공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 182205l 41
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하익규  HQ-!!
😂
3년 전
김뚀룡  커린인데용
😮
3년 전
😂
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
숙취ㅠㅠ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
딱 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필름 끊기거나 기억이 안 난 적은
한번도 없는데 먹다가 어느 순간 몸이 거부해서
딱 저 단계로 빨개짐-토함-심장두근-어느순간 꿀잠 루트..

3년 전
내이야기 ㅋㅋㅋㅋ 맥주한잔 이상 먹으면 온몸에 열꽃피어요ㅋㅋㅋ 술자리에서 술강권 하는 사람들 만나면 그냥 한잔 마시고 열꽃 피는거 보여주면 그뒤로 알아서 강권않해요ㅋㅋㅋ 죽을까봐 더 못주겠데요ㅋㅋㅋ
3년 전
저는 소주만 마시면 기침이 나요 심하진 않는데 기침나오기 시작하면 취기 쭉 올라와서 자제함..
대신 맥주는 그나마 잘들어가요

3년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어제 필름 끊겨서 무슨 얘기 했냐고 물어보는 사람이 신기해요. 한 번도 이성의 끈을 놓아본 적이 없는
3년 전
준수야  사랑해💕
하...필름은 한번 끊기면 왜 계속 끊기는건지요...왜 술은 멀쩡하게 마시다가 집가는길에만 훅 올라오는지요...
3년 전
222 저두 그래요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 필름이 끊기는 거는 진짜 진짜 해로운거래요
파괴돼서 그렇다던데 술 양을 조금 줄이시는
거 추천드려요 ㅠㅠ

3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 몸이 거부하는ㅠㅠㅠ 그래서 만취할때까지 마셔보규싶은데 불가능...... 근데 전 심장뛰어서 꿀잠은 아닌데ㅜ
3년 전
저도 심장 벌렁대면서자요
3년 전
베비쎤  반짝반짝
헐 저두요
3년 전
저도요... 만취한 기분이 궁금한데...ㅠㅠㅠ 근데 막상 한계까지 먹으면 너무 힘들고..
3년 전
전 술약 먹고 먹으면 속은 잘 받고 대만취^^하더라구요
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만취했을 때 기분이 너무 궁금한데 그 전에 몸이 거부 해서 한번도 만취를 안해봤어욬ㅋㅋㅋㅋ잘때 심장 쿵쾅 대는 것도 똑같아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저두요 힘들어서 잘 못 마셔요ㅠㅠㅠ
3년 전

취하기도 전에 토나와요 괴로움 ㅠㅜㅜ
3년 전
저요ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 취하거나 술먹고 실수한 적은 없어요ㅋㅋ
3년 전
저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 주변에서 못먹게해요...
3년 전
혼자먹을때도 속울렁울렁울렁거려서 내려놓게되는...
3년 전
완전 전데 그래서 필름 끊긴적은 없는데 술 취하도록 먹어보고싶긴해요
3년 전
얼굴빨개지고 토할거같고 심장 빨리뛰고 머리 깨질듯이 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 너무 아파서 잘 못자여
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두통 너무 심해요ㅠㅠ
3년 전
장미꽃  마음을 전하세요
블랑 큰캔먹고 토했습니다..
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 남들 취할때쯤에 저는 술 깨서 뒷정리하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 챙겨주고 막... 진짜 술 약한 사람은 누굴까 싶을때가 있어요
3년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
술만 마시면 정신 또렷해지고 밤에 잠 못자요 고통입니다ㅠㅠ
3년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
이거 나 잖아....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 한잔마시구 얼굴빨개졌다가 다시 하얘지면 술먹어도 괜차나여
3년 전
나네... 근데 저래도 흑역사 만들 수는 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토할때까지 꾸역꾸역 먹고 필름 끊길때까지 꾸역끄역 먹으면 흑역사 만들기 가능임ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 다른 사람들에비해 빈도수는 적지만
3년 전
와 토 빼고 다 저네요
3년 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날거야
ㅁㅈ... 그래서 주량을 몰라요 주량 알때까지 먹으면 그전에 생명의 위협을 느껴서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 터질 것 같음
3년 전
소주 반 잔만 마셔도 다들 과음하는거 아니냐고 걱정해요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ혼자 1차 다녀온 비주얼이라고ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
딱 저네요...하핳ㅎㅎㅎ
3년 전
저네요..근데 잠은 오히려 안와요ㅠㅠ괴롭...
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
나당
3년 전
접니다,,,,
3년 전
주변에서 만류 인정이여 ㅋㅋ 제가 더 마시려고 해도 주변에서 바로 말려요
3년 전
주사가 로그아웃이라ㅜㅜㅜ주변에서 못먹게하더라구요
3년 전
알쓰라서 필름 끊길정도로 마신다는게 뭔지 너무 궁금함
3년 전
먹다가 일어나면 갑자기 심장 빨리 뛰어서 일어날 때 스리슬쩍 일어나야해요 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
김땡한  201005
헐 맞아요 만취 되기 전에 위장에서 못 받아들여서 필름 끊기거나 그런 적 없어요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😂
3년 전
와 진짜 어느정도 마시면 속울렁거려서 토하는거 저내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 변기통에 엎드려자서 친구들이 항상 찾으러오는ㅋㅋㅋ
3년 전
그게 바로 저죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
흑역사..... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좀 스트레스 받을 수도 있겠네요 ㅠㅠ 저정도면
3년 전
맥주 반 캔 먹었는데 머리에서 맥박 뛰는 기분이더라구요 몸은 당연히 새빨갛고..ㅎ
3년 전
진짜 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
술은 마시고 싶은데 못 마시고ㅜㅠ

