전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
양꼬치 떨어져요. ll조회 10740l 3

1개월 전
내가짱ㅋ
니가 짱해라
1개월 전
김성규(金聖圭)
축구용인가
1개월 전
구리구리뱅뱅
아니 옷도 옷인데 머리랑 메이크업이... 무슨 일....
옷 보느라 헤어 메이크업은 눈에도 안들왔는데
덕분에 보고 한참웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
O.
두 번째 신발 신고 걸을 수는 있나요ㅋㅋㅋㅋ
신발인지 댓보고알았어요ㅋㅋㅋㅋ 공인줄알았는데..ㅜㅜㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
첫짤 왠지 어기적 어기적 걸으시는 느낌..
1개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
톰부라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아루로리
원피스에 나올거 같아요..!
1개월 전
:]
이 글의 모든 짤이 다 충격적....;
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
신발은 또 뭐야ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
1개월 전
어푸어푸
왜 똥을 앞으로 쌌죠
1개월 전
may03
패션은 정말 어렵네...
1개월 전
허브맛쿠키
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
스포츠용 낭심보호대는 그렇다쳐도 헤어랑 신발은 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비내린다
알다가도 모를 패션의 세계
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
왜 무한상사 빤스편이 생각날까요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 바지 무슨 일이죠
1개월 전
BBO-MIN
신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지도 이상한데 민트착장 신발이 더 이상해요
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
잠깐만 신발은 또 무슨 일이야
1개월 전
유리같아  pink
시계태엽 오렌지 생각남
1개월 전
왕족
저게바로 중세시대옷인데 아무도 고증안한다는 그 옷인가요
1개월 전
소소한아이들
아이돌들 입히지 말아주세요 스타일리스트 님들아 ㅠㅠ
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
이러지마세요
1개월 전
송솔
메이크업하고 헤어 무슨일...
제발... 아이돌들 안돼요...

1개월 전
NELL
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
머선 일... 옷 본다고 얼굴이랑 헤어는 안 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
패션은 이해하는게 아님
1개월 전
찐빵호빵우현
뭔가 광수-JYP 외국인 버전 같아요
기저귀 에디션인가,,
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
첫번째 모델분... 영화 클래식에 남주 친구역으로 나오는 태수 닮은 듯
1개월 전
모메
신발이 더 놀라운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신발도 패션도 헤어도 메이크업도 다 이해 못하겠습니다. .
1개월 전
시아준쮸
패션의 세계란... 정말 알다가도 모를....
1개월 전
유회승구  찾았다 내사랑
문어다리같은 머리..머선129...
1개월 전
dreamshoes
어우숭해
1개월 전
D.O.(도경수)
음..옷도 그렇고 첫째짤 분 피부색이랑 너무 다르게 하얗게 메이크업 했는데..밑에 백인분은 그렇게 차이 극명하게 하얗게 한것도 아니고..
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 막짤 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
와 헤어 이상한게 묻히네
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
음... 패션의 세계란...
말만하자 말만  히-히히히힝
그냥 패고 할게요~
•••
1개월 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
뭐 뭘 말하려는 걸까요...? 패션의 세계는 어렵군요 ㅠㅠ
1개월 전
빈센트 반 고흐
와진짜 머리부터 발끝까지 난해하네요
1개월 전
MY GYU  규현아💙
엇.........
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
왜 그러시는거에요
1개월 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋ신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
B.A.S
왜 흑인데려다가 백인처럼 화장시켜놓는거지 그것도 연출인가..
30일 전
둥둥_
양아치들 .. 못입게하려고 이러시는ㄱㅓ에요 ..?
29일 전
Chittaphon  텐 치타폰
근황? 이거 좀 된걸로 아는데...?
29일 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
패션이란...
25일 전
live alive  .
고추보느라 헤어랑 신발은 못봤는데 다시보니 진짜 패션세계란..
25일 전
말하는포테이토  0개 국어
첫번째 모델분 왠지 노홍철님이 생각나는건....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..377 권한 04.20 22:32 107457 52
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)