공지가 닫혀있습니다 l 열기
작소매보성운ll조회 372056l 44
이 글은 3년 전 (2021/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정경호인 것 같은데....
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
정경호님 같은데용
3년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
정경호님 닮게나온 정용화님 일거같아요...!!
3년 전
두 분 다 잘 모르지만 전체적인 사진 분위기가 정용화님 느낌
3년 전
222222 딱 이느낌
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
3년 전
왁굳  알잘딱깔센
3년 전
앗싸 맞췄당!!ㅎㅎ
3년 전

팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
정용화님같은뎅
3년 전
흐리게 봐도 정용화님인뎀
3년 전
으엥? 다섯번 봐도 정경호..
3년 전
켄마  네코마
정경호님 아님가요..?
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
정용화님 같은데
3년 전
정경호님 아닌가요?
3년 전
정용화님 같은데
3년 전
정용화님 이라네요!
3년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
정용화!
3년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
(내용 없음)
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
정용화님 같아요
3년 전
정경호 아니었어요??
3년 전
정용화같은데요
3년 전
정경호님 아닌가유
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
정경호님..?
3년 전
너무 신나  ♪♬
😂
3년 전
삐롱이  데니멀즈
엥 아무리봐도 정겨ㅇ호
3년 전
삐롱이  데니멀즈
헐 신기
3년 전
정경호님 맞쥬..?
3년 전
SF9다원  재간둥이

3년 전
헐 정용화님이셨네요...?
3년 전
너무나 정경호같은데
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
너무 정용화
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
얼굴 골격부터 달라요
3년 전
아무리봐도 정경호
3년 전
정경호님 같은데 정용화님이라고 생각하면 살짝 보이기는 하는거 같아용
3년 전
와 정경호인데?
3년 전
하지만 정용화......
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
코가 정용화님 닮았네요
3년 전
누가봐도 정용화
3년 전
정용화였다가 정경호 됨
3년 전
흰금파검급
3년 전
좋아  충분히 아름다워
정경호님 아닌가요..,.?
3년 전
오 너무나도 정용화
3년 전
너무 정용환디
3년 전
정용화같은데
3년 전
정경호님...?!
3년 전
쪼푸해찬  fullsun
정경호님,,?
3년 전
어긋  RM mono
누가 봐도 정용화인데..!
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
너무 정용화
3년 전
낚시간정용화같아용
3년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
정용화 같은데
3년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
오 맞네요 근데 진짜 좀 비슷하게 나온듯
3년 전
넘 정용화님인데..
3년 전
정용경호인듯 합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 웃었어요 자존심상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최소솔로몬
3년 전
정용화라고 생각하고 보면 정용화 같고 정경호라고 생각하고 보면 정경호 같고..
3년 전
저도 딱 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맞아요
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
코가 정경호가 아니네욥
3년 전
정경호님은 입술이 좀 더 얇으신둣!
3년 전
정용화 맞는데 하관? 입이 좀 정경호처럼 나왔다
3년 전
정용화
3년 전
승희  너와함께열어봐야지
정경호같았는데다시보니까정용화같음
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
•᷄⌓•᷅ 누가봐도 정씨 성을 가진 남자분인데요
3년 전
정용화님같은디
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
정경호님같아용
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
??,?????ㅇ0ㅇ???
3년 전
너밖에없어  비주얼그룹
보자마자 정용화!!
3년 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
정!!!용!!!화!!!
3년 전
????? 정경호
3년 전
인데 자세히 보니 정용화
3년 전
정경호 같은 정용화?
와 이 사진 대박

3년 전
정경호..?
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
딱봐도 정용화 같네여
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
찾아보니까 정용화씨래용
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
(내용 없음)
3년 전
정용화 같아요
3년 전
헐 전 정경호 생각했어요
3년 전
와 진심 정경호님인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
10년을 씨엔블루 팬이었는데.. 크흠..