3년 전
딱 저네요ㅠㅠㅠ 진짜 회식자리 이런데 엄청 좋아하는데
남들이 기분 좋게 취한다고 하는 게 제일 이해 안 돼요
맥주 한 잔만 마셔도 심장 엄청 빨리 뛰고 어질어질...

3년 전
나야나..
3년 전
이나래  Hawaiiya
나잖아?
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
저네요...
3년 전
저도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Aww
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저도 취하고 싶은데 몸이 거부해요..
3년 전
창피할 정도로 온몸이 빨개져요..ㅠ
3년 전
히냐냐  엘리
어..나다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
보석바  💟
ㅇㅈ.. 필름 끊기는 게 뭐죠
3년 전
딱 저예요... ㅋㅋㅋ심장 빨리뛰는거빼고
빨개지고 울렁거려서 토할거같고 급 잠들어버리는.... ㅋㅋㅋ

3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
저런 분들은 마시면 안 됩니다... 물론 저도..😂😂
3년 전
얼굴이 빨개지다가 어느순간 새하얗게 변해서 스스로 자제합니다ㅜㅜ
3년 전
NBA  G.S.W.
내 친구....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 근데 꿀잠은 아닌ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 인정ㅠㅠ저도 취해서 좀 즐겁고 싶어요ㅠ
3년 전
온 몸이 거부해서 필름은 무슨..ㅜ 그냥 자동 금주하게 됐어요
3년 전
지민쎼  별사탕음색
아아악 저러는게 낫죠
진짜 끝까지 가서 흑역사 쓰는것보단..^ㅜ

3년 전
전데... 계속 먹으면 다시 하얘져요... 하하하
3년 전
ㅁㅈ요.. 저는 글서 취한 애들보면 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아파서 안마시게 되더라고요.. 정신은 멀쩡한데 몸은 어지럽고 무거워서 자괴감 max찍어버리구..

3년 전
코미  별나라 요정
그래도 흑역사는 생기던데요..푸ㅠㅠㅠ?
3년 전
Dracula  언감언순
마자요...온몸이 걍 심장 그자체...ㅠㅠ
무리하게 마신 날은 자다가도 꼭 토해야돼서 일어나더라구요 덕분에 숙취같은건 없지만 술마시는거 자체가 끔찍...

3년 전
헉 맞아요 심장 엄청 뛰고 얼굴 엄청 빨개지고 머리 아파서 만취해본적이 없어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
팔이 군데군데 빨개지는데 그게 만나서 팔 전체가 빨개지면 마시면 안되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필름 끊길때까지 먹어보고 싶은데 안돼요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
알러지 증상이십니다. 아에 드시면 안되요. 어느순간 훅하고 넘어갑니다.
3년 전
맞아요 많이 마시질 않으니까 숙취도 없어요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그 대신 숙취가 없다는거에 감사해야할지...ㅎ
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
차라리 저랬으면 좋았을걸ㅜㅠㅠㅠㅠ2병 넘게 마시다가 필름끊겼는데 아직도 기억 안나요...
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
친한 애들 다 잘 마시는데 얼굴만 빨개져서..... 취할수록 하얘지는 저만 집중 공격함....
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신입생때 한잔 마시고 빨개지니까 아무도 저한테 술을 안주더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 멀쩡하게 집들어갔어요
3년 전
+숨 안 쉬어짐 , 코맹맹해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 겁나 빨개지고 심장 겁나 빨리 뛰다가 갑자기 졸리기 시작해서 좀 졸다가 일어나면 바로 화장실 달려가서 다 토해내고 개운한 몸과 마음으로 귀가해서 꿀잠 잡니다 ㅎㅎ
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
저 단계 되기 전에 템포 빠르게 들이부으면 만취하긴 하더라구요.. 대신 구토+어지러움은 필수 동반..
3년 전
헐 딱 저네요...
3년 전
꿀잠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
만취하기 전에 토해서 취해버릴수가 없어요 ㅋㅋㅋ 몸에서 거부..
3년 전
아 어제 설레서 볼 빨개지고 두근두근한 줄 알았는데.............. 이럴 수가 술로 대학 제패하기 글렀다
3년 전
저는 마시다가 딱 안땡기는 순간이 와요! 그때 딱 놓으면 기분좋게 집에 갈 수 있습니다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 필름 끊기면 그게 자기 최대도수라면서요? 전 그것도 몰라요... 한잔만 먹어도 주변에서 취했다고 못 먹게하거든여.....
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
맥주 한 캔도 혼자 못 마시는 알쓰인데, 온몸이 붉은 점박이(?)가 돼서 볼때마다 당황스러워요😂
3년 전
소주 한잔 먹으면 시뻘게져서 주위에서 다들 못먹게함ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 빨개질뿐 나는 멀쩡하다 하면 더 취한사람 취급..ㅎ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
필름 주량은 얼마인지 몰라요..주량이 1잔이라 스톱해서 더이상 안마셔요ㅋㅋㅋ
3년 전
제친구가 딱 저래서 텐션 맞추기 넘어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그친구가 중반쯤 텐션 올리면 저희 다 ㅇ ㅇ!! 이러면서 허겁지겁 텐션올려요 ㅋㅋㅋ
3년 전
토 빼고 싹 다 저네유...^^...
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
진짜 생존의 위협을 느껴서 먹다가 그만둬요 필름 끊길때까지 마실 수가 없음.. 막 숨이 막혀오고 얼굴이 새빨개져서 주변에서도 그만 마시라고 해요
3년 전
#정국감성  G.C.F
토빼고 저네요,,,, 주량 알고 싶어도 그전에 심장 너무 붕방붕방 뛰어서 몸이 거부합니다,,,,
3년 전
머리가 깨질듯이 아프고 계속 토해서 절대 꿀잠 못 자요.. 진짜 고통스러워서 술 안 마십니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아여,,취하기전에 토할거같아서 취하는 기분을 모르겠어여ㅠ
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
딱 저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한창 술 많이 마실 땐
술이 늘어서 까불다가 진짜 한 네병 넘게 마시고 필름 끊긴 적 있는데 집 화장실에서 잠들었어요 그러고 그 다음날 오후 7시까지 토함,,.. 나올게 없어서 위액까지 나오더라구여 그 이후로는 한 병 이상 잘 안먹는ㅠㅠ

