공지가 닫혀있습니다 l 열기
렘고ll조회 31356l 25
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
😮
3년 전
모쥔제  상견니
오 방탄 버전도 해석해주세요...
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
헉 그건 뭔가요...??
3년 전
케이야  💜
이거랑 또 다른것도 있는데 그건 말투가 좀 다른거같고 최근 하나 더 나타난걸로 알고있어요
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
이걸.. 해석을..... 하네.....
3년 전
근데 왜 이모-엄마로 이어지는 걸까요?
자매니까 보는 눈이 비슷할테니 엄마도 이모랑 똑같은 느낌을 받을까 이런뜻인가

3년 전
그래 어렵다 한국말... 배워야한다.. 많은 노력 필요..
3년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
자기가 쓴 글 나중에 다시보면 이해할수 있을까...?
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 감탄이 나오는 해석본이네요👏👏👏👏👏
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
와 엉망이네... 저렇게 글쓰는 사람 첨봐요.... 대박쓰,,
3년 전
한국사람맞나
3년 전
최승철사랑해  💖💎💙
와... 해석을 한다는게 싱기방기
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석본 첨봐요 저글이 저런내용이구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
수식어가 뒤에 붙는 언어를 사용하는 나라에서 살다온건가.......어떻게 글을 저렇게 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 의식의 흐름대로 쓰면 수식이 뒤에 붙을 때가 많아용 급하게 말하다보면ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능지문급 ;
3년 전
와 이걸 해석을 하시네..
3년 전
홍수주  우리, 다시
세상에...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
지코여친  연애마렵다
와 이 뜻으로 말한거 맞는거 같아요
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
차라리 수능 영어지문을 풀지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 뜻이었군요 ㅋㅋㅋㅋ 저 글 볼 때마다 몰랐는데 드디어 이해했네요..
3년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
와 이걸 해석하네
3년 전
저 쓰니한테 정확하게 해석 듣고싶다 ..... 진짜 너무 궁금 ㅠ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와
3년 전
케이야  💜
저는 저거 그냥 '이모가 ㄱㄷㄴㅇ님 닮음, 엄마랑 이모랑 닮았는데 엄마는 안닮아 보이는거임, 그래서 이모를 다시 뵐껀데 이모 얼굴 보고 엄마 얼굴 몰랐던것처럼 엄마 보면 이모처럼 보일거고 그럼 ㄱㄷㄴㅇ님 닮은것처럼 보일까? 그게 설령 엄마라도?' 라고 읽어가지고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 답이 뭘까요...ㅠ
3년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
글쓰는 스타일을 논할게 아니라 그냥 몰라서 글을 잘 못쓰는 사람 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 해석하다닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
아낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
헐 저는
내 주변 강다니엘 닮은 이모 다시 볼 기회가 생겼는데 엄마도 저번데 닮았다고 했었는데 다시보게 되면 나랑 엄마가
그이모 강다니엘 안닮았다고 생각 할 수 있는 거임?
라고 해석했어요••

1년 전