공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 8618l 7
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이스홍ㅅi  ㅎㅅㅎ
👍
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
👍
3년 전
만두쪼꼬찐빤  김태형 부인입니다
👍
3년 전
👍
3년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
벌써 6년이 다 되어가는 곡이라니ㅠㅠ
3년 전
김마지막  EVEN OF DAY
진짜 저 중에 재연 너무 좋아해요 샤이니만의 그 느낌이 진짜...👍
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
👍
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
👍
3년 전
👍
3년 전
청량감..
3년 전
mycherieamour  a milkyway
저 앨버 표지만 봐도 설렘...하 재연...진짜 ㅠ
3년 전
팬분들 혹시 이앨범 수록곡추천좀ㅎ 뷰는 아는데 나머지는 안들어봐서ㅎ 청량감있는것도좋고 리드미컬한것도 좋아요ㅎ
3년 전
990511  휘영
리드미컬이면 블랙홀, 로망스 추천드리구요! Lovesick도 청량하니 좋아요
개인적으로는 trigger 엄청 추천드리고싶어요~

3년 전
감사해요♡
3년 전
명반이죠👍🏻
3년 전
_zziwooo0  KARD
odd eye랑 alive랑 trigger랑 이별의 길 너무 좋아요!!!
3년 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
오드 외치면서 들어왔습니다
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
재연..진짜 눈물 쏟는 노래에요 듣기만하면 눈물 주륵..그때 콘서트 갔어서 직접 보고 들으면서 거기서 사람들이랑 같이 눈물 흘럈던ㅠㅠ
3년 전
그대에게 별을  다다 줄게
👍🏻
3년 전
👍
3년 전
청량갑이에요 진짜
3년 전
샤월  마아아마아아마아마이데아
👍
3년 전
최민호(31)  VerbalRendezvous
👍
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
샤이니 이번 겨울이 가기 전에 완전체로 컴백함니당 많관부💎❤️
3년 전
진짜 제 인생 명반....샤이니 사랑해..
3년 전
연듀  빛나다
진짜 청량=View 이런 느낌이에요
3년 전
연듀  빛나다
그리고 수록곡 다 좋아요 ㅠ 좀 오래지나 기억은 안나지만 Love Sick 저 노래가 데뷔곡 누난너무예뻐의 후속곡(?)일거에요ㅠㅠ
3년 전
진짜 명반🧡
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
대박 뷰 가사 예쁘다고 생각했는데 종현 작사였다니 충격
3년 전
눈싸움  Blinking Game
15년에 고3이었어서 오프 많이 못 간게 한임... 그래도 15년 5월은 인생에 있어서 제일 행복한 5월이었음 💎❤🌱
3년 전
reenact  태연, NCT
저 앨범 완전 명반이에요ㅠㅠㅠ love sick, 너의 노래가 되어, 재연 특히 좋아요💎 재연 안 들어보신 분 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠ 재연, 방백 진짜 명곡입니다🤍🤍
3년 전
펄떡  주펄
6년이 지났는데도 들으면 트렌디하고 신곡같은.. 특히 여름에 생각이 자주나더라구요 샤이니 특유의 느낌을 사랑합니다
3년 전
이거 받고 미컨유 진짜 제 최애앨범ㅠㅠ
3년 전
샤이니 앨범 정말 명반 아닌게 없습니다ㅠㅠ 수록곡 하나하나 전부 띵곡ㅠㅠ 그래서 최애곡을 뽑기는 어려워 항상 요즘 듣는 곡들을 추천합니다
3년 전
행복했던 2015년 5월
3년 전
저는 정규1집 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 다 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이게 6년 전 노래라면 믿으시겠습니까
3년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
진짜 명반... 뷰가 촌스러워지는 날이 올까여
3년 전
뷰 오늘도 들었어요 최고
3년 전
이지금_  아이유
오드 사랑해...
3년 전
예상함
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
찡쫑범밍탬  SHINee♥
정말 뷰 최고죠ㅠㅠ우리 뷰가 벌써 6살이라니...언제 들어도 명곡💎
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
오드 앨범은 티저를 포함한 모든 게 맑고 청량한 여름을 표현하는 거 같아서 저도 참 좋아하는 앨범이에요💎 시간 되시는 분들은 전곡을 들어보시는 것도 좋을 거 같아요
3년 전
샤니빵야  치훈쌤
진심 명반ㅠㅠ 그리고 5집 앨범도 진심 명반이에요ㅜㅜ
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
최고죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뷰는 22세기에도 안촌스러울듯ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
진짜 명반...버릴 곡 하나도 없음ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
3년 전
인정이요ㅠㅜodd 는 진짜 청량함의 끝판왕이었다고 생각해요!! 그래서 아직도 여름만 되면 뷰 들어요ㅎㅎ 그럼 자동으로 그때 그15년도로 돌아간 거같은 기분..ㅠㅜ 정말 행복한 여름이었죠
3년 전
그냥 노래 자체로도 저 본문 속 색감이 떠올라요 물에 빠지고 민트빛이 넘실거리는 느낌
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
아 맞아요 와,,,공감
3년 전
너란 달디단 그 시럽  그댄 나의 자랑이죠
앨범도 노래도 컨셉도 샤이니도 모두 완벽했던 앨범,, 제 최애 앨범,,,ㅠㅜ 오드아이 들어주시술 ㅠㅜㅜ
3년 전
@SHINee  W
👍🏻
3년 전
그냥 청량이 아니라 몽환미도 있어서 더 완벽한 듯
3년 전
👍
3년 전
아니오저-는죠아요  저-는 행복해요
제목보자마자 예상하면서 들어왔어요.! 타팬이지만 진짜 명반,,👍🏻
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
정말 뭔가 성인이된 샤이니의 정체성을 알수있던 앨범 ㅠㅠ 진짜 예술작품입니다,,
3년 전
명반👍
3년 전
Jenny  I♡SHINee
뷰 앨범나올때 차를 사서 아직도 차탈때 뷰들으면 그때 느낌들이 생생함...ㅠ
3년 전