3년 전
토마디  Tom Hardy
심장 빨리 뛰고 호흡도 너무 빠르게 쉬어서 죽을까봐 잘 못마시겠더라구요
3년 전
ㅜㅜ 저는 빨개지는 거도 없고 취해도 아무도 몰라서 주변에서 막 먹이는데 그러다 마지막에 한번에 훅가서 맨날 흑역사 생성해요
3년 전
와 나다....................
3년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 토는 안해봤어요. 토 하기도 전에 그만 마셔섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
딱 전데 대학땐 친구들이랑 노는거에 미쳐서 막 소주 한병 넘게 먹고다니고 그랬져,,, 지금 생각하면 어떻게 그랬는지
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
구토빼곤 저네요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 얼굴 빨개지는거 보고 술은 빼는거 아니라는 마인드인 제 친구가 저에게 사과했습니다... ^^ 술 안좋아하는 사람에게 이 체질은 아주 만족합니다 ^^
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
원래 잘 빨개져서 주량은 ㄱㅊ은데 사석에서 안먹고싶을때 개꿀이에요 걍 좀 빠르게 마시고 얼굴 벌게지는거 보여주면 알아서 안먹여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EVE.  🌷
꿀잠 자는게 전데.. 그때 잠 안잘거라고 버티면 안됩니다. 저도 알고싶지 않았어요 ㅋㅋ..
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
진짜 몸이 거부해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 5잔 마시고 술이 확 오르면 순간 아무소리가 안들리고 시야가 까매지면서 아무것도 안보이는데 그때 토가 나오고...술이깨지만 팔다리가 터질듯이 아프고...
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
얼굴 빨개지고 열오르고 거기서 더 먹으면 머리 깨질듯이 아파서 그 이상은 못 먹어요ㅋㅋㅠㅠ 그래서 술을 안먹습니다..
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 저에요 ㅋㅋㅋㅋ엄청 하이텐션 돼서 주위에서 말렸어요..
이젠 제가 알아서 거부합니당..

3년 전
🥲
3년 전
ㅠㅠ이거 저네요
3년 전
저도 턱에 두드러기 올라와서 다들 놀래서 그만 마시라고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 필름 끊기고 싶어서 마셧는데 줏다 살아났는데다가. 심지어 다 기억나서.. ㅜㅜ
3년 전
123 다있는 접니다!!
3년 전
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 잘먹는 분들은 뇌가 두근대는걸 모르시더라구요? 심장도 뛰지만 뇌가 두근대는데....
이걸 설명할 방법이없넹

3년 전
맥주 한 잔만 마셔도 얼굴 새빨개지고 소맥 몇 잔 마시면 바로 토해요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 만취할 때까지 마셔보고 싶고 필름도 한 번 끊겨보고 싶은데 그 전에 토해서 술이 다 깨니까 뭔가 맥 빠진다 그래야되나ㅋㅋㅋㅋ 집 들어갈 때 취해서 들어간 적이 한 번도 없네요..
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
잘마시다가 눈 깜빡하듯 취해서 필름 끊겨버려요.. ㅜㅜ
3년 전
노란 튤립  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
오오 완전 저네요..!
3년 전
마자여 . .취한다는 기분을 느껴볼새도없이 먹으면 바로 토 .. . .그리고 잠 .. . . .. . ...
3년 전
만취하기도 전에 이미 심장은 터질 것 같아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 두근두근하곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본능적으로 딱 술잔 내려놔요.. 만취하면 저세상 갈까봐..😂😂😂

