공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 105333l 10
이 글은 3년 전 (2021/1/09) 게시물이에요
2021년 YG 컴백 플랜 루머.JPG | 인스티즈

1월 트레저

2월 아이콘

3월 블랙핑크

4월 빅뱅

5월 송민호

6월 트레저

7월 베이비 몬스터 (가칭, 신인 걸그룹)

9월 GD

10월 베이비 몬스터 (가칭, 신인 걸그룹)

추천  10

이런 글은 어떠세요?

애쉬아일랜드  갱갱
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디 ㅠㅠㅠㅠ실화냐고 ㅠㅠㅠㅠ♥
3년 전
중간에 웬 범죄자가....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
3년 전
3년 전
8 ㅎ
3년 전
지성이긴한데  신의 아이돌 엔시티
9😤
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
10😡
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
누구요 ??
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
3년 전

과연 가능할까...🤔 저중에 절반만 나와도 성공이다...
3년 전
일단 트레저까진 맞는걸로...
3년 전
2 3월도 맞으면 좀 믿어볼만 하겠는데여
3년 전
강승윤 솔로 없는거 봐선 아닌거같은데용...
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
오.. 진심?
3년 전
비버  군침이 싹
아이콘.....😭
3년 전
WEi 요한  김요한
너무너무 아닐거같음ㅋㅋㅋ
3년 전
웨얼 이즈 마이 가수.... 에이케이엠유... 웨얼.....
3년 전
effy0818  권지용
아직도 와이지 소속이에요?
3년 전
넴! 아직 재계약 시기 안지난걸로 알아요
3년 전
와지 컴백플랜 연초마다 뜨는거 한 십년째인듯... 한번도 다 맞은적 없죠...^^
3년 전
와이지 플랜을 믿으시나용...? 정말 저게 진짜 플랜이더라도 저중에 80%는 안맞을걸요
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
강승윤 솔로 없는거 봐서 아닌듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
영배오빠...
3년 전
박주호  chu~
태양,지디,송민호,강승윤,바비 솔로 나왔으면 좋겠다
3년 전
와이지 플랜을 믿으라구요...?
3년 전
아니 범죄자 진짜 그냥나와요?
3년 전
범죄자 얼굴 들이밀게 또?
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
아이콘 사진 좀 6인 꺼로 바꿔주세요...
3년 전
로제랑 강승윤이 없는디요ㅠㅠ
3년 전
범죄자가 콸콸콸~!!
3년 전
구정모  송형준 웅냥즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
강승윤 솔로곡 나왔으면 좋겠어용.. 비가 온다 잘듣고있습니다
3년 전
초에 무조건 나올 거라고 승윤이 피셜입니당!
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
몇 년째 와이지 가수 팬으로서 와이지는 저렇게 까지 열일 못합니다..장담합니다 저거의 반이라도 하면 좋겠ㄴ네여
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
아닌것같은데요...근데 작년엔 열일하는구나 생각하긴 했어요 올해도 과연..?
3년 전
하나도 믿음이 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
제목 그대로 너무 루머....ㅎ 와이지는 티저 나와도 못 믿어요
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
강승윤은 언제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
JentleJennie  🍦
와이지 올해 플랜 본인들도 확신 못 할듯 ㅋ ㅋ
3년 전
비ㄱ....뱅.....이요?
3년 전
저렇게 안 내줄 거라는 걸 알아여.. 맨날 미루고 바꾸고
3년 전
위너 팔 때 일 년 안에였나? 앨범 4개 내 준다 해 놓고 하나 내고 그뒤는 소식 없었던 거 아직도 못 잊음 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
이건 이미 아닌 거 확정인게 로제 솔로 한두달뒤에 나온다고 본인입으로 말했고 뮤비촬영도 1월 중순에 한다고 기사도 나서 전혀 신뢰성이 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로제 솔로도 안 보이는데요..?
3년 전
악뮤........ 버티고 버틴다.........
3년 전
뭐야 로제 솔로는 어디간거쥬
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
너무 아닐 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 아닌데여
3년 전
와이지는....플랜이라는게 있긴있어요...?
맨날 밀려가지고ㅠㅠ

