전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
아야나미 ll조회 118555l 22
 출처

1개월 전
피아노포엠
계수상 선생님 계수상해요
•••
오,???? 왜 윤계상님 생각나지.. 윤계상임 역할중에 이 이름 잇엇나요?
•••
대탈출 프로그램에 나왔던 캐릭터 이름이에요!ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
비투비성재  BTOB&DAY6
계선우,,,
1개월 전
곽영민  오빠와나
계범주오빠...?!
1개월 전
요조..  이 남성을 사랑합니다。。
요조..  이 남성을 사랑합니다。。
탐진치..
•••
삼학 삼독...
•••
사성제...삼법인...
•••
1개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
우왕 제 친구도 계씨였는데 신기하네용...
1개월 전
Neverending story  내 인생의 전부야
독고....독고실장님..?!
독고문?고문하는 사람인가요?
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
앗 알아요 ㅎㅎ독고실장님 얘기하시길래 아는 척하고 초반에 여고추리반 출연자들이 궁예했던 대사 하나 읊어봤어요...ㅎㅎ
•••
오왓 이거 처음 보시는 분들한텐 스포 될 수도 있을 거 같아요..!!!!!
•••
dtizsli  젝스키스 김재덕
독고실장님 ,,,,!!!
•••
1개월 전
초코좋고
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
계수상.. 계선우... 독고문...
1개월 전
반했음  😍
범주옹..? 신기한 성씨가 많네요..
1개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
범주형....?
1개월 전
NU'EST_김종현  예!♥
엇 범주횽...!
갓범주...!
1개월 전
로날드 위즐리
헐 아는 분중에 계씨 있는데 신기하다
1개월 전
닉네임1382404378
계훈하니?
지도교수님....
1개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
교회 집사님께서 계씨셨는데 신기하네요 ㅎㅎ
1개월 전
발냄시아가
우와,,, 내친구 계씨 있는데
1개월 전
1개월 전
하누라
1개월 전
윤기랑
계선우..!!!
1개월 전
진기화  0222샤이니스백☎
회사에 딱 한 분 계시는데 뭔가 신기하네여ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
호인잉
1개월 전
세븐틴세븐틴세븐틴세븐틴호  SEVENTEEN💖💙
범주형...?
1개월 전
우솔  펭-하
1개월 전
해진의 편지  그게 누구라도
1개월 전
건뺑씨
저만 계성댁 생각나느욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
시비는 아닙니다만 개성댁이에용! 물론 개성도 북한과 관련이 있긴 하죠ㅎㅎ
•••
앜ㅋㅋㅋ몰라써염ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ덕분에 알아갑니데이❤️
•••
1개월 전
lLOVEYOU
계선우....
1개월 전
로또1등
계수상 계보린
1개월 전
뽀릉이따릉이
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
계범주...!
1개월 전
호싱이  호랑해🐯 성수스킨화녕💖💙
범주형….!!.!.!!!
1개월 전
퓨슉
헐 진짜요?? 고등학교 후배가 계씨였는뎁
1개월 전
바라바라  보고싶다
내 성씨 생각하고 들어왔더니 진짜 아래 설명에 내 성씨도 있네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여우와두루미
1개월 전
내 앞의달  P H S
1개월 전
제이 프로사랑러  데이식스 4월 19일 컴백
오 아는 오빠 중에 있는데 신기하네요ㅋㅋ
1개월 전
바꿀수있을까
계수상쌤...
1개월 전
보석바  🍓
친구중에 있는데 싱기
1개월 전
모이  로희 애착인형
와 저 왜 계씨를 생각하면서 들어왔죠
뭐지 신기해라..

1개월 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
아는분 중에 있는데 신기하다 생각 못해본 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
爱莲说
계선우ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
강원도복자
범주형..?
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
인티에 남친 성이 계씨라서 아빠성 따르는 문제 고민글 봤던 것 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
Aaron  영원하자
범주형 생각보다 더 유니크한 성씨셨군여...
1개월 전
밀연두  연두색을사랑합니다
형부가 계씨인데 신기방기하네요
1개월 전
BOOM  당분이 부족해여
오.. 그렇게 유니크한 건지 눈치 못챘네요
1개월 전
백호는어흥
예전에 여배우님 이름도 계씨였는데
1개월 전
자라나라기린
1개월 전
멜무이
계수상쌤..!
오 범주형..
1개월 전
아 빠이팅
계성숙 기자님,,,!
1개월 전
Youngblood  5SOS
계범주님..? 와우
1개월 전
보리꼬리  2000원
우와 계씨는 아닌데 전 같은 수안 이씨에요! 할아버지가 625때 북한쪽에 해당하는 지역에서 피신오셨다고 들었어요 주변에 저밖에 없긴 하더라구요
1개월 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
계훈아 계훈하니
제친구 계씨지만 남한 사람입니다.
계범주....?!
1개월 전
스바게티
1개월 전
부 끄  부씨네 막내
어 범주횽,..!
1개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
학교 다닐 때 계씨 있었는데..!
1개월 전
박깡현
계범주씌
1개월 전
딩동댕동쓰
계선우..... 누구지..?
웹툰 간떨어지는동거요
•••
1개월 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
계성숙인가 질투의 화신에 나온 캐릭터 있지 않나요
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
갓범주...
1개월 전
ㅣNFINITE
헐 제친구 계씨 있는데,,북한쪽 성씨였군뇨
1개월 전
도경수(♡)
1개월 전
세미-온
1개월 전
사용법
계씨는 아니지만 계훈아 개운하니 짤이 생각나네요..
1개월 전
알타리진우  말랑콩떡
저 F주신 교수님이 계씨 성이셨는데...
1개월 전
쥐며느리
계선우...
1개월 전
도현_  도아가는 아가야
1개월 전
박캉현
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
계수상...계보린...
1개월 전
우왁ㄲ
계복치 북한거였네
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
1개월 전
딸기마루
계선우 생각난다..
1개월 전
백켜낭
계리사...?
1개월 전
아카이 슈이치
계수상의 딸 계보린 보건 선생님...
1개월 전
전원우 26세  나만없어성수스킨
헉 범주형...!
1개월 전
Shining moon  angry
계선우..... 계수상...
1개월 전
마요네즈광공
계선우 ..
1개월 전
호시,  호랑해🐯
범주형.!!!!!
1개월 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
헐 초등학교 동창중에 계씨 있었는데..
1개월 전
QSRTUV
1개월 전
♡ 부승관 ♡
...계범주!
1개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
같은 학원에 계씨 계시는데 신기하네요
1개월 전
rmdwjd
계란뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
셔~얼리~~
1개월 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
계범주...?
29일 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
범주형..?
29일 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
아기요정범주횽..?
나만 간떨어지는동거 계선우 생각났나ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..188 세븐틴 원 + 06.24 23:06 81195 21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)