3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
헐 저네요 한 두잔만 먹어도 몸이 먼저 취해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 취하기전에 토함+얼굴 창백해짐+손발차가워지고 메슥거림+머리 아프고 속 안좋아서 자기전에 데굴데굴 굴러다니기.. 대신 숙취는 덜한 편이더라구요 ㅎ...
3년 전
다 토해서 숙취도 없어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
나다
3년 전
위험하긴 하지만 적당히 드신다면 저비용 고효율인 사람들...
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
누가 내 얘기를 써놨네
3년 전
취한걸 느껴본적 없음 무조건 그전에 토해서요 ㅎㅎ
3년 전
저네요 ㅜㅜ 취하는기분이 뭔지 알고싶음... 술먹는애들은 저보고 술 안먹으면 무슨재미로 사냐고 물어보는것도 지겹 ㅜㅡㅜ
3년 전
벽돌  마즐래?
취하기 전에 토 올라와서 필름 끊겨본 적이 없는 ㅠㅠ... 끊겨보고 싶다
3년 전
저네요.. 취해보고 싶은데 절대 불가능ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 술 안받는거 알고나서 입에도 안대요ㅋㅋㅋ...
3년 전
맥주 한모금만마셔도 온몸 빨개져서 아직 만취 해본적 없어욤..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
술 강요 안 당해서 좋아요!
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
맥주 한 캔만 마셔도 토해서ㅠㅠ 예전에는 이 정도는 아니였는데...ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
헐 완전 나다 술 먹고 30분 지나면 머리아프고 얼굴 빨개져서 알아서 안먹게돼요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 내 주량 알고싶다 ㅠㅠ
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
그치만 뒷처리(?) 해야할 확률이 높아지지않나요ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
와 본문 정확해요
3년 전
얼굴 빨개져서 너무 행복해요
3년 전
술마시고 기분 좋은 느낌을 느껴 본적이 없음..대,가리 깨질것 같고 온몸이 펌프처럼 두근대고 기계처럼 구토할뿐ㅠㅠ토몇번하면 정신은 또렷해지는데 수면재 먹은것처럼 몸이 땅바닥으로 끌려들어가는것처럼 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마시면 꼭 토함 ㅜㅜㅜ 토 안하면 속 안좋고
소화되기전에 미리 몸이 방어벽치는듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
딱 저네요ㅠㅠ 근데 심장 빨리뛰어서 꿀잠은 못자네요
3년 전
딱 저예요ㅎㅎ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
만취하는게 불가능...ㅇㅈ 술버릇도 몰라요 술버릇 나오기ㅜ전에ㅜ죽을지도모룸
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
숙취는 따로 없고 토도 안하는데 얼굴이 못생기게 빨개지고 머리아프고.. 누워서 둥둥 떠다니는 느낌으로 취침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 더 마시고싶은데 토하기 싫어서 그만 마셔요ㅠㅠㅜ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
+온 몸이 가려워요 아빠 닮아서 알콜 알러지 .. 때무네 많이 못마셔요ㅠㅠ 맥주 좋은데
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
본문부터 댓글까지 전부 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딱 저네요
저는 술 마셔서 기분좋은거에 비해서 후유증이 커서 술 안좋아해요

3년 전
정확히 저네요 필름 끊긴 적 한 번도 없어요 일단 3잔 이상 먹으면 너무 힘들고 죽을 거 같아서 더 못 먹음ㅠ 다 토하고... 필름 끊기는 게 뭔지 술 먹고 기분 좋은 게 뭔지 궁금합니다
3년 전
1995.08.09  나의 여름
본문+기립성 저혈압+다이어트 하시는 분들은 술 마시지 마세요,, 길에서 갑자기 픽 쓰러지는 수가 있습니다 어떻게 알았냐고요? 저도 알고 싶지 않았어요
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  결혼기념일에늦은남편
저예요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하 저는 술 좀 먹었다하면 바로 토나와서 리셋 가능합니다.
3년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
취하기는 금방 취하는데
애매하게 잠이 안 와서 힘들더라구요...

