공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 113511l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
현재 남양 먹여살리고 있다는 제품.jpg | 인스티즈

남양 루카스나인 라떼 제품들

남양 불매 운동 때도 경쟁자가 별로 없어서 잘 팔렸다고

추천  21

이런 글은 어떠세요?

루카스나인이 남양이었어요??!!!!집에 있길래 그냥 마셨는데....루카스나인 라떼랑 비슷한 맛 나는거 추천해주실 분 계실까요..
3년 전
저는 카누 라떼 추천합니다!
3년 전
감사합니다!!
3년 전
디카페인도 있어서 좋아요!!
3년 전
카누 라떼 맛있어요!
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
카누 채고
3년 전
처음 봐요...
3년 전
카누 최고!
3년 전
헐 저거 맛있어서 집에 잔뜩 쌓아뒀었는데ㅜ
3년 전
카누!!!
3년 전
미생에 맨날 나온 게 저건가?
3년 전
잇찐  내 남편
헐 남양라인이였어요? 녹차 얼마전에 샀는데...
3년 전
도겸시  도겸시
예전에 아메리카노 루카스 많이 마셨는데.. 확실히 카누의 쓴맛 싫어하는 사람은 루카스가 훨씬 맛있게 느껴져요..ㅠㅠ 지금은 카누 그냥 먹지만.............
3년 전
아 오키
3년 전
헐 이모가 맛있다구 해서 사먹었는데..
3년 전
오 처음본당...
3년 전
소년시절의 너  少年的你
남양 루카스나인 라떼... 유익한 정보네요~^^👍
3년 전
0527  김재환
헐 기억해뒀다가 꼭! 사먹어볼게요 ◠‿◠
3년 전
처음본다 카누밖에 못 봤음
3년 전
엥? 항상카누먹지 저건안먹어봄
3년 전
다이소에서도 팔던데..
3년 전
헐 저거 엄마가 사다놔서 먹었는데 진짜 맛있던데...
3년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
카누 체고..👍
3년 전
오 카누만 먹어서 잘 몰랐는데 인기 많은가보네요
3년 전
The Simpson  둥이둥이
와... 집에서 항상 저거 먹었는데 남양이었어요????? 진짜 충격이다
3년 전
루카스 진짜 너무 맛없던데; 아메리카노 쓴맛 탄맛 섞인 맛나서 한번먹고 다신 안먹었당..
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
카누가 짱입니다
3년 전
ㅇㅋ 확인
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
카누 짱
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
제목보고 초코에몽일줄....
3년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
저두요ㅋㅋㅋ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
3년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
8ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
9!
3년 전
애옹맠  약간
3년 전
3년 전
11저두용
3년 전
12 아직도 초코에몽 사먹는 분들 있더라구요
3년 전
1313 저두용
3년 전

카누만 먹습니다
3년 전
루카스 맛없움
3년 전
초코에몽인줄
3년 전
헐 이거 남양이었구나
3년 전
헐 이거 남양잉에요? 우리집에 녹차 박스로 잇는데...
3년 전
맛없
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
루카스나인이 남양이에요?????헐 처음 알았네요
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
카누 바닐라라떼 짱맛있어요 ㅠ
3년 전
안그래도 방송 틀때마다 주구장창 나오더라고요...특히 드라마에
3년 전
.RYAN  어흥
초코에몽린 줄!!
3년 전
크킼키  깔깔깔
으악 집애잇던거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 남양이라고 너무 작게 나왔어요. 저도 남양인줄 모르고 샀다가 갈아탔습니다..
3년 전
펭하-  펭수❤️
와 카누사야지
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
헐 집에있는데 남양인줄 몰랐어요...!
3년 전
항상 카누 디카페인만 먹음 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 그만 좀 사와ㅜㅜ
3년 전
얼마전에 커피 사러 갔다가 맛 궁금해서 사려다 회사 보고 당황해서 내려놓고 늘 먹던 카누 샀습니다 🥺
3년 전
그린티 맛있긴해요..
3년 전
남양인줄 몰랐네요..
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
루카스나인이 맛있다고해서 사려다가 남양인거 알고 안샀는데..진짜로 맛이 있긴 한가보네요
3년 전
프렌치카페가 남양거라...
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐 지금부터 잘알겠습니다
3년 전
저거 맛있긴 하더라구여
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
우와 남양이구나! 꼭 사먹어야지!!
3년 전
헐 루카스남양이었어요..? 충격...
3년 전
와 집에 녹차 박스로 있는데ㅠ
3년 전
헐 루카스 남양이었구나
3년 전
  찌와 여섯애기들
카누 최고!
3년 전
카누짱
3년 전
오 모르던 사실인데 아주 유익하네요 앞으로도 카누 마셔야겠어요
3년 전
I'm fine...  :)
와 감사합니다!!! 담에 꼭 마트에 있는지 볼게요
3년 전
있는 지도 몰랐네요
3년 전
카누 최고입니다
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
카누드세여~~
3년 전
쓰읍.. 처음보는데여..
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
이럴수가..
3년 전
노각오이  노각노각
헐 처음 들어보는데 유명한 건가 보네요
3년 전
헐 남양이었구나......
3년 전
그린티라떼 맛있는거 추천해주실분 계신가요 ㅜㅜ
3년 전
아 이거 남양이였어요??
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
초코에몽일줄
3년 전
라떼중엔 모든 제품 통틀어~ 루카스나인이 넘버원!!!
진짜 맛있어요.....ㅠㅠ 😘