3년 전
오 평소에 안닮았는데 왜 이미지가 비슷하지 하고 생각했는데 저렇게보니까 좀 닮았네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 정경호씨 라고 생각했는데..
보다보니까 자꾸 정용화씨가 보여요

3년 전
처음엔 정경호님인줄 알았는데 계속 보니 느낌이 정용화님 같은데용!
3년 전
당연히 정용화님으로 봤어요!!!
3년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
정용화님 처럼 나온 정경호님 같아요..!
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
딱 봐도 정용화라고 생각했는데..
3년 전
김원식.  🌟빅스 온앤오프💡
정경호님 처럼 나온 정용화 같아요!!
3년 전
대충봤을땐 정용화님이었는데 자세히보니 정경호님같아서 내리니까 정용화님이네요 어머세상에나
3년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
헐 방금까지 슬의 비하인드 보다와서 당연히 정경호님이라 생각했는데 너무 신기
3년 전
정용화님인 줄 알았다가 아 정경호님인가...? 했는데 정용화님이네요 신기하당
3년 전
딱봐도 정경호 라고 댓글 달라했는데....????? 오잉??
3년 전
와 대박 둘이 닮았다 생각한적 없는데 정경호인줄
3년 전
정경호님 !
3년 전
롸 .......?!!!!
3년 전
눈까지만 봤을땐 정경호였는데 전체적인 분위기가 정용화님...
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
딱 정용화
3년 전
정용화..?
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
그냥 정용화로 보임...
3년 전
뒷구르기 하면서 봐도 정경호님인줄 알았는데,,,,,,,,,
3년 전
용화쓰 아닌가유
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
아무리 봐도 정경호님 같은데
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
와 딱봐도 정경호님인데 뭐지....? 했는데 정용화님이라고 해서 너무 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 딱 봐도 정용화
3년 전
정용화같은데
3년 전
~Loveholic~  happyhappy
저도 보자마자 그냥 정용화님같았어요!
3년 전
아넝  행복한 하루였길
누가봐도 정경호네 했는데... 와
3년 전
정용화님 생각했다가 첫댓이 정경호님이길래 다시 보니 오 그런듯 했는데. . ..
3년 전
결론은 두분다 잘생겼다..
3년 전
요리조리바도 정용화..!
3년 전
용화
3년 전
아니... 너무 정경호인데???? 당황
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
넘 정용화
3년 전
아무리봐도 정용화..
3년 전
엥...누가봐도 정용화인데
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
너무나도 정용화님인데...
3년 전
정용화
3년 전
대체 어디가 정경호..... ktx타고 봐도 정용화인데
3년 전
정경호 같은디
3년 전
그냥 어떻게 봐도 정용환데...
3년 전
조지니  조규현
정용화님같아요
3년 전
조지니  조규현
코가 넘.. 정용화..
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
너무 정용화
3년 전
토백준면  EXO
이게 왜 논란이지 하면서 누가봐도 정경호라고 생각했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정용화님이네요
3년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
와 대박 빼박 정경호인줄 알았는데..평소에 둘이 전혀 닮았다고 생각해본 적도 없는데 와우
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
울 용화네욤 ❤️ 다들 대박부동산 드라마 마니 사랑해주세요💙💙
3년 전
정용화님 닮게나온 정경호님이라고 생각했는데...
3년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
정용화처럼 나온 정경호인줄ㅋㅋ
3년 전
정경호님인줄 알았어요...
3년 전
와 12년차 보이스는 보자마자 용화 !하고 내렸는데 이렇게 분분할 줄이야
잘생기신 정경호님과 헷갈리는 얼굴이라니 너무 뿌듯해 ◜◡◝

3년 전
반했음  😍
드라마에서도 가끔 닮아보일때 있는데 정용화 같은ㄷ..
3년 전
완전 정용화..
3년 전
누가봐도 정용화 아닌가.?
3년 전
와 완전 정용화라고 생각했는데.....
3년 전
MY GYU  규현아💙
정용화 인것 같은데요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
정경호인줄 알았는데 정용화군뇨,,,
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
정경호님..!!
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
처럼 나온 정용화님이셨군요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
정용화님...?
3년 전
난 원필쓰  28살인디
너무 정용화!! 하면서 내려왔는뎅
3년 전
딱봐도 정용화
3년 전
저용ㅇ허ㅏ
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
정용화
3년 전
uth
정경호였다가 정용화됨
3년 전
눈만 보면 정용화님인데 전체적으로 보면 정경호님 느낌이 나는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.........이런거 진짜 안헷갈리고 다 맞혔는데 이번에 틀렸넹
3년 전
정용화 같은 정경호인 줄
3년 전
정경호님아녀??
3년 전
태연_ss  5세훈5
정경호!!!
3년 전
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
너무 정경호...
3년 전
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
엥? 정용화네요
3년 전
완전 정용화
3년 전
앞구르기 하면서 봐도 정용화
3년 전
엥 누가봐도 정경호
3년 전
헐랭 정용화였다니...! 댓글 보고 알았네요..!
3년 전
정경혼줄....
3년 전
잔나비  Jannabi
정용화씨 같은데 맞나요
눈밑 점 보면 알 수 있는데 긴가민가하네요

