공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 16134l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

별로..옷 흘러내려서 닿을까 걱정되고 대부분 변기 옆부분 더럽던데
3년 전
항상 조준 잘 못하시는 분들이 계셔서 바닥은 항상 젖어있었음ㅠㅠ
3년 전
Harry Styles  Falling
청소안하면 최악이라 잘 안감..
3년 전
와!  샤이니워더
너무 싫어요ㅜㅠㅠ불편해서
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
양변기도 조절 못하는 분들 많은걸요.. 다 뚫린 좌변기는 더더욱...
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
어우 개싫은데요... 저거 조준 못 하는 사람도 있는지 옆부분이 ㅎ.... 그리고 드럽고... 옷도 닿을까봐 불안하고...
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
관리 잘 돼있는 휴게소 화장실이면 저는 무조건 화변기 선호합니다
3년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
저도 이게 더 좋아요ㅠㅠㅠ 닿는거 싫어서
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
신발에 다튀는데요 ㅠㅠ
3년 전
이거 싫어요 ㅠㅠ 롱치마라도 입으면 닿을까봐 불안하고 주변에는 정체모를 액체들로 저벅저벅할때도 있고.. 차라리 앉는게 좋더라구요
3년 전
생리할때 최악...
3년 전
쾌변하고 싶을때만 좋아요
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
전 화변기만 찾아다녀요
3년 전
바지에 다 튀는 것 같아서 싫어요 ㄹㅇ
3년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
생리할 때 진짜 끔찍
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
냄새나요 ㅠㅜ
3년 전
악 진짜 시러요
3년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
제잉 싫어요..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분452 Different05.06 22:1762278 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N267 He05.06 14:5190105 4
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...129 성종타임05.06 19:4571865 2
이슈·소식 역대급 하자 나온 신축 아파트.jpg172 담한별05.06 17:5382186 32
유머·감동 어린이날 BL, 미소녀계 행사139 지상부유실험05.06 16:4367502 2