공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 23600l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

본인 닮게 그리시는분들 많은거같아영ㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
헉 다 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
다 닮았어요 신기
3년 전
신의탑 보고싶다 ㅜㅜ
3년 전
Harry Styles  Falling
타인은 지옥이다 작가님이다 우왕
3년 전
김용키님 문신이.. 후덜덜하네요
3년 전
야옹작가님ㅠㅠ 진짜 주경이 그 자체 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 다 작가가 담겨있네여 ㅋㅋㅋ신기신기!! 바른생활 작가분 바름이 이미지가있음 ㅠㅠ
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
바연길작가님 실화인가... 너무 귀엽다.... 바름이같아...
3년 전
자기 그림이랑 비슷한 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 거울 보고 그리시나여
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
먼가 다들 그림채가 닮으셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여신강림 작가님은 진짜 100프로도플갱어신데 ㅠ류ㅠㅠㅠ
3년 전
바른연애길잡이 작가님 같이 나온 캐릭터랑 닮으신 거 같네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
바연길 작가님은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전닮으셧는데요
3년 전
다닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시우님 저 안에는 엄청난 세계관이 있겠지...부럽다...
3년 전
시우님 너무 부럽다.... 신의탑 결말 알고 계셔서.......... 흑흑
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
박태준 작가님 왤케 옛날 그 느낌이 아직도 좀 있으신거 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여신강림 작가님은 진짜 본인 사진 대고 그리신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남수작가님 처음 보는데 넘 귀여우시네오ㅠㅠㅠ거의 바름이 본캐
3년 전
헉 바름이본인같닼ㅋㅋ
3년 전
바연길 작가님 되게 바름이같다
3년 전
zzz묘하게 닮었네요
3년 전
미녀니  NU'EST♥
왜 다들 자화상을 그리신거죠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해338 lisa005.07 20:26128916 10
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG121 마이MY0:0968327 7
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG177 우우아아05.07 23:2267115 39
유머·감동 한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능54 306463_return05.07 18:2740160 2
유머·감동 뉴진스 민지가 올린 돼지갈비 사진66 성우야♡05.07 18:5983379 10
트렌드 🔥