3년 전
저는 시험때문에 1년 술 안 먹다 마신 날 바로 개웠습니다... 어후... 그 이후로는 서서히 피치 올려요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
손 가인  보고싶다
저 토해요ㅠㅠ... 진짜 심하면 두잔째에 토기가 올라옴...
3년 전
와 멍인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취할 때까지 마시는 게 불가능,,,,
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
전 술이 몸에 안 받는 건 아닌데 꿀잠 자는 건 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 본능적으로 거부해서 여태까지 흑역사는 단 하나 뿐 입니다.. 억지로 맥여서..
3년 전
진짜... 필름은 안 끊겨요ㅠㅠ 몸이 본능적으로 거부함
3년 전
먹으면 두통과 잠이 몰려오던데...
3년 전
브링그린  사철쑥 수분크림
얼굴이랑 온 몸은 빨개지는데 이상하게 안 취해요...
3년 전
코레일  한국철도공사
전 오히려 하얗게 질려요ㅋㅋㅋ말리기도 전에 알아서 잘 멈춤
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
맥주 한잔 마시면 홍익인간 되거든요 그이상은 남들이 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 정신은 멀쩡합니다 그저 빨개질뿐
3년 전
계획  Plan
완전 저에요ㅋㅋㅋㅋ그래서 남들 취중진담하는 것도 다 기억해요.. 페이스 조절 잘한다고 칭찬도 받았네요
3년 전
황시목금  아닝데요
오 맞아요 때가 되면 소주 가득 차있는 잔만 봐도 뭔가가 솟구칩니다
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
누가 제 얘기 써놓은줄 알았네요....
3년 전
하.. 너무 부러워요. 저는 술이 안받는데도 티가 안나서 직장상사들이 눈치주고 멕이려고 난리였는데.. 저만 보면 술먹자는 상사가 있었어서 직장생활 너무 힘들었어요..
3년 전
헉 저도 진짜 얼굴+온몸 다 빨개지는데 진짜 절대 취한 건 아녜요... ㅠ 끽해야 알딸딸 정도고 좀 있으면 술기운도 금방 날아가는데 주변에서 더 걱정함... 취한 거 아니냐고...
3년 전
저네요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 맞아욬ㅋㅋㅋ좀 마시다보면 토해서 술 다깨고 혼자 조용해져서 집에 잘 걸어들어가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ필름 끊긴적 한번도 없어요
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심장은 평소보다 조금 더 빨리 뛰는것 같은데 취하지는 않아요
이건 잘 마시는 건지, 아닌지... 4병 먹어도 잘만 집에 가던데...

3년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
-_-b  강민희
저예요.. 끝까지 마셔본 적 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토 하는게 흑역사 입니다...
3년 전
술도 그렇고 탄산도 많이 먹으면 저 루트 나와요 ㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저도 만취해본적이 없어요! 토하는 거 싫어해서 절대 그때까지 안 마셔요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
지금은 아예 술 끊었습니다.. 안 마십니다.. 근데 자꾸 어른들께서 직장생활하려면 술 마셔야 한다고...ㅠㅠㅠ 안 마시고 싶은데요ㅠㅠㅜ
3년 전
Zzzzz하이텐션까지 기분좋은 취함까진 가는데 그 이상으로 들어가면 꿀잠잠... 만취해본적 없는듯
3년 전
ㅇㅈ 그래서 취할래도 취할수가 없움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토하지도 않아요... 그전에 이미 빨개짐맥스라
3년 전
몇잔먹으면 얼굴 새빨게지다가 핏기없이 하얗게질리고 입술색도 죽으면 주변에서도 이상해보이는지 말리더라구요 더먹이면 쓰러질각이라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋ취하기전에 토해버려서 필름끊긴적은 없어요
3년 전
SKT T1  #T1WIN
토는 안하지만 심장이 너무 뛰어서 안마시게 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋ저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빨대저서 다들 무서우ㅜ래옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저럼....
3년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄~~청 천천히마시면 저정도는아닌데 갑자기 도수높은거 확 들이키거나 급하게마시면 저렇게돼서 못마심
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ어중간하게 마시면 그게 젤 최악인듯....안마실수도 없는ㅠㅠ
3년 전
몇 시간 후의 숙취때문에 무서워서 많이 못 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한잔만 먹어도 얼굴부터 목까지 온통 빨개지는데...그럼에도 먹으면서 마지막까지 잘 버텨는데...사실 정신력으로 마시면서 버티곤 했는데..근데 이제 나이가들어....힘들어지면서 요령껏 마시는방법을 터득했네요~
3년 전
쉿세븐틴일코중  세븐틴으로물들고있어
완전 저예요... 술이 안받고 또 약해서
반병만 먹어도 몸은 만취 정신은 약간 알딸딸해져요
필름끊길만큼 먹은적이 손에 꼽아요

3년 전
헐 이거 저에요 얼굴 터질 것 같이 빨개져서 주변에서 먹지말라고 말림ㅋㅋㅋㅋ 개이득ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한잔만 마셔도 얼굴 엄청 빨개요 ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 절대 안 취함
3년 전
진짜초반에개텐션으로달리가제일먼저사망ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 하이텐션 되기 전에 그만 먹어야해서 술 마시는 재미를 몰라요....ㅠ
3년 전
소주 한잔정도에 알딸딸해지는데 조금이라도 급하게마시면 짤 증상나타남ㅋㅋ소주반원샷하면 좀있다가 현기증 오려고해요ㅋㅋ제 소원이 소주 한잔 원샷으로 마시는것임....술 조금씩 마시면서 물마시면 얼굴빨개지고 알딸딸한거 금방깨긴해요ㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
술 들어가면 온 몸이 다 빨개져요...
3년 전
나야 나
3년 전
헉 완전 인정이네요ㅠㅠ +머리 무거움
3년 전
다 맞는데 꿀잠은 못잠 한잔만 마셔도 새벽에 머리가 너무 아픔 아프기 전에 자야지 이런거 소용없음 자다가 아파서 결국 깸 진통제를 먹어야 할 정도로 아파서 술 절대 안마심
3년 전
RPM  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네용 토까지도 가본적 업ㄱ어요
3년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 못마시는데 만취해서 주사 부려본적이 없ㅇㅓ요
3년 전
전부 다 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 토하면 또 말짱해져서 토하고 마시고 반복했었죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 저러면 죽습니다..^_^
3년 전
저네요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 온몸이 시뻘게지고 속안좋아지고 게워내면 바로 졸음 쏟아져요ㅠㅋㅋㅋ