3년 전
Jodie  Comer
카누 바닐라라떼 진짜 맛있어요..
3년 전
헐 이게 남양꺼예요? 맛있는데
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
한 번도 안 먹었는데 앞으로도 먹을일 없겠네용
3년 전
롯데마트꺼인줄 ,... L 모양떔에..
3년 전
진진진지니  찌나
카누꺼 맛있어요!!
3년 전
저거 녹차짱맛인데 남양인거 알고 못먹는중이에요... 맛있는 녹차가루 추천좀해두새여...
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 저거 남양이구나 헐 라떼 맛있었는데 세상에
3년 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
카누 바닐라라떼 최고👍
3년 전
처음보는건데...카누 최고
3년 전
우와! 좋은 정보 알아갑니다 ^^
3년 전
분유일줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
오키 잘 알앗다
3년 전
남양인 줄 모르고 산 듯...?
3년 전
셰우  coolkids
헐 남양인줄 모르고 그린티라떼 저것만 사먹는데ㅜㅜ...
3년 전
시식했을 때 먹어봤는데 진짜 맛은 있더라구요ㅎ 사먹진 않지만요
3년 전
헐 저거 녹차 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
이나래  Hawaiiya
혹시 17차 대체 할만한 음료 추천해주실분 있나요...?
3년 전
카누 맛없어서 이거 먹어요... 😥
3년 전
DAY_6  워더
오늘 사려다가 카누샀는데ㅎㅎㅎ
3년 전
호오... 좋은 정보네요 저장해서 살때 꼭 참고해야지ㅎ
3년 전
?!? 남양꺼였다니.. 원래도 안먹었지만 이젠 쳐다도 안 볼 제품이네요 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
NBA  G.S.W.
뭔지도 몰랐
3년 전
프렌치카페 다 남양입니당
3년 전
저기 바닐라 라떼 맛있더라고요,,,,,, 전에 학교에 있어서 먹어봤는데,,, 사고 싶었다가 남양이라 취소...
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
처음...봤는데
3년 전
오...잘 기억하고 있을게요 "남양"
3년 전
헐 ㅠ 얼마전에 샀는데..
3년 전
음 먹어본적이 없군
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오...루카스가 남양꺼였군요...
3년 전
이거 맛있긴 맛있어요.. 엄마가 사와서 먹어봤거든요..
3년 전
허허.. 퉤
3년 전
처음 본다..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
커피 안먹어서 다행 ㅎ
3년 전
루카스 나인 진짜 맛있어요... 쓴 맛도 없고ㅠ 근데 남양이라 누가 주는거 아님 안먹어요...
3년 전
루카스 진짜 맛없어요.: ㅠㅠㅠ
바닐라라떼 완전 밍밍 ㅠ

