공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 24494l 10
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

죽었으면 좋겠다 제발 제발!!!!
3년 전
볼 때마다 마음이 너무너무 아파요 진짜..
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
세상에서 사라지길 바란다 제발
3년 전
이 cctv 영상 풀린지는 꽤 됐지만 다시봐도 열받네
3년 전
저건 정말 빙산의일각일겁니다...
3년 전
저런 사람이 구치소에서 영양 골고루 배합된 식단으로 따듯한 밥 먹고있다는게 화가난다 ㅠㅠ
3년 전
미쳤구나..
3년 전
평생 안죽이고 저 강도의 공포와 고통에 떨게하고싶다 죽여달라고 빌때까지
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
사람의 탈을 쓴 쓰레기..
3년 전
진짜 저런 짓을 한 사람이 어떻게 사람이야,,,
3년 전
양부 양모 둘 다 제발 편히 죽는 일 없길 바랄게요
3년 전
제발 안죽었으면 좋겠어요 오랫동안 죗값받으면서 살게
3년 전
입양은 왜 하냐고;
3년 전
도대체 왜저러는거야
3년 전
사람 지나가니까 바로 손놓고 나갈때도 정인이 다리위까지 들어올라갈만큼 들어올리는거 정말...제발 형량 많이 나왔으면 좋겠어요
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아 진짜 쓰레기 같은 샛기 아 화나네 제발 벌 다 받기를 죽어도 고통스럽게 제발 고통스럽게 죽기를
3년 전
진짜 사람이냐 짐승도 저렇게는 안해요
3년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
인간의 탈을 쓴 악마라는 말도 아까운 사람이네요 아니 그냥 인간이지 마세요 당신 같은 사람이랑 같은 인간 취급 기분 더럽고 끔찍합니다 제발 정인이를 위해 죽을 때까지 죽고나서도 다음 생이 있다면 다음 생에도 그냥 다시 태어나는 날들에 단 1초도 행복하지 말고 끔찍하고 고통스럽길 바랍니다
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
진짜 바깥 공기 영원히 맡지 않았으면 합니다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해334 lisa005.07 20:26126237 10
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG118 마이MY0:0965291 6
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG173 우우아아05.07 23:2264045 38
유머·감동 한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능52 306463_return05.07 18:2737800 2
유머·감동 뉴진스 민지가 올린 돼지갈비 사진66 성우야♡05.07 18:5981488 10