공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 26516l 38

브레이브걸스 민영이 사기캐인 이유 | 인스티즈

배우 오디션으로 브레이브엔터에 합격
> 노래를 잘하는 거 같으니 브레이브걸스로 데뷔 제안 받음
>근데 전공이 무용 전공이라 춤선이 또 이쁨

연기 - 노래 - 춤

다 가능한 사기캐

심지어 보통 걸그룹 지망생 보다 늦은 나이에 연습 시작했는데도 데뷔도 후다닥 함

이래서 브레이브걸스 덕질의 끝이 메보좌 인거구나..

추천  38

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
미스터빈  로완 아킨슨
27살, 2016년 데뷔네유
연습기간은 모르겠습니다ㅠㅠ

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
원더걸스 이선미  사막여우
메보좌 진짜 매력있어요ㅠㅜ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😍
2년 전
분홍콩  -메-
제가 봐온 그룹중에 제일 멤버 고르게 지분챙겨가는느낌이에요!
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
메보언니 사랑해요
2년 전
민영님 넘 조아유ㅠㅠ
2년 전
쁘걸 최애 민영언니임.... 개예뻐요 ㅠㅠ
2년 전
저슽온리유~
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
여다경 역할 같은거 하면 딱일텐데
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
말랑오리  말랑쫀득
와 연기로 들어가셨는데 심지어 무용전공이고 포지션은 메보신거네요....완전 올라운더 그자체...
2년 전
다재다능하군요
2년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
헐... 연기하시는 거 보고 싶어요...
2년 전
너무 이쁘다
2년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
+ 작곡도 함 (다른 필명으로 활동 중)
2년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
+하이힐 앨범커버 다리 주인공....
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헉 혹시 무슨 곡 쓰셨는진 어디서 찾을 수 있을까요??
2년 전
비밀이래요! 언젠가 공개하겠다고 했습니당
2년 전
헐...너무 멋쟈요
2년 전
출구가없어요....
2년 전
너무너무예뻐요
2년 전
메보언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무너무 이쁘신것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
-LINE  한국산외노자
이분 딴건모르겠고 피부가 너무 예뻐요 ㅜㅜ 빤딱빤딱하구ㅜㅜㅜ
2년 전
언니 사랑해요ㅠㅠ
2년 전
음색이 진짜 .. .ㅠ 탄탄한 기본기도
2년 전
검정머리일때 ..
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 첨부터 메보좌가 젤 저았어요
2년 전
메보좌 사랑해요💕💕 브레이브걸스 분들 모두 좋지만, 특히 메보 언니 젤 조아요💕💕
2년 전
달리기도 잘하시던데 ㄷㄷ
2년 전
오우예!
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
사랑해오 언니!!!!!!!
2년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
😍
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
아니 메보래서 노래만 잘하는 줄 알았는데 전공은 무용이라고, 근데 입사는 배우 오디션 ㅋㅋㅋ 완죤 재능멤이에요 ㅠㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
덕질멤이 돌려돌려 돌림판이네요
2년 전
진짜 매력있어요!
2년 전
메보좌  쁘걸 민영
꺄악악악 사랑해~~
2년 전
FA Faker  ^ㅈ팅^ FAker
사기캐
2년 전
너무 재능몬이라 박탈감조차 안 드네
2년 전
이영애  drmscumtru
노래 너무 잘하셔서 그럴만두 인정
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
어쩐지 너무 이쁘더라
2년 전
메보좌 진짜 노래 엄청 시원시원하게 잘하심
2년 전
하 저 이 언니 너무 좋아요 고음 너무 좋음
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
노래도 찰지게 잘부름ㅜㅜ
2년 전
그래서 언니가 내사랑인거구나....
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오ㅏ
2년 전
메보좌 진심 이쁘심
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
메보좌 개예쁨 진짜로 뭔가 끌어당기는 매력이 있어요..
2년 전
와 왠지 배우처럼 아름다우시더라니
2년 전
진짜 지금이라도 잘돼서 다행이다
2년 전