공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 27071l 5
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말........... 비위생적.... 으악 찝찝해요 보기만해도😰😰😰
2년 전

2년 전
넣었을때 확 눌러버리고싶다......왜그러는지 이해가안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 다음사람은 어떡하라고....
2년 전
아니 이런 선동은 좀 안해주셨으면 좋겠어요 저것도 만우절날에 장난식으로 sns유행이였는데 저 만우절 날에 일본 여러군대에서 잔잔하게 sns유행이니까 식당에서 저 날만 오케이 해준거예요 저거 찍고 다시 세척하고 .. 근데 실상 하는 사람 많이 없었고요 ㅠ 저것도 예전이예요 꽤 된일인데 이런식으로 다르게 글 쓰는 거 나쁘다고 생각해요
2년 전
22..
2년 전
차주은  사생활
선동 좀 그만했으면 일본 ~~ 해놓고 클릭수 늘리고, 댓글로 어우 역시 음침국 이러면 저쪽 극우나 혐한 들 글 짜집기 해서 우리 욕하고 있는 거랑 뭐가 다른지
2년 전
정말 이런 식의 이상한 글 선동은 나쁘다고 생각합니다....
2년 전
뭐..이해도 안되고 저 식당 가기도 싫은데 이런식으로 깔만한 건덕지 끌올하는것도 참 별로예요 다른 나라 혐오조장 너무 심해요
2년 전
맞아요.... 진짜 우리나라도 똑같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본보고 우리나라 관심 좀 꺼달라ㅜ하더니 우리나라가 더한거같아요ㅋㅋㅋ 미운정이라도 든건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저걸 다시 씻는다고해도 쓰기싫...을듯.....
2년 전
한정이라고해도 너무 에반데...
2년 전
음식으로 장난치는거 선넘었는데 ;....다른것도아니고
2년 전
쑤쑤  Happiness
아 왜저래
2년 전
와.... 같은 가게여도 세척했다해도 남 코에 들어간 거 입에 넣는 거 기분 안 나쁜가.
2년 전
세척한다해도 저런게 유행한다는거 자체가...
2년 전
new rules  dua lipa
아 세척해도 더러워서 거기 절대 안갈듯
2년 전
만우절만이라고 해도 이해 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22.... 만우절이래도 무슨 저런 더러운 장난을
2년 전
333 어느 정상적인 사고를 가진사람이 만우절이라고 저런 장난을 처요...? 비위생적이고 더러울 뿐
2년 전
44 굳이 저런 장난을..? 너무 더러워요...윽
2년 전
와 진짜 머리에 뭐가 들었냐
2년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
아무리 다시 닦는다고 해도.... 왜 하필 저런 장난을...
2년 전
음..예
2년 전
저 나라는 진짜,, 드러워죽겠네
2년 전
일본 갈 일 없지만 더더욱 가기 싫고... 한국 애들이 저거 보고 안 배웠으면...
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
하루 한정이라 해도 저런걸 하는 이유가 ..?
씻어도 더러워요 ㅠ 그냥 이상해요 발상 자체가

2년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤,, 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤,,
2년 전
넘 코에 넣었던 거 지 입에 넣고 또 코에 넣고 입에 넣고 ㄷ ㄷ
2년 전
만우절 한정이라해서 나중에 씻어도 싫음 왜 저래
2년 전
아 저걸로 코청소 해주고 싶다
2년 전
드러워 죽겠네
2년 전
으 진짜 요..
2년 전
아씨
2년 전
하 진짜 왜저래
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
만우절 장난이라는데 대체 어떤 의미의 장난일까요...? 궁금하네...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이거 5,6년 전에 있던 일인데 아직도 끌올 되네요...그나저나 만우절 장난이었구나...장난이어도 역겹
2년 전