3년 전
정용화 느낌나서 반전으로 정경호일줄
3년 전
정용화 아닌가욤...? 손이 정용화님 같은데
3년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
딱 봐도 거꾸로 봐도 뒤로 봐도 정용화
3년 전
정용화님같음. 얼굴 크기가 정경호님은 엄청 작은? 오목조목한 느낌이고 정용화님은 되게 이목구비랑 얼굴상이 큰느낌. 눈도 가로로 쫙찢어진거보니 정용화님인것같아용
3년 전
  DAY6
누가봐도 정경호지 했는데 정용화였구나 ㅎㅎ
3년 전
와진짜 정경호지 하면서 놀라고갑니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
할 수 있어 너  김재환
정경호님 이신줄••
3년 전
와 정경호인줄..
3년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
너무 정경호
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
정경호 말곤 떠오르지 않았는데...
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
완전 정경호 같은데
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
헉 정용화님이시군요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
정경호인줄
3년 전
진심 헷갈리는데 코가 정용화 같음
3년 전
Sucker  for you
와 의심의 여지 없이 정경호님이라고 생각했는데.... 사진 진짜 절묘하게 나왔네요ㅋㅋㅋ
3년 전
정경호 아녀유?
3년 전
정경호 같은 정용화
3년 전
헐 누가 봐도 정경호! 외치면서 내렸는데
3년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
와 정용화님이라고 딱 보고 말했는데 맞췄당!!
3년 전
pochacco_  냥냥
정경혼줄 ..
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
할랭 너무 정경호라고 생각했는데...
3년 전
정경호님 같아요
3년 전
헐 정용화님이군요 정용화처럼 나온 정경호인줄 알았는데 정경호처럼 나온 정용화였다니
3년 전
정경호님인 줄 알았어요...
3년 전
정경호같다
3년 전
아니 누가봐도 정경호인데 무슨; 하면서 내려왔다가 댓보고 당황....
3년 전
용화....??
3년 전
정경호
3년 전
정용화같은 정경호인줄...
3년 전
정경호같은데
3년 전
확신의 정경호였는데 댓 보고 다시 올라가니까 정용화...
3년 전
정경호
3년 전
정경호님..?
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
그냥 정용화 같은데
3년 전
NCT VlSION  ♡ NCT ♡
정경호지 이건~
3년 전
헷 틀렸다
3년 전
정용화님이셨내요 ㅠ
3년 전
누가봐도 정용화다
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
완전 정용화님인데...?
3년 전
너무나 대박부동산 나오는 정용화님 같은데,,
3년 전
누가 봐도 정용화
3년 전
미묘하게 정용화
3년 전
정굥화
3년 전
정경호님 닮게 나온 정용화님!
3년 전
와 저는 오ㅡㄴ전 정경호님이라 생각했는데
3년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
용화다 빼박
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
정용화
3년 전
코가 정경호님 같은데
3년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
헐 정경호님인 줄 알았어요
3년 전
정용화인척 하는 정경호 같은 정용화,,
3년 전
누가봐도 정경호라고 생각했는데 우악
3년 전
아니 용화님인 거 알고봐도 경호님ㅇㄴ디 .........
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
코가 너무 정용화
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
헐ॱଳ͘ 너무 정경호라고 생각했음.. 심지어 알고봐도 정경호같음
3년 전
작게 뜰 때 보면 정용화님 같은데 큰 사진 보니까 정경호님..
3년 전
정용화인 거 알겠는데 왜 정경호로 오해하는지도 알겠음
3년 전
정경호 .. 와 이거 진짜 헷갈리네요
3년 전
정경호
3년 전
오우 들어올 땐 정경호님이였는데 다시 보니까 정용화님이에요..
3년 전
딱 봐도 정용화..
3년 전
김준쮸  오랭만갑
정경호님인줄... 진짜 닮게 나오셨당
3년 전
너무 정용화 같은데... 이랬는데 틀린거면 어쩌지
3년 전
헿 맞군요
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
정용화 같아요
3년 전
아무리봐도 정경호님 같은디,,
3년 전
에엥
3년 전
누가봐도 정경호
3년 전
헉 정용화님이었다니
3년 전
보이스인 나는 보자마자 용화를 외쳤는데 헷갈려하시는 분들이 많넹
3년 전
정경호님 아닌가요???
3년 전
용화님 같은데
3년 전
정답!! 정용화님!!
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
정용화...?
3년 전
전 왜 용화님이 안보이죠?
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