3년 전
토 하는 거 부터가 흑역사 아닌가여,,
3년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
ㅇㄱㄹㅇ 술못마시는건 넘 슬프지만 술로인한 실수를 할 일이 전혀 xxxx
커서보니까 술때문에 인생 종치는 사람들 많더라구요

3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
저요저... 필름 끊기기전에 죽을 것같아서 그만둘 수 밖에 없어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토하기 전에 심장 너무 빨리 뛰어서 죽을 것 같아서 토해본 적은 없네요 다행히ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 단 한번도 취해본 적이 읎다
좀만 먹으면 삭신이 쑤셔서 더 먹질 못함😭

3년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
근데 취한 기류 하나도 없다가 1분만에 확 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 취해서 흑역사 하나 만들었어요.... 흑ㅎㄱ흓ㅎ극규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
아직까지 흑역사 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
잘마시고싶어욥 ㅜ
3년 전
꿀잠 저요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개지고 머리 울리고 속 안 좋다가 토하거나 잠
3년 전
송빵이  💛송이송이빵빵💛
술 마시면 온몸이 다 아파서 잘 안마시는데, 동기들이랑 놀면서 신나가지규 조금 무리했다가 올라와서 화장실로 달려갔어요...
술 좀 무리해서 마시먄 토하는 데 그게 너무 창피해서 토하는 날이 흑역사에요...😂

3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
마자여 저네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
취해보고 싶어요....무슨 느낌인지 진짜 궁금한데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 4개 다 받고 +눈충혈(사람들이 야 너 우는거 아니지?할정도), +간기능 0이라 한두잔만 마셔도 다른사람 네다섯병 마신듯한 술냄새남 ㅠㅠ
3년 전
CB
먹다보면 잠 오는 때가 있는데 거기서부터는 무조건 물이랑 안주만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저요... 조금만 마셔도 얼굴 빨개지고 어느정도 마시면 속 울렁거리고 토해서 그만마서요 울렁거릴때 토해야 꿀잠잡니다..
3년 전
ㅇㅈ 취해본적 없고 꿀잠자서 넘 좋아ㅎㅎ 집에서도 혼술로 간단히 1캔마시고 꿀잠잔다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 나도 취해보고 싶다.. 근데 현실은 맥주 한캔도 못마심ㅋㅋㅋ
3년 전
약간 술 못 마시는데 주변에서 자꾸 권해서 스트레스 받으시는 분들.. 한번 확 취해서 정신못차리는거 보여주면 그담부턴 먹지말라고 말립니다... 너무 힘드시면 해보세영
3년 전
아뇨 그러고도 흑역사 잘만들었음 ㅠㅠㅠ
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
마져용 취해본 적 없어요 ㅋㅋ 흑역사 만든 적도 없고
3년 전
전 머리 아파서 꿀잠 못자요ㅠㅠㅠㅠ숙취ㅠㅠ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 마셔서 위험할 거 같으면 딱 속이 이상하다는게 느껴지고 더이상 술에 손이 가지않아요ㅋㅋㅋ그리고 얼굴도 하도 빨개져서 주위 사람들도 초반부터 말려서 취할 때까지 마셔본 적 없어요
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
술 진짜 잘 안받는데 반응이 늦게 길게 찾아오는 편이라 공포가 따로 없어요... 마실 때는 괜찮은데 조금이라도 과음이면 다음날 저녁 때까지 물만 마셔도 토하고 난리남
3년 전
ㅇㅈ...한번도 취해본 적 없고....술자리가도 술 안 먹어용...술 안 먹고 술 먹은 사람들과 제일 잘 노는 사람🙋🏻‍♀️
그래서 거의 뒷처리는 다 제가 하지만 ....

