇게 한심한 생각인가요? 제가 무조건 그렇다고 단정짓든 말한것도 아니고 단순 질문이었는데 사람을 이렇게 한심한 취급 하시다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이런 편협한 분과는 더이상 할 말 없네요.
2년 전
속궁합이 안 맞는 거예요 ㅠㅠ 저도 전에 그런 사람 만났는데 너무 아프고 힘들어서 ㄹㅂㅈ도 써보고 이것저것 다 해보았는데 힘든 건 달라지지 않았어요 ㅠㅠ
3년 전
좋겠다.
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저도 너무 아프기만하고 힘들었어요
성관계가 즐겁기 보다 견디는 시간ㅜㅜ

2년 전
뭐야...무서워ㄷㄷ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
제 친구도 이런 경험 있었는데 속궁합이 안맞는거더라고요....다음 남자와는 잘맞았다고 들음...
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
속궁합도 정말 중요한 거 같아요 ..
제 전남친이 진짜 두 손으로 잡고도 남았는데 너무 잘 맞아서 행복했거든요 .... 서로 헤어질 때도 속궁합 때문에 고민 많이 했어요 ...

2년 전
2 아직도 19적인 부분은 계속생각나요
2년 전
저도요.. 너무 잘맞아서 헤어질때 아쉬웠던 ㅜ
2년 전
저 그런적 있는데 결국 안맞아서 헤어졌어요
여자는 질길이가 짧고 남자는 길면 자궁경부를 자꾸 찔러서 여자 몸에 너무 안좋거든요 ㅠㅠ 아프기도 엄청 아프고ㅠㅠ

2년 전
저도 전남친이랑 할때 너무 커서 아프고 좋지도 않고 하기 싫어질 정도라 엄청 고민도 많이하고 상담도 많이 하고...결국 헤어졌어요....
2년 전
와 커도 문제네요 이건 생각못했는데 ㅜㅜ
유일한 자랑거리가..

2년 전
결국 너무 커도 문제
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
조금만 지나면 적응됩니다 ㅎ... 처음엔 이게 가능해?!!! 싶었는데 조금 지나면 즐기고 있는 나를 발견하게 됨
2년 전
전 별로예요.. 생리가까워져서 예민해지면 그냥 고문임
2년 전
속궁합 안맞으면 빠이죠
2년 전
금붕어  뻐끔
자궁경부에 상처나서 배 아프신 듯ㅠㅠ 산부인과 가보세요!
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
저도 두번 감싸도 귀두 남는 사람 만났었는데 자세 바꾸는거 자체가 고통이었어요... ㅠㅠㅠ
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
작은 것보다 큰 게 낫다고들 그러시는데 맞는 말이지만 당사자가 아파하는데ㅠㅠㅠ 속궁합 안 맞는 것 같은데 너무 아프면 헤어지는 게 낫지 않을까... 아예 안 하고 살 수도 없고ㅠㅠㅠ 근데 좋아는 하고... 맘 아프네요...
2년 전
전남자친구가컸는데 배가진짜 아팠어요 질도짧아서
2년 전
🤤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ이모티콘이
2년 전
말린대추차  털레털레
진짜 크면 힘들어요 고통스러운 것보다 차라리 안하는 게 훨 낫죠
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
제 남자친구도 큰데요
너무 좋아요
하하하핳

2년 전
남자가 크면 아파하는 사람이 많은데
반대로 남자분들은 여자가 아플수록 더 조이는 느낌이 날까요...?

2년 전
  👊🏻
그...남자도 찢어지더라구요.....ㅠㅠ
2년 전
예????
2년 전
  👊🏻
그것이.. 찢어지더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋ 그 피부를 강제로 당기는 느낌(?) 엄청 좁은곳에 비집고 들어가는..? 그런 느낌 이래유..제 남자친구가 매번 찢어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐... 정말 실례인 예지만...
뭔가 건조한 경우라고 생각하면 그럴법 하네요... 연한 살들이니깐요..

2년 전
  👊🏻
채지안에게
저도 그런거 아닐까 같이 얘길 나눠봤는데요...! 저는 질 입구가 굉장히 좁은 타입, 남자친구는 굵고 긴 타입이라 그런듯해유 약간 거시기하지만 수건 깔아놓고해도 이불까지 젖을정도로.....𖤐 그렇습니다..!