3년 전
태양 솔로앨범 언제쯤....
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
강승윤 본인피셜 솔로앨범 곧 나온다고 했어요!!
3년 전
헉 대박이네요
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
뮤비 미팅한다고 했으니 진짜 곧 나올것 같아요. 드뎌ㅠ
3년 전
와이지 플랜은 플랜이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블핑이들 솔로는유,,,?
3년 전
젤로  THE BOYZ
로제 이번 달에 뮤비 찍는 거 확정에 한 두달 안에 볼 수 있다고 본인 피셜까지 떴는데 .. 상반기 로제 어디감
3년 전
WINNER 4EVER  WINNER=WINNER
강승윤 솔로 곧 나올각이라 넘나 틀린것 같네여..ㅋㅋㅋ 승윤미노 올해는 잔뜩 활동하길‼️
3년 전
톰리들  voldemort
로제 솔로 어딨죠...
3년 전
빅뱅 안보고 싶은데....
3년 전
탑은 왜 나와
3년 전
범죄자들 좀 티비에 못 나오게 하자고요
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
근데 와이지 걸그룹이 블핑밖에 없다고 해도 트레저가 데뷔한지 별로 안 됐는데 바로 신인을 내나요...?
3년 전
위너'  
ㅋㅋㅋㅋ절대 안믿음 무슨
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
범죄자
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
제때 나오는 앨범은 졸업앨범뿐이라고...
3년 전
블핑 제발요
3년 전
어차피 이렇게 안갈건 알지만요...
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
Yg가 걸그룹 신인을 벌써 낸ㄷㅏ니 진짜면 설레네요
3년 전
이승훈  강승윤
승윤이는?
3년 전
루머가 확실하네요
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
yg는 카운트다운 사이트도 못 믿는 곳입니다...카운트다운이 끝나서 0:00 됐는대도 음원 안 나오고 미뤄진거 아직도 잊지모태.....
3년 전
권지용 보고싶어
3년 전
와이지가 컴백을 저러케 열심히 낼 수 있나요?
3년 전
스엠이면 몰라,,
3년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰감이욬
3년 전
1월만 확정이고 그 이후는 안 믿는게 마음 편해요ㅎㅎㅎ
3년 전
당장 로제랑 강승윤이 없는데....백퍼 아님...
3년 전
Pink Sweat$  Honesty
아이콘 사진 괜히,,ㅎㅏ하 6인으로 바뀐 지 꽤 됐는데... 사진 좀 바꾸면 더 좋을 것 같아요!
3년 전
로제님 솔로는 언제 나와요ㅠㅠㅠ
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
제니 솔로 함만 또 보고싶다...제발 한번만 더.....
3년 전
원래 새해에는 빡빡하게 크고 많은 목표를 세워두는 법이죠
3년 전
와이지는 빽빽하게 낼리가 거의 없다는...
3년 전
4813  WRJS
애초에 공식자료도 아니고 말그대로 루먼데 저럴일 절대 없음...
3년 전
4813  WRJS
1. 과연 상반기에 저렇게 촘촘히 해줄까
2. 하반기에 거의 백퍼 한달에 여러 가수 겹침
3. 강승윤 솔로 내놔
4. 로제 솔로도 나온댔음
5. 새로 데뷔하면 이미 진작 입을 털었을 것

3년 전
양모씨 나간 후로 퀄 좀 내려가고 컴백은 잘 지키는 편이라서 맞을 것 같기도..
3년 전
우리 채영이가 업잔아요.
3년 전
진짜네요
3년 전
와이지가 그럴리가ㅋ
3년 전
신인 걸그룹 보고 믿을 게 못 된다고 생각했네요..
3년 전
이 플랜이 맞다고해도 어차피 안지켜요^^
3년 전
강승윤 로제 없어서 사실 아니네요 둘다 가수피셜로 올해 초에 나오는데
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
이거 10년 장기.플랜 아니에요? 이렇게 알차게 나올리가 없는데
3년 전
루머는 루머네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제형이그만귀  데이식스 짱짱맨
너무 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강승윤이랑 로제 솔로가 없잖아요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아니다
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
ㅋㅋㅋㅋ 너어무 어처구니 없는 루머
제가 써도 이 정돈 쓰겠네유

