공지가 닫혀있습니다 l 열기
bombom2ll조회 158082l 60
이 글은 3년 전 (2021/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권호시(960615)  강경햄찌파🐹
댓글 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
만져보는것도 별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
헐... 저 글 남편 당사자한테 들켜서 본인이 두들겨 맞았으면
3년 전
119.195 저거 걍 kt 아이피 아닌가여 중복일 가능성도 있어요 여러븐... 하지만 내용상 친구맞는듯^^
3년 전
글쓴이님 댓글 보면 저 사람 맞는거 같아여ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저 원글 첫댓의 답댓이 이거라 아이피가 겹쳤을 확률은 거의 없는거 같숨다,,껄껄
시간을 보면 글 올리고 1분만에 바로 답글 단거네욥..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아유 그 내용상..... 맞는거같아요 허허...
3년 전
미ㅊㄴ이 맞았다는게 뻘하게웃긴ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 소름끼친다
3년 전
주 디  Daddy long legs
?????????????더럽다 진짜
3년 전
임신하면 사람도 아닌가? 그냥 본인 눈에는 임신한 신기한 물건정도로 밖에 안여겨지나봐요. 임산부여도 엄연히 한 여자고 남인데 배를 함부로 왜 만져요... 신기하면 다 만져봐도 되나요? 답댓까지 아주 완벽하네요.
3년 전
남의 배를 왜 만져; 배빵은 또 뭐야 머리에 뭐가 들었을까
3년 전
댓수준ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ더러워
3년 전
출생률 감소에 크게 공헌하시는 분bb 본인 어머니가 태중에 계실 때 본인 아버지 친구분께서 저런 말 하시는 거 듣고 크셨나보죠? 그나마 친구분은 멀쩡한 분이네요 사람 볼 줄 아시네
3년 전
헐 댓글...
3년 전
제발...제발..... 저 글을 본 제 기억을 지워주세요......
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
으...
3년 전
도 랏나
3년 전
상식적으로 남의 와이프 배 만지는 게 욕 안 먹을거라 생각하나?
3년 전
자기 아내 배를 만져주게할 남편이 어딨어요 ㅋㅋ
3년 전
티오피미디어  일해라
친구가 괜히 욕을 한 게 아니네
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
소름;
3년 전
냐냥걸즈  🐾
으;
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
친구가 저 글 봐야 하는데
3년 전
남의 몸에 왜 함부로 손을대요
3년 전
? ㅋㅋㅋ???? 친구 와이프 허락도 받고 친구도 글쓴이가 태동이 신기해서 만져보려고 한 걸 알았다고 했으면 별 일이 없는건데 욕했다는 부분 보고 중간에 뭔 상황이 있나 생각했거든요...? 근데 마지막 댓글은 뭐예요? 이중인격임? 그럼 그 상황에서도 뭔 짓을 했으니 친구가 더럽다고 연락하지말라고 했을텐데... 대접이고 나발이고 행동 잘하세요 배빵이라뇨 ? 더럽다고 나가라고 욕한건 친구라면서 욕하는 대상은 또 친구와이프네요? 뭐이래
3년 전
저도 친언니 임신했을때 태동 궁금했는데도 실례일거 같아서 꾹참다가 언니 배 한번 만져봐도 되냐고 조심히 물어봤던 기억이 나는데 하물며 쌩판 남이 만진다는데 달갑겠어요???
3년 전
토나오려고해요...
3년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분은 이미 어떤사람인지 알고 있었겠네요 저같아도 화낼듯
3년 전
오 쉣 친구(라도 부르기도 혐오스러운) 손절하라고 조상신이 도우신 순간이었네요
3년 전
진짜 팰 수도 없구
3년 전
저런 사람인 걸 알아서 만진 걸 싫어한듯...
3년 전
와 아는 사람으로도 남기 싫을듯
3년 전
글 읽으면서 손만 올리고 있는거면 그럴 수도 있다고 생각했는데 친구가 더럽다고 한거보고 뭐가 더 있나 싶다가...
친구가 아내한테 허락받을 때는 나가있다가 딱 배만지는 타이밍에 들어온게 아닌이상 허락받을 때는 가만히 있다가 배만지니까 화낸건데 그런거라면 더...댓을 저렇게 쓴걸 봐서 그런지 좋은 쪽으로는 생각이 안되네요

3년 전
댓글 ...
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
남의 여자 배 만져보는 거 충분히 남편 입장에선 기분 더럽고 성희롱 맞는데
디씨는 남초라 그렇다 쳐도 인티는 반응 유한 거 레전드네ㅋ

3년 전
다른사람 몸 허락없이 만지는거 아니죠..
3년 전
저러니 친구가 내쫓았지 어휴
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
남편분 현명하신분이었네요 얼마나 불쾌하셨을지
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
어우
3년 전
에효 수준 진짜 ㅋㅋ
3년 전
평소 행실을 똑바로 하고 다녔으면 안 불쾌했을 수도 있었겠죠
3년 전
댓글.......
3년 전
와 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 무섭네
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
와...
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
아휴
3년 전
자기 여친이나 와이프 배 남자가 만지면 참 좋아라 하겠죠~~~?! 역지사지가 안되나?
3년 전