공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
우지ll조회 227335l 47
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

츄릅츄  마음
😮
3년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
할 진짠가
3년 전
????????????
3년 전
?????
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😮
3년 전
?
3년 전
😮
3년 전
도넛먹고파  130613
억 !!
3년 전
????????
3년 전
😮
3년 전
박 수 영  엑소 사랑하자

3년 전
기사 내용은 에이핑크를 떠난 게 아닌 것 같은데...ㅠㅠ
3년 전

3년 전
에핑 탈퇴 아니고 플엠과 재계약 안 하고 와이지로 회사만 옮긴겁니다.
3년 전
기사 제목 왜이래 플레이엠을 떠났겠죠
3년 전
헉 신기하다
3년 전
헐 잘어울려
3년 전
플엠을 떠났겠져
3년 전
A New Empire  NJ
어... 와지...
3년 전
제노야도영해  스친꿈에도너를만나
그래도 에이핑크는 떠나는 게 아니라 너무 다행이에요ㅠㅠ 따로 또 같이 화이팅!
3년 전
와 대박 손나은 와이지라니 ... 신기해요
3년 전
에이핑크를 떠난 건 아니지 않나요 제목 ㅎㅎ
3년 전
와우....배우쪽은 회사에서 뭐 안하니까....
3년 전
헐 근데 뭔가 잘어울려요
3년 전
노래내줘요
3년 전
요즘은 그룹 유지하면서 멤버 독자적으로 움직이는 경우가 많으니까여! 앞으로 에이핑크 활동은 물론이고 배우 손나은님도 기대할게요!
3년 전
엥 진짜요??????
3년 전
오 배우로 전향하나 보네요
3년 전
시원해라  에어컨빵빵

3년 전
그럼 블핑하고 친목기대해봐도 되는 부분인가요
3년 전
배우분들은 사옥에 올 일이 없어서 아마 보기 힘들것 같아요...ㅠㅠ 저도 보고싶네용ㅠㅜ
3년 전
우리 낭니가 선택한거니까 가서도 행복했으면 좋겠네요~
3년 전
나은아 언제나 행복해 ◡̈
3년 전
박로  
헐 대박
3년 전
박로  
배우로 가시나 보네요 ... 와지 배우는 지원 빵빵해서 좋은 결정이라고 생각해요
3년 전
나은아 응원해🥰🥰🥰🥰
3년 전
와 신기하다
3년 전
오옥?????????? 신기하네
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
현실적으로 계속 함께하는게 어렵기두 하고
본인이 뜻하는 바가 있다면 그 길을 향해 가는게
맞겠죠!! 손나여신님 항상 응원해요 ••

3년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
😮
3년 전
헐..
3년 전
????
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
오...
3년 전
오...
3년 전
오 동생도 와이지스포츠인데!! 잘됐어요!!!
홧팅!! 🖤💜

3년 전
도자캣  Doja
만우절인줄 알았어요...!
3년 전
궁 예  좀 하지마
와...
3년 전
???
3년 전
손나은 제니 친목 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
이듀야  무넌니스물열살
에이핑크를 떠난게 아니라 플레이엠을 떠난거죠
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
왜 와이지...ㅜㅜ
3년 전
(2021/4/29 18:28:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
음 근데 범죄자로만 따지면 sm도....ㅋㅋ
3년 전
어휴... 그것도맞죠...근데 저는 버닝썬사건이 진짜..ㅋㅋㅋ말도안된다고 생각해요..
3년 전
아 뭐 그건 맞네요..승모씨 나갔지만 그래도 찝찝하죠...
3년 전
에이핑크를 떠난게 아닌데 기사 한번 참ㅋㅋ..
3년 전
Yes I love it  20160504
와와왕와와와와이지?
3년 전
....?
3년 전
하마다 아사히(01)  💎아기 애옹이💎
와이지 배우 빵빵한데 대박이다...
3년 전
잘 어울린당..... 이쁜 얼굴 많이 보고싶댱
3년 전
김 도 영  트레저
우와
3년 전
Yg불매해도 모자른데 꾸준히 연예인들 들어가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매 글럿다
3년 전
솔직히 YG는 재정적으로 여유가 있기에, 소속 연예인들을 지원해줄 여력이 충분하니 안들어갈 이유가 없는거죠..
3년 전

3년 전
왜 와이지.............................
3년 전
배우로 가나보네요
3년 전

3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
????
3년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
박초롱이랑 재계약했구나..
3년 전

3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
헐 레어닉.... 원필 사랑해요...
3년 전
난 조항
3년 전
생요  BTS
왜 와이지...
3년 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
탈플엠..부럽네요...
3년 전
어라..??
3년 전
헐?
3년 전
헐..?왜 와지....
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
좋다 ㅠㅠ손나은 ㅍㅇㅌ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
ㅇ0ㅇ..
3년 전
탈플엠은 기쁘지만...으어...와지...
3년 전
회사가 바뀌면 현실적으로 타 회사와 팀 활동은 어렵지 않나..
3년 전
애초에 계약 조건을 그렇게 해서 넘어가는거에요!
투피엠 택연님도 제왑 아니시지만 투피엠 자컨에도 나오시고 활동도 하십니다 ㅎㅎ
투피엠 관련은 제왑 전담이구요