3년 전
한 잔만 마셔도 얼굴 빨개지고 손가락 끝에서부터 쿵쿵거리고 온 몸에 심장이 있는 듯이 쿵쿵 뛰고...
3년 전
애초에 자주 마시질 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 마셔도 취하기전에 얼굴빨개지고 토하고 머리아파서 흑역사 없어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굳이 따지면 첫술마셨을때 뭣도 모르고 소주 들이부어서 ㄱㅖ속 토한거..? 그때 이후로 반병도 안마셔용
3년 전
근데 다음날 속이ㅠ
3년 전
저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 한잔만 마셔도 빨개지고 절대 끝까지 취해본적 없어요 왜냐면 그전에 토가 먼저 나와서^ ^.... 가끔은 많이 마시고 제대로 취해보고 싶읍니다,,,
3년 전
ㅇㅈ 온몸이 빨개지고 심장이 겁나뛰어서 친구들이나 주변사람들이 엄청 취한줄알고 보내주는데 사실 취한건아님. 그냥 몸이 안받아주는거임. 그래서 필름 끊긴적한번도없어
3년 전
그게 바로 나에요~♪
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
ㅇㅈ 소주 한 모금만 마셔도 한병 마신사람보다 빨개집니다. 그냥 안 마셔요. 맛있는지도 모르겠습니다😅
3년 전
속 안 좋아서 토하는 거 나다..... 속 안 좋아서 토하는 게 젤 고통이여....
3년 전
눈물지애  닭발성애자
취할 정도로 먹어보진 않았지만... 저 상태 온 건 아무것도 없네용
3년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
근데 진짜 머리를 보사버리고 싶을정도에오
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
전 그냥 잠들어버려요 좀 위험한 주사인데 그 대신 한번도 흑역사 만든 적 없어요ㅋㅋ
3년 전
술이 몸에 안받는 사람들은 유전적으로 간암 발병확률이 보통사람의 n배라서 알코올 거부반응이 높은 거라고 들었어요. 장점 이라고 하기엔 뭐하지만, "적당히"를 지켜서 나쁠거 없죵
3년 전
잿빛섬  ash island
와 저요 .. 몇년째 흑역사 없어요
취한적이 없어서 .. 취하기전에 심장폭파

3년 전
와 마자요 제일 흑역사가 그냥 토하는거...
3년 전
석진이즈뭔들  방탄사랑해영원해
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
저는 얼굴 빨개짐+심장 겁나 빨리 뜀 다 있는데 그래도 막상 씻고 누우면 술이 깨던데요ㅠㅠ 토하는 것까지 다 인정^^,,,
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ살면서 한번도 필름끊겨본적이 없음 그전에 토해서 더 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
술 진짜 잘마시는데 취해도 빨리 깨요 ㅠ... 흑
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ 술을 못마시는데 머리깨질거같고 신체에서 너무 과하게 먹는다싶으면 토해서 ㅎ...
3년 전
다오  최애배찌차애우니
와 본문 사진에 있는 4개 싹다 저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요... 심하게 취한 적이 없어요
3년 전
와 진짜 공감이에요ㅋㅋㅋㅋ 일단 잘 안먹으려고 해요
3년 전
와,  이게 나라냐
알딸딸해지는 느낌 때문에 사고를 치기 전에 토할 것 같은 느낌이 먼저 찾아와서 술먹고 진상을 핀 적이 업ㅅ긴 하죠 근데 가끔 아 걍 정신줄 놓고 부어라 마셔라 하고 싶어도 못한다는게 단점입니다
3년 전
한잔만 먹어도 머리아프고 빨개지고 심장 쿵쿵뛰고 취하는사람....오히려 토는 안하고(속 안좋긴하지만) 대신 필름끊긴적은 없어요 필름끊길만큼 마시기전에 이미 죽어있다..
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
저도 취해보고싶어요ㅠㅠㅠ 취하기전에 토만 계속해서 힘들어요...
3년 전
맞아요 더먹으면 토할거같다는 느낌이 강하게 들어서 더 못먹겠더라구요..
3년 전
스케일은정순  내이름은정국
이거 완전 내얘기 인걸요.........
3년 전
본능적으로거부하는거인정..어느정도 들어가면 역겨워서 못머금 흑흑
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 술 마시면 안 받으니까 괜찮을 떄까지만 마시고 이 이상 마시면 울렁거리겠다 머리 아프겠다 딱 느껴서 쉬엄쉬엄 마시는데 친구들은 저 술 취한 거 본 적 없다고 신기해하는ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아프고 불편하고 그러니까 자제하고 친구들은 그런 거 없으니까 들이붓고ㅋㅋㅋ근데 잠은 잘 안와요
3년 전
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나다
3년 전
BTS._JIN/GALAXY  김석진의클래식
심장 빨리 뛰고 얼굴 빨개지고 속이 뜨뜻해지는더... 속이 불편하다거나 토할 정도까진 잘 안 오는거 같아요 일단 주량이 세진 않은듯ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
생각이 취하기 전에 토해요..
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
ㅇㅈ 그래서 주사를몰라오