3년 전
오 맛있나보네요! 한번 먹어볼게요!!
3년 전
크리스티안  부르고스
그린티 너무맛없던데... 남양인지모르고 휙샀다가 너무맛없어서 후회.. 물양도 엄청조금 해야된채로 타서 먹어야되고ㅠㅠㅠ
3년 전
와 저 근데 저 제품 처음 봐요...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
3년 전
3년 전
남양이었구나...
3년 전
남양커피 맛없... ㅠㅠ
3년 전
남양 거르는데 유제품은 잘 만드는 거 같아서 더 화나요. 불매전에 먹었던 초코에몽도 치즈종류도 맛있어서.. 제품들이 아까워요ㅠㅠ
3년 전
헐 쿠팡 장바구니에 그린티 라떼 담아두고 사려했는데ㄷㄷ 바로 빼러 갑니다
3년 전
헐 루카스 플라스틱컵커피 특유의 편의점 냄새 옶어서 맛있어서 먹었었는데 ....
3년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
카누도 먹지만..루카스나인 더블샷라떼 ㅠㅠ 진짜.. 잘만들긴했어요
3년 전
좋은 정보 감사합니다 :) 다음에 사 먹을게요!
3년 전
카누!카누!카누!
3년 전
헐... 몰랐어요. 루카스 나인 그린티라떼 맛있던데... 너무 비싸서 쟈뎅 그린티로 넘어갔거든요.
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
카누마싯사야
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
카누 최고
3년 전
하 근데 저거 녹차 멍마싯어여
3년 전
저희집엔카누잇어용
3년 전
커피 카누랑 이디야가 맛있더라고요~^^
3년 전
앗!!!!!!!!!!!!!!남양이구나!!!!!!!
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
작은 카페 카누최고
3년 전
처음 봤는데 굉장히 유익하네요😆
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
불가리스일줄 알고 들어왔는데 아니네요
3년 전
ㅇㄴ 머야????? 루카스나인 나ㅁ영이었어요???!??? 에바 엄마가 저거 엄청좋아하시는ㄷ,,,지금도 먹고 있는데 말도안돼요
3년 전
몰랐다니,,이제라도 알았으니 더 사먹어야겠네용,,~~^^^
3년 전
고진감래  苦盡甘來
엥 처음 봐요
3년 전
이런 글 감사합니당
근데 초코에몽일 줄 알았는데 아니구낭

3년 전
헐 이게 경쟁자가 없다구요...? 카누 갑인데
3년 전
"남양"
3년 전
남양꺼인지 모르고 사먹으려했었는데 안사길 잘했네요
3년 전
RM  너의 낮누
모르고 먹었었는데 진짜 왜먹는지 모를만한 맛 남양이라니 아주 좋은 정보네요!^^
3년 전
남양이었구나..ㅎ
3년 전
카누 바닐라라떼 맛있어여
3년 전
맛있음!!!!!
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
쓰읍따 이거 맛있음...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
초코에몽.......루카스........절대....
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
카누 먹음
3년 전
남양불매는 진짜 이해 안가는그들만의 부심이죠 어휴 무슨 이유로 불매하는지 기억은 나나 몰라요? 남양 불매하며 비비큐 먹고 미스터피자 먹는거 아님? 콜라 마시고 동숲은 하고....
남양불매한다는 사람들보다 남양이 더 애국자?겠구만..불매 불매하며 부심있는거 너무 볼썽사나워요

3년 전
남양은 애국 문제보다 여성 인권 문제로 불매 많이하지 않나요
3년 전
남양은 갑질로 인한 문제도 있지만 임산부 직원 관련 문제가 더 큽니다. 경쟁사인 매일이랑 정반대 행보를 취하고 있기도 하고요.
3년 전
KlKl  마녀 배달부
분유를 포함한 유제품 판매하는 브랜드에서 임산부와 여성관련 논란이 있아요 그리고 직원갑질 논란도 있었고 여러차례 논란이 많아지면서 여러가지 불매의 이유가 생기다보니 사회적 이미지와 가치도 떨어진거죠
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩보소 혼자 남양 많이많이 먹으세요ㅋㅋ
3년 전
불매하는 사람들이 이유도 모르고 휩쓸려서 하는 것이라고 생각하는 이 오만함 대단하십니다 불매가 뭐 대단한 거라고 부심을 부려요? 이게 부심이고 볼썽사납게 보이는 이유는 그쪽이...
3년 전
남양 직원이세요?
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
기억하고 불매하는데요? 왜 본인 멋대로 남을 판단하시는지.. 불매하는 사람 함부로 재단하고 무시하는 분이 더 볼썽사나운 거 같아요~
3년 전
화가 많이 나셨네요
3년 전
  꽃 뿌리
뭐 때문에 불매 하는지는 본인이 더 모르는 것 같은데요? 뭔 애국자 타령
3년 전
제 트  똑또키바라
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남양 불매 이유 아시긴 하세요?
3년 전
잊혀질만하면 하나씩 추가로 터져서 동일한 불매 이유를 찾을 필요는 없을 것 같은데요? 일단 전 갑질이 시작이었고 가장 최근 사건은 악의적인 경쟁사 비방입니다
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
...?ㅎ
3년 전
이유 하나하나 다 기억하고 불매합니다 ㅎㅎ
3년 전