3년 전

3년 전
왜 와이지…
3년 전
???
3년 전
와...
3년 전
ㄴㅇㄱ..와이지로 간건 이해되는데 상상도못한 전개라 놀랐네요
3년 전
대형소속사라 투자를 잘해주니까 간거겠죠 뭘... 논란없는 소속사 없습니다 까보면 거기서 거기예요
연예인 입장에선 당연히 정산 잘해주고 영향력 있는 대형 소속사 가고싶겠죠ㅋㅋㅋㅋ 당연한건데

3년 전
털어서 먼지 안나오는덴 없겠지만 정도의 차이라는게 있죠. 와이지는 관계자가 꼭찝어서 와이지가 빠지면 화류계가 망한다 했을 정돈데...
3년 전
분홍  🐰
오마이갓ㄱ.. 진짜 그정도에요..? 더러워ㅠㅠㅠ
3년 전
그렇다고 치기엔 와이지는 선을 완전히 넘어버렸는데요?
3년 전
닻별  초록빛 은하수
근데 비주얼은 어울리네요
3년 전
소속연예인 지원이 빵빵하니까 가겠죠
3년 전
님아 그 강을 건너지 마오...ㅠㅠ
3년 전
왜 하필 와이지,,
3년 전
헐 ㅋㅋ
3년 전
?????그럼 에이핑크를 탈퇴한 건가요??????
3년 전
아니에요! 그룹활동은 유지됩니다 ㅎㅎ 당장 올해도 준비중인 것 같아요
3년 전
와이지.....
3년 전
wow ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
와 대박
3년 전
와이지...
3년 전
와우 yg
3년 전
현실적으로 그룹활동은 힘들겠네요ㅜ
3년 전
오. ....
3년 전
소속 연예인들은 좋지만 소속사 자체로는 왝 인데....
3년 전
와이지..??
3년 전
와이지..
3년 전
헐?!
3년 전

3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
에이핑크 탈퇴 아닙니당!!❌
3년 전
오...
3년 전
헐 뭔가 상상도 못 한 조합이다
3년 전
나은아 뭘 해도 응원해 💖💖
3년 전
어디가든 잘할거야 내가수!
3년 전

3년 전
레로레로  호로록

3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
?????? 진짜 의외네요
3년 전
나은아 응원해
3년 전
??????
3년 전
지원 빵빵한곳 잘갔네요
3년 전
???????????
3년 전
와이지 ㅋㅋㅋ..
3년 전
기사 제목 저렇게 쓸거면 기자 나도 하겠네요 온갖 어그로란 어그로 다 끌면서 정작 내용은 딴판인ㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐 와이지
3년 전
와이지라니...
3년 전
만우절인줄알앗어요
3년 전
다른소속사인데 그룹 활동 될까요ㅠ..
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
기존 다른 팀들중에도 같은 경우들이 있으니 어려울것 같진 않은듯해요
3년 전

3년 전
???????
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
손나은 화이팅 💘
3년 전

3년 전
와 그룹은 그대로 간다니 다행이에요!!!
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
Yg,,,,,
3년 전
와이지가 배우지원은 빵빵하니...
3년 전
아 와이지......
3년 전
와이지..?
3년 전
왜 하필..
3년 전
왜 하필... 깨끗한 소속사 없다지만 와이지는 너무 ㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐 상상도 못한 소속사
3년 전
와이지로 간다고....?!?
3년 전
sonnaeun  손나예쁜손나은💕
나은이 결정 응원해~다양한 방면으로 지원 잘 해주길 기대함ㅠ!!
3년 전
아 와이지 에바....ㅠㅠ
3년 전
다같이 재계약 한거 아니었어요?!
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
왜 하필... 다른 곳도 충분히 갈 수 있었을텐데 응원하는 입장에서 조금은 아쉽네요...
3년 전
와이...?
3년 전
본인의 선택이지만 응원은 못 해줄 것 같네요
3년 전
의주  💖
헐..........................나으나...
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
오...
3년 전
?!
3년 전
배우활동 본격화 하시려나용.. 응원해요
3년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
갑분와이지;
3년 전
잉?????? 다른소속사인데 6인그룹활동이요..? 힘들겠다
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아...
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
오 신기하네요
3년 전
다희  주술회전 하이큐
ㅎㄹ
3년 전
헉....
3년 전
헐 대박
3년 전
와우
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
당연히 드립글일줄...
3년 전
헐 근데 뭔가 잘 어울려요
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
오잉 본문보니 그룹 탈퇴 아닌데 왜 에이핑크 떠났다고 재목을 쓰신대
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐...
3년 전
아....... 낭니,,,
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오아..
3년 전
아 범죄조직
3년 전
안 좋은 쪽으로 유명하더라도, 돈이 많으니 굳이 선택 안 할 이유는 없다고 봅니다. 어쩔 수 없죠. 불매는 소비자에게 한정되는 게 현실이니까요.
에이핑크 파이팅입니다!! 배우 쪽으로 나아가실듯한데 아무래도 와이지 배우 지원은 좋은 편이니 이 선택도 전 괜찮다고 봅니다.

3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
와이지에....?
3년 전
왜..?
3년 전
왜 와이지....
3년 전
왜요....? 연기때문에 그런가...?
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
에이핑크에서 나왔다고 하니 당연히 탈퇴라고 생각할 수 밖에요
소속사와 재계약만 안했을뿐이지 팀탈퇴인건 아닌데 어찌 저렇게 말하시나

3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
????????????
3년 전
왜 yg..?
2년 전