공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

충주사과  사과 하십씨오!!
😤
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
다른 밑차림 필요없으니 콘치즈는 주세여
3년 전
3년 전
2222 회맛이 천상계 아닌이상 다음부터 안갈듯
3년 전
옛날엔 상관있었는데 여즘은 상관없어용 ㅎ
3년 전
이메리  메리-고-라운드
오오 다들 콘치즈를 먹으러 가는거였나보네요
저는 횟집가면 콘치즈 잘 안먹어서 주던말던 상관없음

3년 전
상관없어용 회먹으러가는거라!!
3년 전
앙먹어서 노상관요
3년 전
헉 전 콘치즈 먹으러가요 회는 덤임
3년 전
용납못행
3년 전
배우 김성철  911231
주면 감사
3년 전
저도 용납 못해요....
3년 전
원래 안먹어영
3년 전
제 목적은 오직 저거 하나 ㅠㅠㅠ 회 안좋아해서 끌려가면 저것만 먹어용
3년 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
저두요
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
용납못해여~~!!!!
3년 전
콘치즈 왜 안주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
3년 전
없으면 섭섭해유..
3년 전
우주♡  EXO
상관없음... 그닥 맛있는지 모르겠어요
3년 전
다 필요없으니 소주+회+콘치즈듬뿍많이제발 부탁드려요.. 돈주고 시킬테니 주세여..
3년 전
횟집에서 콘치즈가 나오는지도 몰랐어요
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
상관은 없지만 나오면 행복해요 ㅜㅜ
3년 전
콘치즈는 있으면 좋죠 ㅠㅠ
3년 전
회는 물론이고 해산물로 된 밑반찬 먹으러 가는거라 다른데서 먹을수 있는건 양이 적거나 안줘도 괜찮습니다.
3년 전
앗... 저는 개취로 콘치즈를 싫어해섴ㅋㅋ 상관없었는데...
3년 전
콘치즈 같은 걸 만들었으면 끝까지 책임지세요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222회 싫어해서 저거 먹어야 한다고요ᅮ
3년 전
콘치즈 먹으러 간다고요...
3년 전
이 논란 받고 콘치즈에 치즈 안넣어주는거ㅜㅜ
옛날에는 진짜 콘치즈였는데 어느순간 그냥 콘마요네즈 같은 곳이 많아요ㅜㅜ

3년 전
유독 횟집 콘지즈가 맛있어요 이유가 있을까요.. 비법이 뭔가요!!!!
3년 전
용납못해 그거먹으러 가는건데!
3년 전
최수달  7️⃣
3년 전
상관없는데 없으면 아쉬워요..많이..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
상관없움.. 회 맛이 제일 중요
3년 전
콘치즈먹으러가요
3년 전
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
22 주는 곳 찾아 떠남
3년 전
푸딩이  정세운 기타
콘치즈 먹으러 횟집 가는 건데... 용납x
3년 전
그럼 이제 여기 위에 분들 횟집 가면 회 말고 콘치즈만 내ㅇㅓ주면 되겠네요 ㅎㅎ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
콘치즈 먹으러 횟집가는데
3년 전
콘치즈 무러감..
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
개불 멍게 안주셔도 되니까 콘치즈 빈대떡 사이즈로 주세요
3년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
없으면 좀 섭섭한 정도? 있으면 환장
3년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
회 못 먹어서 이거라도 먹어야 해요...
3년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
저 횟집에 콘치즈 먹으러 가는 사람...
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
용납못해 콘치즈가 핵심인데요!! 직접 만들어먹으면 그 맛이 안나요ㅜㅜ
3년 전
용납못하죠
3년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
3년 전
난 원필쓰  28살인디
이집은 콘치즈를 안주넹.... 하고 딴거먹어요
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
22있으면 정말 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
없으면 약간 섭섭...