커피는 카누죠
3년 전
초코에몽일 줄 알았어요
3년 전
녹차라떼 잘먹고있는데 남양이었군요.....? 분말 살게요...ㅠㅠ
3년 전
초코에몽이라고 생각하고 들어왔습죠
3년 전
헐 이건 몰랐넹
3년 전
저거 진짜 가루로 된 녹차라떼 중에 제일 맛있는데.......... ㅜ 남양인거 이제 알았어요
3년 전
카누 맛있어요 얼음동동 물에다가 카누 두세개 탄거 넣어서 먹으면 아아 만들어져요
3년 전
남우현마누라  Hold on me
헐 남양인줄 몰랐... 오늘부터 안마십니다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
커피 안마셔서 다행....
3년 전
산후조리원 분유가 대부분 남양이래서 분유인줄
3년 전
저거 그린티 맛나다는 얘긴들었으나 뭐...
원래 그린티도 안먹고
커피도 프렌치카페는 거름

3년 전
이런게있는지도 몰랏다
3년 전
제 트  똑또키바라
루카스나인 루카스나인... 남양..
3년 전
김땡한  201005
루카스 한 번 얻어먹었다가 너무 싱거워서 다신 안 먹습니다... 카누가 진하고 좋음..
3년 전
안 사요~
3년 전
정보 고마워요~~ 이제 (루카스나인) 잊어버릴 일 없을 것 같아요!👍🥳😏
3년 전
소우주_  전정국
남양불매는 대체 언제까지 지속되나요?? 남양이 망할때까지?? 아님 직원들에 대한 대우 좋아질 때까지?
3년 전
official__wonho  ohhoho
애초에 카누만 먹어서 몰랐는데 루카스나인 남양꺼였군여,,,
3년 전
이태민 부인  이태민 (샤이니)
카누
3년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
헐 저거 남양이였구나....
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
카누랑 맥심만 마심 ㅎㅎ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
마시면 너무 기름진 맛만 남아요 입이 찝찝함... 받은거 마셔 보고 이후로 절대 안 타먹음
3년 전
BergenCounty  NJ
초코에몽인줄
3년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
3년 전
쑤쑤  Happiness
헐 저 그린티 남양껀지 모르고 사먹은 적 있는데 아,,.
3년 전
초코에몽은 이미 너무 남양제품이라고 소문이 나서 이제 많이들 안 찾아서 그런걸까요?? 신기하네요! 저는 근데 저 제품 지금 처음 봤어요...
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
??? 마트나 편의점에서 본적도 없는데 잘팔린다니 의외네요 다음에 보면 꼭 사먹어야겠어요^^
3년 전
힘입지마세요
3년 전
사랑, 이게 맞나 봐  강원도 사우나
대학 과제하다가 알아버렸쬬...ㅎ 근데 쿠팡 신선센터에서 일하는데 남양제품 엄청 많이 사드시더라궁교
3년 전
삐롱이  데니멀즈
헉 첨보는디
3년 전
ohbok  와썹매미
남양 불매 🔥
3년 전
카누 짱맛
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
애초에 보지도 않음
3년 전
남양 경쟁사랑 너무 비교됨ㅠㅠ 매일도 꼬투리는 생기지만 (물론 남양보다 스케일 작음) 바로바로 피드백하고 대처를 신속하게 하니까 꾸준소비로 이어지는 거 아닐까요 같은 유제품 파는 곳인데 한쪽만 불매하겠다는 심리 없이도 한쪽만 너무 잘하니까 그쪽에 마음 가는 건 당연... 근데 남양은 반성 그런 거 없고 남양 숨기기에만 급급하잖아여
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
루카스 밍밍하던데,, 카누 최고
3년 전
헉 얼마전에 녹타라떼샀는디......남양이었다니...ㅎ
3년 전
솔직히 프렌치카페도 맛있긴 하더라고요 근데 카누가 더 진해서 카누 먹어요
3년 전