공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 13767l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김밍구리  🍑jay🍑
여자친구 지렸다 아주 균등한 피자 한판이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
트와이스는 진짜 너무한다... 음도 진짜 높던데 지효 나연 목 걱정됨...
3년 전
지흔  지나간 흔적
4~5인조가 대체로 안정적이네...
3년 전
그래프 색상분배 아쉽다.. 가독성?이 떨어져..
3년 전
22 저도이생각햇어용 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
555 그러게요 아쉽ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
잇지는 거의 원뿔이네
3년 전
트와이스 너무 심하다..
3년 전
근데 트와이스뿐만 아니라 저렇게 대형 그룹이 파트 분배 공평하게 N분의 1인거 거의 못본거 같은데... 뭔가 인원이 많아질수록 그렇게 하기 힘든거같아요
3년 전
트와이스 이번 노래는 나연 지효가 많았지만 매번 컴백마다 파트 배분이 다채롭습니다 ㅎㅎ...
3년 전
와 이렇게 색 해야 가독성 훨씬 젛은거같네요 진짜...
3년 전
RSK
이글 진짜 많이 올라오네
3년 전
그래프 색이 더 놀랍다
3년 전
타이틀 곡 평균으로 내야 맞는 자료일듯한데...
3년 전
잇지 여친 쩐다 진짜 균등하네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유315 나만없어고영3:0893450
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'511 굿데이_희진5:1569645 25
정보·기타 르 사쿠라 하카타 시절이 더 예쁘다고 생각하는사람 없냐152 원광대학교04.25 21:2488780 6
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건305 나만없어고영04.25 23:01114349
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐113 그린피스5:5773796 11
아빠가 매일매일 달리는 이유 XG 2시간 전 3782 0
"이영준 선발 제외? 120분 승부 고려해서 결정한 부분"...' 언더캐이지 2시간 전 160 0
문득 든 생각.. 커뮤는 "이런 거 까지 주작한다고?" 싶은 것 까지 주작함 요원출신 2시간 전 3732 0
'하이드', 마지막 OST 써드 타임의 '언노운' 발매 예고 언니+야들 2시간 전 133 0
이번 크러쉬 콘서트가 특별히 더 기대되는 이유.jpg again love 2시간 전 5010 0
미란다커 과거 XG 1시간 전 3285 0
쫄깃한 경고문들 더보이즈 영 1시간 전 2439 0
I랑 E 관상 알라뷰석매튜 1시간 전 4252 0
김하성의 투런포.gif Side to Side 1시간 전 1507 0
키가 180cm이면 가능한 일.jpg love wins all 1시간 전 5957 0
레이저 각인 .gif 박뚱시 1시간 전 2702 0
가수의 목소리가 악기라는 반응이 많은 정훈희-안개(with 송창식) 라이브 위례신다도시 45분 전 290 0
후크 "이선희, 경영·수익 배분 관여 안했다"[공식] 311328_return 45분 전 632 0
인간이 가장 많이 잡아먹는 동물 top 10 311328_return 45분 전 2646 0
집+차 팔고 아이돌 만들었던 중소 기획사 대표 최근 활동...jpg 언니+야들 11분 전 1644 1
민희진이 해명 안하고 딴소리 한거 같은 이유 남준이는왜이 8분 전 512 0
회사 거의 다 왔는데 오늘 회사 쉰다고 공지나온다면 여시 반응은? 짱진스 8분 전 329 0
약 50만 달러에 팔린 편지 qksxks ghtjr 8분 전 294 0
청룡영화제보고 헤어질결심 과몰입스위치on된 달글 자컨내놔 8분 전 368 0
이재용이 지는 날이 오다니 XG 8분 전 488 0