전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
NUEST-W ll조회 20193l 7

1개월 전
나무향
해외팬들이 정말 많군요
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
갑자기 내 가수 (당황)
1개월 전
귤햄콜꿀졍
팔로워가뭐라고 이런글진짜많네요...?
1개월 전
행복한공주
댓글에 해외팬들 쉴드 짱많던데 그렇게 좋으면 데려가서 본인나라 연예인 시키던가요..
1개월 전
누구게
김희철님을 왜 비교대상으로,,
의미부여  의미고구려
저 정도로 인기 많은 연예인이랑 팔로워 수가 같다는 게 황당해서 올린 글 아닐까요?
•••
연어장인  ganna be happy
우주대스타여서 그런 게 아닐까 조심스레 추측해봅니다.,
•••
1개월 전
빈센트 반 고흐
?인기가 저렇게 많았나
1개월 전
냥냥냥ㄴ야
사과문이나 행보 보려고 팔로우 잠깐 했다가 언팔하는 경우 있더라고요 릴ㄴㅇ도 갑자기 올랐다가 하루만에 4만 정도 빠졌던데
1개월 전
와 아니 김희철이랑 팔로워수가 같다고요..? 대박
1개월 전
Grahamcoxon
저 분은 학폭이 아니나 찐범죄자던데ㅋㅋ감옥가셔야 할 분이 군대간다니...^,^
1개월 전
f(x)
여기서 김희철님은 왜 나와요 제발 좀
1개월 전
디디is둔둔
김희철님 나오는게 잘못된건가요?
김희철님이 슈주로 되게 다른 나라에서까지 인기많았는데 그 수준으로 팔로워가 많다는 뜻 아닌가요?

이상형  정재현
1개월 전
Jellyfish
뭐가 있ㅇㅓ서가 아니라 팔로워수가 똑같으니까 인기많고 대중성도 좋은 김희철이랑 팔로워수가 똑같다 하는 거죠 누가봐도 머리채잡는 게 아니라는 거 다 알겠는데 답답
ㅇㅈ ㅋㅋ
•••
222 제ㅔㅔ발.... 5.3백만 팔로워가 중요한건데
•••
MY GYU  규현아💙
44 그로게요...
•••
6제발ㅋㅋㅋㅋ
•••
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
8 진짜 별..
•••
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
99zzzㅋㅋ
•••
ESFPSEL  캐롤
슈퍼주니어, 날 가져!  이혁재 사랑해
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까용ㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
다시만나는조규
생각보다 김희철은 적고 지수가 많네
1개월 전
핑크복숭아
무슨 작품으로 저렇게 모은거지?ㄷㄷ
1개월 전
고진호
저는 이번 사건으로 처음 알았는데 팔로워 엄청 많네요
1개월 전
츄베릅~
웰케 많지
1개월 전
딩위시
앵그리버드 작품 할때부터 관심있게 봤던 배우인데 ,,, 에휴
(앵그리맘 아닌가여 속닥속닥)
•••
헉 넵 앵그리맘 !!!이었네요!!
•••
1개월 전
셜록차
저는 티비를 안보고 살아서 몰랐는데 어머니도 아시고 주변친구들도 다 좋아했던 배우더라고요...
1개월 전
corona
오 인기가 많은 분이셨구나...전 이번에서야 알게됐네요
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
외국팬들이 진짜 많더라고여
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
그 달의 연인? 때문에 외국에서도 인기가 많아진건가요
1개월 전
솜방망이
쓸데없이 많네
1개월 전
따숩
지수는 왜 저리 팔로우가 많은 건가요?
제 기준엔 엄청나게 화제가 된 작품을 한 것도 아닌 것 같은데...
얼굴보니 어디서 보긴 봤는데 어디서인지 기억이 안 나는 정도이거든요.
솔직히 학폭 사태 후에 이런 사람도 있었구나 하고 알게 된 1인으로서 진심 궁금해서 그래요.
연예계에는 까막눈이라 학폭 사태도 인티에서 봐서 알았어요 ㅠㅠ

밥먹고싶다  인피니트워너원
달연이 해외에서 인기가 엄청 많았어서 그런 것 같아요!
•••
1개월 전
Ashley
저도 작년까지 팔로하고 있었음,, 이유는 모름
1개월 전
페티퓨처
김희철이 우리나라에서 잘나가는 남돌 연예인 중 한분이니까 표본처럼 같이 비교한거죠 막연히 팔로워 530만이라는 숫자가 어느정도인지 모르는 사람도 많으니까 뭔 김희철이랑 지수를 엮기를 했나요 뭘했나요 참 불편한거 많은 사람들이네 어휴ㅋㅋ..
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
와우... 팔로우수 많다...
1개월 전
이번에 알앗는데 유명한 사람이네여
•••
1개월 전
하롱부롱
아니 근데 연기 잘해요????? 나만 모르겠나
1개월 전
쥬스
우와..해외팬이 어마무시하게 많구나..학폭 뜨고 누구냐는 댓글도 많던데..들어가보니 해외팬들 반성문 거기 댓글에 하트 날리고 난리남
1개월 전
김정우평생지켜
보고 왔는데 더 늘었네여 ,,,, 으엥
21일 전
윤오부인  무야~호~
보름 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
제발 걸러
보름 전
스테이씨 아이사  🍦🤍
해외 팬 어마어마하게 많은 게 힘센 여자 도봉순 때문에 그럴 걸 요? 그 드라마가 해외 수출도 많이 돼서 해외 팬미팅도 많이 돌고 그래서 그런 해외 팬들 덕분에 팔로워 엄청 늘었을 거예요..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)