정경호님?
3년 전
강아지풀  송강...쥐
너무 정용화인디...? 답이 뭐쥬...?
3년 전
LOL 유미  내가슈우웅해줄게
정경호님 같은데
3년 전
그냥 정용화님인데요??!
3년 전
변 성태  데뷔하자♡♡
정경호님!!
3년 전
와 진짜 둘 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 누구에욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 정경호인줄,,,,, 정용화에요? 와씨,,,
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
정경호님인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정경호님?
3년 전
용화같은디
3년 전
정경호님만 보여요
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
정용화님?? 그래서 누구죠?ˀ
3년 전
사실 평소에 조금 닮았다고 생각하긴 했는데..저만 그렇게 느꼈나봐요,.,했더니 드디어 의문의 사진 한장이 올라왔군요!! 정용화님이네요 ㅋㅋㅋ하도 많이 비교해봐서 이젠 특징 잘 잡습니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
정용화님.같은뎅
3년 전
정용화님이 맞는것 같아유..?
3년 전
The rose 김우성  🌹🥀🌹
정경호!!!!!
3년 전
에이 쉽네 정경호~ 하고 내렸는데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
정경호....?
3년 전
정용화!!
3년 전
너무 정경호님 아닌가요..?
3년 전
정용화!
3년 전
정경호님
3년 전
입쪽이 너무 정경호님 같은데?!
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
정경호
3년 전
너무 정용화와 너무 정경호라는 댓글이 섞여서 올라오는 신기한 사진이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
정답이뭐에요 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
이미 낙원에  Never mind
정용화님..?
3년 전
200프로 정경호같은데...
3년 전
헐 정용화였다니...충격
3년 전
정경호님인줄! 그래서 답은 뭔가요
3년 전
헐 정용화님이에요???????????????????????????????
닮았다고 생각한적 한번도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
정경호
3년 전
정경호처럼 나온 정용화네요
3년 전
정용화 아니에여??
3년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 초반에 형제논란 있었죠
3년 전
용화님 같은데...?!?!?!?
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀렸네...
3년 전
소복소복소  하얀 눈
와 확신의 정경호엿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 정용화님 같은데..?
3년 전
엥 이게 뭐가 논란이야 정경호님이야 이랬는데.. 정용화님니라고요..??
3년 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
정굥호아입니다
3년 전
피어리스  댈러스퓨얼
완전 정경호인줄
3년 전
헐 모르겠어요 헐
3년 전
당연히 정용화님
3년 전
완전 정용화 같아요
3년 전
너무 정경호아닌가요...?
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
너무나 정용화
3년 전
당연히 정경호님이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정용화
3년 전
정경호님 아닌가...
3년 전
우와ㅋㅋ 닮았다고 생각한적 없는데 진짜 정경호같네요
3년 전
정경호 아닌가요
3년 전
정용화님??
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 닮았다
3년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
정경호님 아니에요??
3년 전
정경호님 같아요...!
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
정굥화
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
누가봐도 정경호님같은데...??!?
3년 전
정경호처럼 나온 정용화 같음
3년 전
김준면제대  면토끼
정경호님!
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
정경호
3년 전
정경호
3년 전
정경호님처럼 보이지만 사실은 정용화님일 것 같은 너낌!
3년 전
정용화가 맞다는걸 알지만 너무나 정경호처럼 보이는 사진..
3년 전
정경호,,아닌가요..?
3년 전
정경호님같은뎅
3년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
딱 보자마자 정용화님 생각났어요......!
3년 전
崔勝澈  최 승철
그냥 봐도 눈매 정용화요 ~!
3년 전
눈 때문에 정경호라고 생각했는데...
3년 전
장자  胡蝶之夢
걍 정용환데..
3년 전