공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 64269l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

공범   ʚ WINGS ɞ
소보로 호두과자 맛있어요.. 천안역에서 파는 것만 먹어봤는데ㅠㅠ
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
와 저 그 독립기념관 가는 길에 사서 먹었는데 엄청 맛있긴하더라구여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
와 제발 대구에도 팔아주세요
3년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
에프굽하면 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
겁나 맛있어 보이는데 비싸더라구요
3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
...? 비주얼 너무 튀소인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

3년 전
틔김소보루 너무 마시써여
3년 전
이찌니석찌니  보라해
대박 맛있겠다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대전 튀김소보루랑 천안 튀김소보루호두과자랑 만드는 방법이 다르댔나 다르대여!!!!
저두 표절인가 했는데 아니라더라구여 헿
-호두과자 사랑해

3년 전
와 이건 맛이 없을수 없지
3년 전
이거 진짜 맛있어요
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
이거 진짜 맛있어요!!!!! 호두과자 별로 안 좋아하는데 이건,,진짜 진짜 적당히 기분 좋은 달달함에 질리지도 않구 자꾸 생각나는 맛..
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
정말 별로였...
3년 전
증말 맛잘알이시네들 ㅜ
3년 전
헐 천안 사람인데 먹은 기억이 없다니!!!
3년 전
와 맛있겠다...
3년 전
한박스 혼자 하루만에 해치운..ㅎ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
느끼할 것 같은데🤔
3년 전

3년 전
쩐다
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
이거 짱맛 친구들이랑 천안 놀러갔다가 한 박스씩 사들고 집에 왔답니다...(누가봐도 관광객)
3년 전
인터넷으로 시켜 먹어봣는데 맛잇엇음ㅋㅋ
3년 전
헐 맛있겠다...!
3년 전
지형주  펭-하
저는 별로였어요..
3년 전
너무 달던데... -천안사람
3년 전
제이 프로사랑러  데이식스 4월 19일 컴백
헐 이거 지금 저희집에 있어요
3년 전
최승철사랑해  💖💙
헐 맛있어보이는데요!!!!
3년 전
저거 먹어봤는데 전 별로였어요ㅠㅠ
3년 전
쏘니쏜  nice one
천안 소보로 호두과자 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ맨날 사먹고싶은데 너무 먼...ㅠㅠㅠ
3년 전
천안 사람인데 저거 딱 한번 사먹어봤어요.... 그냥 학화할머니 호두과자가 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛있어보여요...
3년 전
맛없는게 이상할 정도.... 맛있어 보여요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
금방 물려요ㅠㅠ
3년 전
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
니콜라 테슬라  미국의 전기공학자
천안 사람이인데 학화할머니 호두과자가 최고에요..
3년 전
222 할머니 얼굴 크게 박혀있는 호두과자가 최고입니다...근데 여기서도 튀긴거 파는지는 모르겠어요
3년 전
천안역꺼 사먹어밧는데 마싯딘해요 근데 쫌 느끼해서..그냥 호두과자가 깔근하니 마싯서요
3년 전
이거 개마쉿어요 ㅠ
3년 전

3년 전
비주얼이 닭강정이네...
3년 전
크으 혈관도 튀겨지는맛
3년 전
호두과자 별로 안 좋아하는데 이거 진짜 맛있어요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
와 맛있겠다요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛있겠다
3년 전
헐 맛있겠다
3년 전
아 맛있겠다...
3년 전
코로나 전에 단국대 시험봤을때 줬었는데 별로에요
학원에 놓고갔더니 친구들이 먹었었는데 일반호두과자는 다 먹구 저건 안먹더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
맛있겠다 튀긴 호두과자 있는지 몰랐네요 튀소도 좋아하는데ㅠㅠ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
맛있겠다
3년 전
샤월525호  080525
키야
3년 전
별로였어요...기본이 더 낫더라구요
3년 전
우오ㅓ
3년 전
맛있어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
찹쌀 호두과자도 먹어주세요..ㅠ 호두과자 안좋아하는데 이거는 너무 맛있어서 몇개씩 주워먹어요..
2년 전
저는... 하나가 딱이더라구요
2년 전
겁나 맛있는데 사서 바로 먹어치워야함 한시간만 지나도 겉으로 기름 뿜어져나옴ㅜㅜ 그러기 전에 얼른 내 뱃속에 넣어줘야 함
2년 전
이거 천안역인가 천안터미널인가 근처에서 파는데 왕맛잇어요ㅠㅠ
2년 전
튀긴건 다 맛있다
2년 전