술이취하기전에 이미 토하고
양치하고 자고있습니다ㅋㅋ

3년 전
쨔쨔로니  17&9
ㄹㅇ...취하기전에 토하고 다깨요..
3년 전
진짜 100000% 공감이요ㅜㅜ
3년 전
스무 살 때 멋모르고 주는 대로
3년 전
받아 먹다가 잊지 못할 추억 생성 후 술 잘 안 먹게 되더라구요ㅜㅜ
3년 전
와 진짜 딱 나
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
2빼고 다예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 심장 빨리 띌때ㅐ부터 어어...어어 무서워 못 마시겠다 하고 더이상 안마셔요 ㅎ
3년 전
술은 좋아하는데 못 마셔서... 두통 때문이라도 일찍 잡니다 ㅠ
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
맞아요...심장빨리뛰고 비염있는데 코도 막히니 두통까지 생기고 먹다보면 울렁거릴때 있는데 이때 그만마셔야 하는 본능을느껴요.. 더먹으면 토할거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 더 먹으면 토하고 술깨고..
3년 전
이승훈  강승윤
이제 제 몸에서 거부하는거 느껴져서 남겨요..
3년 전
진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1234 다...저네요
3년 전
슬기곰  RedVelvet
진짜 먹으면 머리 무거워짐-얼굴빨개짐-웃으면 광대터질거 같고 머리 아픔-자고싶어지고 눕고 싶어짐
3년 전
맞아여 처음엔 얼굴빨개지고 심장 완전 쿵쾅쿵쾅거리고 이상태에서 더 먹으면 토해요 근데 정신은 멀쩡해서 취한다는 느낌이 든 적이 한번도 없어요
3년 전
ㅇㅈ 술이 좀 늘었다가도 휴식기 가지면 어김없이 다시 되돌아가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필름 끊기는 게 뭔지 딱 한 번만 경험해보고 싶어서 시도하면 결국 토하고 엄청 멀쩡해짐.... 진짜 필름 끊기는 거 무슨 기분인데요 ㅠㅠ 궁금해요
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ 토하는게 나름 흑역사.. 그마저도 토하고나면 머리아파서 정신이 돌아오는 편이라 필름 끊겨본적은 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 토하면 주변에서 안먹이기도하구여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 그리고 다음날 숙취가 없던데 토할정도로 안 마셔서 그런가봐요 마신 당일에만 머리 오지게 아프고 으실으실 추운데 자고 일어나면 항상 개운해요 토빼고 다 맞는 거 같아요
3년 전
저는 아예 못마셔요
3년 전
인정요 온몸이 빨개져요ㅠㅠ
3년 전
생존의 위협ㄹㅇ 여기서 한모금만 더 마시면 응급실 가겠다는게 딱 느껴질때 있어요
3년 전
조 낭만  
딱 저에여.....
3년 전
ㅇㅈ 전에 소주 몇잔 마시지도않았는데 토해서 이제 저랑 술 안먹으려해요...^^
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
헉 진짜로요ㅠㅠ 취해본적이 없어서 취해보고싶은데 취하기 전에 쓰러질것같아요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
꼴에 다같이 있으면 마시는 거 좋아해서 맨날 취해요 ㅎ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
ㅇㅈ 취해서 기억 끊기기전에 속이ㅜ안좋아서 더 못마심ㅜㅜㅜ
3년 전
진진진지니  찌나
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 없는게 다행,,,
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
술 냄새만 맡아도 취합니다
3년 전
Suzy Bae  💜
ㅇㅈ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아닌데요 전 역대급 흑역사가 있는데요..🥺
3년 전
빨리 깨고 숙취도 잘 없지만 진짜 어지럽고 토나와서 못살겠어요 어떻게 필름이 끊길 때까지 마시는지 대단쓰
3년 전
취하지는 않고 얼굴, 몸이 붉어지고 심장이 빨리 뛰고 호흡이 답답해지신다면 알레르기 일 확률 90%입니다.
이런 분들은 술을 끊으세요. 사실 안 취해서 술 취해서 기분 좋다는 게 뭔지도 모르시잖아요. 그냥 끊으세요.
무시하고 계속 드시다가 어느 순간 훅 넘어가서 위험합니다.

취해서 기분 좋은 것도 아닌데 술 드시다가 이승 하직하고 싶지 않으시다면 일단 끊읍시다.
저도 끊은지 오래돼서 술맛도 생각 안 나네요. ;ㅅ;

3년 전
쏘대장  푹ya🎶
저도 스무살 1월 중순까지는 흑역사 없었어욤..ㅎㅎ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
인정 아직도 흑역사 없음
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
우욱 한 번 해 주면 회식에서도 술을 안 맥이기 때문에
3년 전
본문에 있는 모든걸 다 실현하는 몸뚱이를 가져버렸습니다..
3년 전
저에욬ㅋㅋㅋ 소주한잔마시면 얼굴 시뻘개져서 더마시고싶어도 주변에서 말림
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 아직 흑역사는 없어여
3년 전
저네요ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 엄청 빨개지고 그래서 주변에서 굳이 권하지도 않고 저도 잘 안 받아서 만취 할 떄까지 안 마시고 필름도 안 끊긴다는...
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
ㅇㄱㄹㅇ 저 진짜 술 취해본 적 없어요.. 걍.. 정신 멀쩡하고 똑바로 잘 걷는데도 걍 토합니다
2년 전
저두요...ㅋㅋ 술이 안받는 체질이기도 하지만
돈주고 뭐하러 몸망가뜨리나
내몸내건강이 더 소중해서...술은 딱 맥주 한잔정도까지만?

2년 전
배우 김성철  911231
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취해본 적 없어요 얼굴 새빨개밈 ㅠ
2년 전
와 저거 저에요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 필름이 안끊겨요 .. 그 전에 생명의 위협을 느껴서 먹는걸 멈출수밖에 없기때문에 ….
2년 전
저도... 못 마시고 안 마셔섴ㅋㅋ 자제 잘해요
2년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
공감
1년 전