2년 전
Ω에게
와우🔥

2년 전
Ω에게
저도... 네 그런데... 진짜 아무리 그래도... 너무 심하게 아플땐 일주일 내내 아프더라구요ㅠㅠ

2년 전
Ω에게
젖는다는게 분수 말하는건가요??ㅠ 여성이 흥분했을때 나오는 애액으로 이불까지 젖는게 가능한 일인가요…? 저는 엉덩이 골까지 미끌미끌한 액이 흘러 들어가긴하는데 이게 점성이 있어서 물처럼 흐르진 않거든요,,,

1년 전
CHUN X CHUN  👊🏻
삐빚ㄱ에게
네.....진짜 가능해요...ㅠㅠ 아마 시간이 길고 제가 마르지않아서 그런거같기두하고
하다가 확인해보면 이불이 동그랗고 축축하게 젖어있어요!!

1년 전
CHUN X CHUN에게
헐 혹시 얼마나 오래하시나요..?? 분수 터진게 아니라 애액으로 이불 젖는다는게 넘 신기하네요 전 한번도 경험해보지 못한…

1년 전
CHUN X CHUN  👊🏻
삐빚ㄱ에게
40분정도 하는거같슴다..! 제가 좀 양이 많은것도있는데 끈적하기보단 물처럼 나오는 그게.. 다 그런거 아닌가요..??????제가 이상한건가요??? 점성은 살짝있는데 거의 물같이 나와서 가능한거같아요!!

1년 전
이상한 거 아녀유~ 사람마다 다른 거라 자주 나오는 사람도 아직 겪어보지 못한 사람도 지극히 정상입니당

1년 전
엇 저는 평균 20~30분이고 오래하면 40분 정도 가요!! 저도 애액이 약간 에센스 처럼 살짝 점성이 있더라구요 제가 물 양이 많은편인지는 분간이 잘 안가는데,, 관계하면 남친한테 제 그게 묻을 때가 많고ㅎ 물 흐르는건 딱 엉덩이 골까지 흐르는데 신기하네요ㅠㅠ

+)혹시 관계할때 남친분한테 애액 묻으시나요..?!

1년 전
역시 너무 작은것도 너무 큰것도 ..
2년 전
전희를 길게 하시고 너무 끝까지 넣지 말라고 말하세요 안전이 제일이니까요
2년 전
투문  Tomoony
크고 작고를 떠나서 발기했을때 돌처럼 딱딱해지는 사람이랑 하면 하는동안도 너무아프고 관계후에 몇시간동안 아랫배랑 거기가 아프더라구요
2년 전
종호만의달  💎⚓
22222 강직도도 한몫하져 아픈거에....
2년 전
자기랑 맞는사이즈가 중요.. 진짜 안해보면몰라요.. 하고나서도 일상생활중에서도 쓰리고 겁나아파요ㅠㅠㅡㅜ 저는 적당한사람이 젤좋아요..
2년 전
적당한게 좋아요..
2년 전
츄프린세스  Blur
정말로 위험할수도 있어요 ㅠ 적당히..
2년 전
아이고야
2년 전
빵빵부인  건드리면
저도 큰 편에 속하는 애인을 뒀는데 아픈날이 있거든요.. 저정도는 진짜 힘들겠어요
2년 전
지방이식인가 뭔가 거기에 인테리어한다고들 하시던데 티하나도 안나고 길이에 안맞게 이상하리만큼 두꺼우면 튜닝한거라고 하더라구요 진심 너무큰사이즈는 싫다는..
2년 전
저도 그래서 엄청 울었어요 첫 관계때 예쁘게 하고싶었는데 눈물콧물 다 빼면서 울음...ㅎ..
2년 전
Aww
마냥 큰것도 좋은게 아니더라고요 속궁합이 괜히 있는 말이 아닙니다...
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
아니 댓글만보면 큰 사람 되게 많나보네요.. 신기하다
2년 전
그 사람들만 댓 다는 거 아닐까요..ㅎ
1년 전
..부럽
1년 전
저도 큰사람 만나봤는데…어우 진짜 아프더라구요…. 적당한 사람이 최곤듯..!
1년 전
🤮
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
궁금...하다
1년 전
섭섭  한데요
상대는 다른 자세도 하고 싶어 하는데 정상위만 가능한 거 ㄹㅇ ㅠㅠ 뒤로 하는 거나 어깨에 다리 올리는? 자세는 진짜 못버티겠음.. 뭐라고 표현해야 할지 모르겠지만 자궁 찔리는 느낌..?
1년 전
이렇게 또 댓글 보며 배워갑니다
1년 전
몇 명의 남자들과 해봤지만 진짜 속궁합이라는게 있긴 있더라구요 되게 쫩 달라붙는 느낌이 나고 벌벌떨림.. 실제로 그냥 보통사이즈인데 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼준비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든 적당한게 ^^ ㅎ.. 너무 작아도 별로 너무 커도 별로.. 딱 중간정도가 낫 배드 인듯요 갠적으론!!!
1년 전