공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 7844l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몇년 전에는 됐던 것 같은데 없어지는 게 맞지요 ㅎㅎ
3년 전
왜요ㅕ? 돈 천원이천원주고 되는 곳 있는데
3년 전
탐탐에서 영수증보여주면 아메1번 리필됐었어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
십란하지마  쿼카야
3년 전
3년 전
옛날에 파스쿠찌에서 돈 내고 아메리카노 리필 했었는데.. 요즘에 그런 서비스는 없어지긴 했죠. 원래도 개인카페는 잘 없었던 것 같기도
3년 전
저희 동네 개인카페는 돈 조금 받고 해 주는데...
3년 전
안 된다고 하면 되지 뭘 또 저렇게 꼽을 주지
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
꼽주는거 디게 재수없네요 ㅋㅋ
3년 전
리필되는곳 아직 있는디... 다 떠나서 응대가 너무너무우무우우.. 별로네여 저라면 무안해서 다신 못갈듯 ㅠ
3년 전
말을해도 꼭 저렇게 기분 나쁘게 말을 해야되나 🤦🏻‍♀️
3년 전
저희는 1000원에 아메리카노로 리필 가능한디..
3년 전
일정 금액받고 리필해주는 곳 많은데...
3년 전
추엉이  2020.08.18
2222222 1000원에 리필해주는 곳 많은데...
3년 전
리필 해주는 곳이 있나요..? 사장 입장에서 황당하긴 했겠네요
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
천원 받고 한잔 리필해주는 카페들 여럿 봤어요
3년 전
3명이 1잔시켰다는줄 알았네
3년 전
3년 전
3명이서 3잔시켰고 그후에 리필되냐고 물어보는게 왜 거지소리들어야하는거죠? 천원정도 추가금내면 리필되는곳도 있으니까 단지 물어본건데?
3년 전
앗.. 3명이 1잔시킨거로 잘못 보고 단거였어요. ㅈㅅㅈㅅ 맞말이네요
3년 전
ssj
말을 저따구로 해야하나..
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
세명이서 커피한잔.... 우동한그릇 실사판인가ㅠㅠ 우동한그릇은 감사한지라도 알았지 여기는 리필도 해달라네ㅠㅠ
3년 전
세명이서 차 세 잔 시켰다고 적혀있는데용!
3년 전
앗 민망쓰... 잠깐 본거라 제대로 못읽었군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!!
3년 전
세명이서 3잔이요! 각 1잔씩 시킨듯요
3년 전
앗 민망쓰... 잠깐 본거라 제대로 못읽었군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!!
3년 전
리필 해주세요도 아니고 리필 되냐고 물어볼 수도 있죠
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이거 옛날거라 할리스 끝났다고봤어욥
3년 전
Scoops Ahoy  기묘한 이야기
리필해주는 곳 있어요~
없다고 쳐도 손님이 물어보는데
저런 식으로 무안 줄 필요까지 있나

3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
되는곳도 있는데 여긴 안된다고 해야죠..왜 손님을 진상 만드는지
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
말이 아 다르고 어 다른데 좀 좋게 말하시지ㅜㅜ
3년 전
저희카페 리필 원샷으로 가능 1000원 잉걸요 :>
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저희가게는 리필 안됩니다, 요렇게 말하면 누가못알아듣나
리필 해주는곳은 아무대도 없다니... 벌써 손님3명을 잃었고 소문나면 더 많은 손님을 잃으시겠네요

3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
차 시켜서 그런 거 아녜요...? 차 세잔이면 커피가 아닌데ㅠㅠ 커피 세잔 시키고 리필 되냐고 했으면 금액 추가로 리필 된다고 할 수도 있고용...
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
원래 시켰던 메뉴 상관없이 추가금 내면 아메리카노로 리필되는곳들 있었어요!
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아 그래요??? 그건 몰랐네요..! 알려주셔서 감사합니당
3년 전
리필 안될 수도 있는데 말을 저렇게 해야하나..
3년 전
리필 해주세요도 아니고 리필 되냐고 물어본건데ㅠㅠ 그냥 안된다는 한마디면 될 것을..
3년 전
그냥 물어보는거고 대답해 주면되는데 꼭 비꼬거나 뭐라하는 사람들 별루... 근데 우리 엄마도 자영업하는데 자주 그래요 너무 터무니 없는거 물어보거나 너무 많이 듣는 질문일때 그러던데 좀 고치라해도 잘 안되더라구요
3년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
'리필되냐고' 물어봤는데 저런 대답이라니ㅋㅋ..진짜 저런 마인드로 장사하는 사람들 이해 안돼요
사람 기분나쁘게하려고 장사하나

3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
리필 해주세요 도 아니고 되냐고 물어봤는데 ..... 좀 기분 나쁘게 대답하셨넹
3년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
되냐고 물어봤으면 안된다고 하면 되지... 아무데도 없어요~ 하면서 꼽준게 문제인듯 해달라고 우긴 것도 아닌데...
3년 전
리필해주는 곳 있어서 물어볼만하다고 생각하는데 사장님이 말을 좀 상대방 무안하게 하신듯
3년 전
되는 카페 많은데 무안주고 사람 쫓아내는거 잘하네요
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
뭔가 말투가 좀 그렇네용..
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
리필되는 카페많구요.. 해달라고 떼쓴것도 아니고 되냐고 물었는데 저렇게 답할건 아닌거같아요ㅠ 그냥 안된다고 해도 다 알아듣는데..
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
차를 시켜서 그런가? 근데 리필 해주는곳 있지 않나요? 탐탐도 리필 해줄텐데
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
헐.. 전 리필 된다는건 첨 들어보네요 아메를 잘 안시켜서 그런가
3년 전
왜 화나신 거예요?
3년 전