전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
훈둥이. ll조회 16206l 15
 출처
사망여우피셜 방송 뒷광고 리스트 대반전.jpg | 인스티즈알토란 멈춰

추천   15
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

6개월 전
JIN3701
진짜 반전이네요ㅋㅋㅋ
6개월 전
다음주로또1등
알토란은 이상한거 넣는 방송 아니라고 알고있는데 아닌가요?
6개월 전
아이유_IU  dlwlrma
알토란이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
바밍
알토란은 멀쩡한 방송인데 물타기로 누명썼다 하더라구여..
6개월 전
나무향
어머니는 알고 계시더라구요..
6개월 전
마도서 알마델
진짜 광기였군요
6개월 전
안내문  앗 졌당>.<
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
박은태  지킬앤 하이드
알토란 멈춰!
6개월 전
피캬츄
진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
토백공주
대반전은 무슨ㅋㅋ.. 알토란 이상한거 넣는 방송 아닌데 왜 매번 이러는지
❣❣ https://theqoo.net/square/1880775277 ❣❣

이거 읽어보세요 알토란 자꾸 이상한 방송 만들지마시구요...
저도 관계자는 아니지만 정상적인 레시피 알려주는 방송을 다르게 바꿔서 조롱 비슷하게 하는거 별로 좋지않아보여서요

•••
6개월 전
지지님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알토란 찐광기인것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
보크하크생
뒷광고도 아닌데 넣는 알토란 인정...
6개월 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그아탱
여러분이 아는 이상한 재료 넣는 프로그램은 알토란이 아닙니다❌❌❌ 어머니는 다른 방송을 보고 넣으신거고 그저 우리 머리엔 알토란이란 프로 밖에 없는거에요!
6개월 전
Felix Lee  이용복
요즘엔 방송 중에 협찬이라고 자막이 뜨더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅍㅈㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
알토란ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6개월 전
TSUKI
진짜 광기
6개월 전
뾰로롱얍
kbs는 그래도 공영방송이라고 그런거 안하나보네요
6개월 전
홍쥐팥쥐
진짜 나는 몸신이다 때문에 내가 하.....다시는 경험하고싶지 않음
6개월 전
레리라링  종강하고싶다
우리 엄마도 이미 아시던뎈ㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 방송하는거 꼭 홈쇼핑에서 팔고있다고
6개월 전
장재열
오잉 저게 뒷광고였구나 너무 대놓곤줄
6개월 전
도르마무  배고파요
6개월 전
오늘저녁이랑 모닝와이드 보다 채널 돌리면 꼭 방송에 나온거 홈쇼핑에서 팔고있던데 이것도 관련있는건가요..,??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
I Think I  너에게 취해
무엇이든물어보세요는 진짜... 걍 좋아서 추천하는 거였던 것인가
I Think I  너에게 취해
진짜반전은 무엇이든물어보세요임
•••
2개월 전
대세돌
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 27살 20살이 사귀는데 27살쪽이 당연히 돈 더 내야된다고 봐?425 Side to Side 09.16 11:05 176142 18
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)