공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 12114l 7
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

.카프  .
와 처음에 그냥 따뜻한 마음으로 읽다가 그라데이션으로 뿌앵하고 울었어요... 10년 넘게 좋아했는데 그 10년의 순간들이 생각나면서 너무 먹먹하네요 앞으로 어떤 형태로든 계속 만나볼 수 있었음해요
3년 전
연습생 불법 촬영 가을방학이 지목됐었는데 사실로 밝혀졌나요?
3년 전
네 밝혀졌어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저분은 관련 없으신 분인가요? 글쓰신분이요!
3년 전
기사 제목부터 한숨 나오네요 ㅋㅋ... 감사합니다
3년 전
클래지콰이  어디한번깎아봐
매우 악질입니다.. 피해자분이 돌아가셔서 무혐의로 나왔지만 찍은 것도 영상도 모두 사실로 밝혀졌고 심지어 그 후에 또 다른 몰카 촬영으로 두번째 조사중이라네요ㅋㅋㅋ
3년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
누가 쓰고 누가 불렀든 그 순간의 기억은 오롯이 저의 것이라는 말이 너무 위안이 되네요...ㅜ 이번 일 때문에 추억이 송두리째 날아간 기분이었는데...
3년 전
22 제 추억이 변색된 것 같아 마음이 너무 휑했었는데 위안이 되어요... 재생목록을 한가득 채우던 그때처럼은 들을 순 없을 것 같지만요,,
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
3333 진짜 좋아하고 아껴듣는다는 느낌이 뭔지 알게 해준 곡들인데 계피님 말로 위안이 되네요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안때나  권진아 우리의 방식
3년 전
응원해요
3년 전
예전부터 노래 좋아했는데ㅠㅠ 아쉽긴 하네요
3년 전
😥
3년 전
샤이니가또  빛이나

3년 전
하............
3년 전
ㅜㅜ 마음 아프네요....
3년 전
가을방학 노래 너무 좋아하고ㅠㅠ 계피님 글도 좋아해서 쓰신 책도 읽었는데 너무 아쉬워요ㅠㅠ
3년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
하 나의 가을방학ㅜ
3년 전
정말 좋아했는데 마음이 아프네요....
3년 전
계피님 꼭 돌아와유ㅠ
3년 전
브로콜리너마저 아니에요??
3년 전
호다닥  NU'EST
브로콜리너마저 전멤버였어요!
3년 전
아이고
3년 전
속상해요 ㅜㅜ 솔로해주세여...
3년 전
정바비 이 개새...
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
해체해서 너무 다행이에요
3년 전
요즘 진짜 들을 노래가 없네요...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
아 진짜 좋아했는데
3년 전
헉 가을방학..?!🥺
3년 전
우주를 줄게  Red planet
이름이 마음에 든다는 이유만으로
정말 제일 좋아했던 노랜데 누가 다 망쳤네...

3년 전
감사합니다 지금껏 응원한 것보다 더 열렬히 새 길을 응원할게요
3년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
속상하다... 그 일 때문이 아니라도 계피님 앞길에 좋은일만 있길 바라요
솔직히 노래를 다시 듣고싶진 않지만 계피님 덕에 조금 위안이 되네요ㅠ

3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
계피님...ㅠㅠ 제가 브로콜리너마저 때부터 계피님 목소리를 너무나 사랑했었어요. 저한테 위로이자 위안이이었고 따뜻한 이불이었고 토닥임이었어요. 활동은 끝나셨지만 여전히 저는 계피님 목소리를 들으며 살아갈 거예요. 갑자기 너무 울컥하지만 어디서든 행복하세요. 저도 행복할게요.
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
헐...
3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
사랑했어요 고마워요
3년 전
니쓱니쓱  
생각해보니까 저도 10년 좋아했네요 가을방학.. 계피님 응원합니다
3년 전
민수  는 혼란스럽다
정말 10년이네요
가을방학 노래로 위로 받고 감동 받았던 날이
노래로도 모자라 글로도 저를 위로해주시네요
앞으로도 응원할게요

3년 전
민수  는 혼란스럽다
아직도 멀티닉 가을방학 노래 제목인데 ㅜㅜㅜㅜ 젠장
3년 전
Matsuda Seiko  Blur
계피님... 어디서든 행복하시길