공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 22797l 41
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ움짤이 다 어떤편인지 알고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
😂
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
조 커 !
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
여러분들 제발 우천시 취소 특집 봐주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃긴 조커! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
조커 레전드 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 정준하 가발 쓰면 미쳐요ㅠㅠ 명수는 12살 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 본문 다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHD FLETA  김병선
아 조커는 진짜 웃겨서 기절할 것 같아요
2년 전
엮은이랑 조커 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 진짜 다 ㅇㅈ
2년 전
아기찻잔이  세후니
GIF
(내용 없음)

2년 전
깜~~~~~~~짝!!
2년 전
엮은이는 진짜 왜 아는거야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1004  ʚ ɞ
가발준하 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조커는 진심 봐도 봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
진짜 움짤만 봐도 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유동잉  침침
조커 진짜 내 웃음벨
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
조커 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든 사람이 저 조커 저 편 봤으면 좋겠어요
2년 전
ㄹㅇ 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엮은이 진심 레전드....
2년 전
움짤만 봐도 어떤편이였는지 다 안닼ㅋㅋㅋ
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹다 레전드ㅠㅠ
2년 전
970901 jk  BTS정국
가발 쓴 정준하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정준하+가발 조합이 최고인듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노래하는 정형돈도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는 짤들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립다
2년 전
저 짜장면달라고 화내는 편 진짜 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 노찌롱 넘 맛있게 후루룩 먹는거 넘 약오름
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다웃김 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그거 다 있는 편이 무한상사
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무한도전 진짜 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거진짜 너무웃겨요 아주 끔!!!!!~!!~짝 !! 아주 깜~~~~~~~~!음짝!
2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솜몽냥  
다아는데 조커만 몰라여ㅠㅠ설명해주실쁀?,,,
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
가발 쓴 정준하가 진짜 ㄹㅇ임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤만 봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
아 무도 최고.......인생을 배웠어요.......
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
엮은이는 진짜 봐도봐도 웃겨요
2년 전
나만옶오오  댕댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그립다 그리워ㅜㅜ
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
컨디션 좋은 박명수는 진짜 못이기지…
2년 전
잍허널선4인  520.1314
아 엮은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉성잉성  스물일곱쨜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인정합니다
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코코로코  푸히히
깜~~~~~~~~~짝 놀라 아주 깜~~~~~~~~짝 놀라
2년 전
조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새뫠애크
2년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 레전드
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조커 저거 뭔가요?? 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
조커는 무슨 편인가요??
2년 전
짤 다 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜짝 너무좋아요 하.,,, 깜ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ짝! 할때 앙다문 입 ㅠ
2년 전
급발진+초딩 발성내는 하하랑 룰 이해한 박명수도 진짜 웃김ㅋㅋㄱ
2년 전
조커는 진짜 찐이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
조커 저거 뭐였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장면은 기억나는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 기억이 안 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엮은이는 진짜 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
엮은잌ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
+ 유돈노 조합
2년 전
룰 이해못한 박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좀비편 생각나네유
2년 전
도수 높은 안경 쓴 박명수씨도 껴주세요
2년 전