공지가 닫혀있습니다 l 열기
노선분열ll조회 12741l 22
이 글은 3년 전 (2021/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

레전드
3년 전
정말 팔색조 얼굴인듯
3년 전
(2021/4/07 13:22:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
네?
3년 전
??
3년 전

3년 전
신입생  이아닌 곧 휴학생
어그로력을 좀 더 키워오세요~
3년 전
백 예린  대장토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
팬텀정한햬  팬텀긱스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
3년 전
님 하수라 넘 웃겨요! 짱짱!
3년 전
(2021/4/07 13:22:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
존댓말 쓰셔야죠! 인포는 존댓말 써야 되는데용?😋
3년 전
(2021/4/07 13:22:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
권나연  I Don't Miss U
삭제된 댓글에게
와 꼰대다!

3년 전

저 고화질 사진은 어디서 볼 수 있나요?
3년 전
노선분열  글쓴이
https://instagram.com/herabeauty_official?igshid=1jgpc09p6eyzg

스토리에서 볼 수 있어요!

3년 전
헉 감사합니당
3년 전
박로  
아 김제니 헤라 찰떡 ㅠ
3년 전
배고프당  연어먹고싶당
제니 때문에 헤라 립 샀음ㅠㅠㅠㅜ 너무 예쁘다
3년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
젠 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이번에도 외벽광고 하는구나💕💕💕 헤라젠 너무 이쁘다
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
최고ㅠㅠ
3년 전
예송  오늘도 행복한
립 이쁘다...지속력만 괜찮으면 사고싶네요😷
3년 전
꿀꿍까까  몬스타엑스
우리 매장에도 제발 제니 포스터 주세엽 8ㅅ8 제니 포스터 보면서 감탄해야된단말이에여여어
3년 전
우와 원래 눈썹 밑에 점이 있었나요??? 첨보는거 같아여!
3년 전
노선분열  글쓴이
원래 저 위치에 점이 있는데,이번 촬영에선 조금 더 강조한것 같아요:)
3년 전
넹 원래 있어요! 저건 진하게 한번 더 찍은거 같아요
3년 전
내 앞의달  P H S
화장 누구한테 받은거지 눈썹이랑 미쳤다
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
이 언니 예쁘단 말 하기 넘 지친다
3년 전
김헤라 제니 찰떡이네요
3년 전
김제니 진짜 .......🤦‍♂️ 너무 예뻐 미춰버리게써
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
립 예뿌다
3년 전
제니효과로 립 사고 싶어요....
제니 완전 찰떡

3년 전
크 누드톤 권위자
3년 전
젠득...🖤
3년 전
제니가모델이라 한번써볼까 싶어서 산 헤라블랙파데 진짜잘쓰고있습니다👍🏻👍🏻
3년 전
그 사세👏👏 제니 너무 좋아요ㅠㅜ
3년 전
헐 제니 넘 이쁘다
3년 전
렌즈 뭔지 아시는분 ㅠㅅㅠ 너무 옙버용
3년 전
저도 렌즈 정보 궁금해여ㅠㅠ
3년 전
오잉 블랙쿠션 새로 나온건가 아니면 리뉴얼된건가
3년 전
노선분열  글쓴이
리뉴얼입니다 업그레이드되었다네용
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
제니 눈 위에 점이 있었구나 ㅜㅜㅜ 너무 예뻐욘
3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
헤라 저 립 쿨톤이 쓸만한거 있나요...? 지금까지 본것들은 다 웜톤색뿐이네유ㅠㅠㅠ
3년 전
노선분열  글쓴이
립제품 중에 팜파스가 유명한데 이거의 쿨톤버전인 '서울데이즈'도 유명하더라구요!
(저 헤라랑 관련없고 그냥 제니팬1입니당ㅋㅋ)

3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
감사합니다ㅠㅠ 저도 제니 좋아해서 유심히 봤어요 팜파스 넘 이쁜데 제 피부톤이랑 안맞아서 흑흑 서울데이즈 찾아볼게융!!
3년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
전 여쿨라인데 핑크솔트 이뻐요..!
3년 전
와.......... 세상에나..... 얼굴이 다했네요.. 와후~!!!!!!!!!!
3년 전
점 위치도 어쩜 ㅜㅜㅜ
3년 전
헤라 제니 진짜 잘어울려ㅜㅜㅜ
3년 전
와 우 ,,, 언니 ,,,
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
눈썹밑에 점이 매력적이네요!
3년 전
문준휘문열어라  부석순 컴백해
와 원래 점이 저기에 있었구나 .. 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇ요욥  
제니처럼 눈동자밑이 보이면 삼백안인가요?? 진짜 제니 이렇게까지 이쁠일이야...
3년 전
와 세상 점...점이 저기있는데 왤케 이뻐요..
3년 전
진짜 고급짐
3년 전
눈동자가 진짜 예쁘네용
3년 전
너무 예쁘다
3년 전
장 만 월  🌙
옴뇸욤짱이뽀요우리언니❤️
3년 전
너무 예쁘드어아아앙
3년 전
😍😍😍
3년 전
젠득깅  🖤💖
너무 예뻐💖
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
와 얼굴이 저렇게 작은데 이목구비가 오밀조밀 꽉 차 있다니 ㅠㅠ... 너무 예쁘다
3년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
여백이 없어....
3년 전
너어어어어어무예뻐진짜
3년 전
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이영애  drmscumtru
😍
3년 전
여름을너에게  요정로뎨