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 해놓고 와이지가 제대로 지킨거 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와이지는 절대 저대로 안나옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
와이지가 저렇게 매달 일할리가없음
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
저런 건 믿을게 안됩니다 속지마세요ㅋㅋㅋㅋ 와이지가 저렇게 일 할 리가 없잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ (그래도 기다려본다... 젭알..일해라와쥐...
3년 전
진환하다  기쁨이다하다
승윤이 솔로가 없네 루머
3년 전
로제 솔로랑 리사 솔로 낸다는 소리를 들었는데 없네
3년 전
아직도 와이지 플랜을 믿을 사람이 있을까요...?
3년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
에?? 불가능한 일인 거 같은데여,,,
3년 전
오..절대아닐듯ㅋㅋㅋㅋ 와이지 열심히 일하는 회사 아니에요...
3년 전
ㅠ..... 태양 지디 대성이만 ..... 나두 컴백하기싫다고 언급하거나 ㅎ 팬들 생각안하며 범법행위 저지른멤버는 보기도싫다
3년 전
+Roseanne+  우리빅뱅찾았어요!
컴백하기 싫다고 언급한거 그거 기자가 짜집기 한거로 알고있어요 한국팬들한테 미안하다는 말을 한국에서 컴백하기 싫다로 짜집기한거죠!
3년 전
빅뱅 보고싶다
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
진짜 루머네요ㅋㅋ
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
와지 매년 플랜루머가나오는데 그거대로 지켜진적한번도없음
3년 전
너무 아닐 거 같긴 한데 지디 컴백은 보고싶당
3년 전
강승윤 솔로 좀~~~~
3년 전
웅 안믿ㅇㅓ~ 글구 승윤이 솔로 어디로~~?
3년 전
블핑 솔로들이 없는데 믿을 정보 없는 듯 배이비 몬스터는 또 뭔,,, 그룹 이름 저렇게 지을거면 와이지에 자리 하나만 주세요 저거보단 괜찮은 이름 지어내볼게요...
3년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
트레저 나오고 로제 승윤 솔로 나오고 지디솔로 나오고 아이콘 컴백한다고하며니 믿을텤데.. 갑분 걸그룹 데뷔요???
3년 전
로제 솔로 듣고싶어요ㅠㅠ
3년 전
저대로 나오면 내손에 장을 지짐
3년 전
진짜 강승윤은?
3년 전
지디 두달전에 컴백준비 기사 떴는데 9월ㅠㅠ..? 상반기에 내줘라..
3년 전
로제 솔로는 안나오나ㅜ
3년 전
저 그룹중에 팬인데 지디 솔로 준비중이고 강승윤이랑 리사 로제 솔로 준비중이고 신인걸그룹도 1-2년안에 나온다고 들음(이건 루머일수도) 빅뱅도 좀 시간있다 나오지않을까 그냥 와이지 열일이나 해라..
3년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
5년을 줘도 저렇게 못 냄
3년 전
루머다
3년 전
절대 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅뱅 지디 같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 양심있으면 나올 생각 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
지디는 왜요?
3년 전
헐 지디ㅠㅠ 기다려진다유ㅠ 근데 좀 늦게 컴백하네..
3년 전
빅뱅을 할라믄 예 여기까지...
3년 전
이중혁  Faker
응 안믿어..
3년 전
엥....
3년 전
베이비몬스터 진짜 저멤버로 나오려나요..?
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
강승윤 솔로ㅠ
3년 전
로제 솔로는 대체 언제..
3년 전
아닐 것 같아용
3년 전
악뮤 어딨니~~~?
3년 전
로제솔로...내놔.....
3년 전
GIRI  BOY
빅? 뱅?
3년 전
구마유시  “최 선 있 티”
강승윤 솔로 대체 언제 나와요....?
3년 전
두근 ㅠㅜ 빅뱅
3년 전
이렇게 빡세게 내보낼리가
3년 전
yg에서 저렇게 달마다 내보낼리가 옶쥬
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
아니 뭔 이름이 베이비몬스터.............
3년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
일단 한달에 한번 컴백시킬리가 없음
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
이렇게 바쁠리가...
3년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
승윤이 본인이 정규로 나온다고 했고 로제는 피셜까지 나와서 2월 솔로 데뷔로 보고있는데 제일 확실한 두명이 저 위에 빠졌으니 루머네요
3년 전
으엥 빅뱅은 왜 나와요 평생 들어가있어야 하는 거 아닌감
3년 전
지디 컴백 궁금하네요
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
빅..?
3년 전
와지가 저렇게 열일을 할 리가 없져,,
3년 전
웬빅뱅
3년 전
역시 다들 안 믿을거라 예상했음
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
보자마자 엥 와이지가? 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
베이비 몬스터ㅋㅋㅋㅋ일단 확실한건 저 사진 그대로 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ한별이 와이지 나간지 오래고, 베몬 한국걸그룹 보다는 중국에서 활동하는 중국걸그룹설이 더 확실해서,,암튼 근데 저 플랜만 지켜준다면 더할나위 없겠지만 일단 믿음은 안감ㅋㅋㅋ
3년 전
로제 솔로... 지욘 컴백... 제발
3년 전
WE
와지팬 11년했었는데 ㅋㅋ 플랜대로 나온적이없었던ㄱ억
3년 전
ㅋㅋ세개만 해도 많이 한거다
3년 전
틀렸군요
3년 전
대충봐도 현실성 없는 플랜...
3년 전
벌써 틀ㄹ렸군.. 오늘 로제 솔로곡 나오는데
3년 전
너무 루머...
3년 전
빅뱅 지디 존.버....
3년 전