공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 34664l 22
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 러시아에서 마스크를 안 쓰면 | 인스티즈

하지만 원조는 인도

몽둥이가 없으면

인도경찰 경찰공무원 실기시험

추천  22

이런 글은 어떠세요?

우리나라도 저렇게 해야 정신차림 턱스크만 끼면 단 줄 아나.. 턱으로 내려놓고 길빵하는 인간들은 진짜 저렇게 맞아봐야됨
3년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 실기시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅁㅇ!
3년 전
러시아는 유튜버가 몰카한걸로 알고있는데 아닌가요??
3년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
저도 그렇게 알고있어요
3년 전
맞아요 인도는....찐인것 같네요
3년 전
러시아는 몰카 맞아용
3년 전
실기시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 문화충격
3년 전
실기시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
없는것도 아니고 있는데 안끼는거 너무 괘씸함
3년 전
의주  💖
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실기시험 찐인가요....?
3년 전
아니 시험 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진심...... 이해가 안 간다 주머니에 넣고 다니면서 안 쓰는 거
3년 전
실기시험 저거 진짜예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
맷집이 세야 경찰이 되는군요 ㄷㄷ
3년 전
실기시험 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저러는데 왜.. 축제때 사람들을 못잡았냐구용..ㅠㅠ
3년 전
근데 인도 확진자 지금 무엇...? ㅠㅠ
3년 전
러시아는 유튜버가 몰카한건데
마스크 있으면서 안쓰고 있다가 연기자 분이 맞는거 보고
주머니에서 주섬주섬 꺼내 쓰는게 킬포..
왜 있는데 안쓰는겨..

3년 전
다니엘 럿  花樣年華
우리나라도 하면 어떨까요 너무 좋은데요
3년 전
실기시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 시험짤 그래서 누가 이긴건가요? 더 많이 때렸지만 넘어간 분이 지신건가요..
3년 전
러시아 운동선수 덕질해서아는데 저거 마스크때문아닐거같은데요....코로나 걸렀던 운동선수마저도 마스크벗고 잘만돌아다녀용...^^ 뜨는사진마다 코로나없는 평행세계인듯
3년 전
아 윗댓 보니 몰카라네요 역시....^^ 얘들아 마스크껴라
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
러시아는 깜카같긴하던데 왜 마스크 다 있으면서 안쓰는건지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 속시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
그런데 몰카여도 저렇게 때리면 고소 당하거나 그러진 않나요..? 괜찮은가...?
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
맞는 사람도 연기자 일걸요..?! 제 기억으론 그래요 ㅎㅎ
3년 전
실기시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  Never mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 도대체 있는데도 왜 안끼는것,,
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
실기시험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
급하게 마스크쓰고 에스컬레이터 다시 올라가는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 없어보이네요
2년 전
어쩔 땐... 매가 약인 경우도 있죠
2년 전
인도 찐이죠...? 근데 때리는 본인도 마스크 제대로 안 쓰고 있는데ㅋㅋㅋㅋ첫짤에선 몽둥이 들고 있는데 안 쓰고 있는 사람도 있고ㅋㅋㅋㅋ누가 누굴 때려...
2년 전
실기시험 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실기시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연듀  빛나다
아니 실기 너무 빡센뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤를 르끌레  페라리
와 진짜 많이 안 쓰네요
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ실기시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
아니 실기 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험도 있었군요...
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
실기시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디오공주  치킨나라
실기시럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리나라도 몇몇 분들은 좀 맞아도 될 듯...ㅎㅎ
2년 전
대박이네요
2년 전
그와중에 코스크는 봐주네 ㅋㅋ
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
앗 근데 경찰분들도 제대로 쓰셔야 할 듯 해보이는데요ㅠㅠ 무튼 러시아 몰카 상황보고 황급히 쓰는게 진짜 넘 웃기네요....ㅋㅋㅋㅋ 있는데 왜 안써
2년 전
실기 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마스크 다 갖고 다니면서 왜 안 쓰고 다닌데..?)😒
2년 전
진짜 어디 안부러지고 엄청 아프기만 하게 팼으면 좋겠네요]
2년 전
실기시험 저거 찐에이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
2년 전
7 손흥민  💜
실기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 인도 공무원 실기시험 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
러시아 마스크 쓰는군요!
사촌동생이 러시아 사는데
마스크=굉장히 아픈 사람이 쓰는 거란 인식때문에
코로나 초반에 오히려 마스크쓰는 사촌동생을 이상하게 보고
선생님이 수업시간에 마스크 벗으라고하고 그랬거든요
놀이터,공원에서 놀때도 사진보니까 안쓰고있어서 걱정 많이 했었는데 다행이네요ㅠ

2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
실기 시험 실화인가… ㅋㅋㅋㅋㅋ 맴매를 맞아야 정신을 차리는구만
2년 전
실기시험 무조건 한번에 합격해야될거같아요ㅠ 두번을 못볼거같아요ㅠ
2년 전
마스크를 안쓰면? 맞는사람을 보고 쓴다
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전