이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
호롤로롤롤 ll조회 25062l 5

1개월 전
alsama
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
누누곰
GIF

1개월 전
찡이이인
GIF

GIF

1개월 전
밍2020
GIF

1개월 전
판종
GIF

1개월 전
iPhone 12 PRO
GIF
아 먹고싶다

1개월 전
쥰며니며니
GIF

1개월 전
브렌뉴보이즈
그리고 맛소금이욬ㅋㅋ
1개월 전
아스날  제발축구좀열심히해
맛소금
치킨스톡
굴소스
참치액젓
허브솔트

쓰면서 인공조미료 싫다구 하면 안됩니다!

1개월 전
최애연어초밥
헐 뭔가 당연한건데 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ건강때문에 조미료 최대한 안쓰려 했는데 굴소스는 뭔가 자연에서 왔다는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
1개월 전
같은 찌찌네요.
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감미료 다 쓰면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 몸에 안좋은것도 아니라 그냥 적당히 넣어서 먹으면 맛도 좋고 기분도 좋고에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너무 달고 짜지만 않으면 되쥬~
1개월 전
천과장
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요....ㅋㅋ인정. 그리고 정말 맛소금..!!
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 인공감미료가 나쁜게 아니에요~!
1개월 전
규루리
그쵸 막 일부러 밥수저로 퍼먹는 게 아니라 요리 할 때 조금씩 넣는 거니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
배경화면  푸하하하하
미원도 몸에 나쁜게 아니라고 하잖아요
1개월 전
세계제일부자
인공감미료 진짜 병적으로 나쁜거라 생각하는 사람들 있어서 신기해요... 저희 부장님 맨날 자기 국 끓일때 다시다 같은 거 절대 안 넣는다고 너네도 넣어먹지 말라고 건강 진짜 나쁘다고 하면서 치킨스톡 굴소스로 뭐 이것저것 만드는 레시피 알려주시는데 부장님 그놈이 그놈이에요...
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아.
+맛소금도요 ㅎㅎ
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
본문은 조미료인데
제목은 왜 감미료인거지

1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흰수염고양이  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
뭔가 '인공감미료' 단어의 어감이 주는 느낌이 받아들이기에 좀 거북해서 그렇지 적당량만 섭취하면 몸에 나쁜 게 아니라고 하던데요ㅠㅠ
1개월 전
COOL-KID NEVER DIE
그냥 뭐든 적당히만 먹으면 됩니다.... 그거 조금 먹는다고 병 올거 같았으면 진작 죽었습니다 선생님들.....
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
맛집들도 다 조미료 씁니다...적당히 쓰면 그닥 해롭지도 않음 전 적당히 조미료 써가면서 건강과 맛 둘 다 지키는 사람이 되겠어요...
1개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
조미료없이 못 살아 정말 못 살아
1개월 전
ButterBread
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저런거 걱정되면 어디가서 외식도 못하죠 이제
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)282 못쓰는노트북 03.04 20:11 60902 13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)