공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 28164l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
콘돔 근황 ㄷㄷ | 인스티즈
콘돔 근황 ㄷㄷ | 인스티즈

콘돔을 구매하기 어려운 청소년들을 위해 만든 시크릿 콘돔이라네요 ㄷㄷ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

소스인줄알고 사겠는데요..
3년 전
😥
3년 전
급하게 들어와서 앗 케챱 여기있다!!!하고 사갈거같아욬ㅋㅋ
3년 전
오 좋은거같기두 한데욤??👏👏
3년 전
수퍼비  Rap Legend
결국 출시는 안된 걸로 알아요 귀여운뎅 ㅠㅠ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
근데 콘돔 어차피 미성년자 구매 불가이던데요..?
3년 전
OI태일  전역 축하해❤
일반콘돔은 구매가능하고
돌기있는거라든가 특수형은
안되는걸로 알고있어요

3년 전
맞아요 일반콘돔은 누구나 살수있는건데
다들 ㅠ....

3년 전
아마 특수콘돔이라 19금 붙어있었을거예여
3년 전
근데 인식상 청소년이 사려고 하면 안좋으니까요
3년 전
가능합니다 돌기형 같은 거 제외하고
3년 전

진짜 별로다 라고 생각했다가 취지를 보니까 좋네요
3년 전
깨알 0%
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
앗 관찰력👍
3년 전
하지 말라고 해도 어차피 하고 싶으면 합니다. 그러면 피임이라도 제대로 할 수 있는 방법을 가르쳐주면 좋죠. 콘돔 못 사서 피임 실패하는 것보다는 낫다고 생각합니다.
3년 전
피임을 위한 일반 콘돔은 누구나 구매 가능한데 잘 모르는 분들이 있어서 걱정이에요.
막을 수 없다면 제대로 피임을 하도록 가르치고 책임의 무게에 대해 가르쳐야하는데 말예요.

3년 전
왠지 진짜 시큼한 냄새 날 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감쪽같네요..!
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
에엥어엌
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
와 케찹이다 하고 열었다가 놀라겠당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 좋은거같아욤 포장 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준수야  사랑해💕
0%가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 케찹인줄 알고 사서 뜯어서 접시에 부었는데 콘돔이 주르륵
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
오 되게 기발한 생각인거 같아요!
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
바른생각에서 저런것도 내는군요
3년 전
소스인줄 알고 살거같다..
3년 전
아 감자튀김은 있는데 케찹이없네~ 이러면서 사면 아무도 모를듯개꿀~
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??: 딸~ 피자에 네 방에 있던 핫소스 좀 뿌려먹을게~
3년 전
대박..그럼 소스 포장처럼 콘돔 향두 토마토 머스타드 핫소스 향 아는건가..핫소스는 맵겠다
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
0%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
엥? 뭔소용이야 계산해주는 사람이 정체를 아는데요
3년 전
부모님이나 지인께 들킬 염려때문인 것 같네용
3년 전