공지가 닫혀있습니다 l 열기
믿을수있는커피ll조회 240005l 29
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

두번 영감받다간 큰일나겠네 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

참나 이것도 예술로 봐라 이건가요? 그냥 개변태로 보이는데;
2년 전
띠 앗  메케메케~~!
뭔 영감을 받을까..
2년 전
여자 음부사진에서 영감을 받으신다구요...?
2년 전
22....무슨 영감이길래....
2년 전
외설과 예술이 한끝 차이라지만 이건...
2년 전
걍 변태 같은데요 그리고 아이돌인데ㅋㅋㅋ 예술병이 젤 무서워요 진짜로
2년 전
이미 낙원에  Never mind
네?
2년 전
도대체 어떤 노래를 내려고..
2년 전
예술충 논리
2년 전
뭔 영감.. 요 창작물의 영감이 성적대상화 된 여성의 성기와 신체에서 오나요?
2년 전
다양한 사진에서 영감을 받는다는데 왜 보였던 사진들은 전부…
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand

2년 전
영감을ㄴ 무슨..
2년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
2년 전
아이고••• 한 번 더 영감 받으셨다간 우리 할머님들 슬퍼하시겠네•••
2년 전
다양한 사진들이 아니라 다양한 여성 성기 사진들이던데요...
2년 전
으으
2년 전
아니 그냥 영감을 받지 마세요 차라리 유치한 드라마를 보시든가 저게 뭔가요?
2년 전
영감을 왜 여자 음부로 받아요..... 왜 중요부위만 그렇게 고집해서 영감을 받는지....
2년 전
와... 솔직히 사진 1도 모르는 제가 봤을때는
이 소속사 대응을 보면 더 화날것 같은데요...
유명 패션사진작가분이 찍은 사진이라... 어떤 분이신데요??
나체사진도 즐겨 찍으시나봐요

2년 전
소속사도 욕본다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 으 진짜 더럽게 밖에 안보여요
2년 전
반했음  😍
저에게는 그냥 변태.. 중요 부위 사진은 너무 충격이더라고요..
2년 전
ㅋㅋ 오... 그렇구나...
2년 전
고갱동생  내가누구게
예... 여자성기사진으로 영감받는다는 변명 잘 들었읍니다...
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2년 전
으....
2년 전
소속사가 무슨 죄겠어요...혼자 보는 건 상관 안하는데 본인이 1020 여성들 대상으로 하는 음악 주로 한다는 걸 인지했으면 더 조심했어야죠
2년 전
이런 해명이 말이 될 거라고 생각하는 게 참 신기하네요ㅋ
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
별로 다양하지 않던데요
2년 전
박로  
으 진짜 별로 제 기준 그냥 변태같은데
2년 전
그런 사진에서 영감 받아서 나오는 곡은..
2년 전
예술병으로 밖에 안보여요.. 그런 사진을 본것도 좀 그런데 영감을 받는 사진이라며 공개적인 곳에 노출하고 뻔뻔하네요.
2년 전
와우..
2년 전
뭔놈의 영감타령은...
2년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
걍 징그러워죽겠음..
2년 전
입으로 똥싸네요
2년 전
예술......?
2년 전
아니.. 예술을 그걸로 영감받아도 문제라고요. 왜 문제가 됐는지 본질을 못보세요
2년 전
222 저도 딱 이말하면서 내려왔어요...
2년 전
참…ㅋㅋㅋ
2년 전
뭔사진이길래
2년 전
진짜 더 소름돋는다....
2년 전
그런 사진으로 무슨 영감을 받아..
2년 전
영감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참으로 다양하십니다
2년 전
역시나 했는데 역시나 그런식으로 변명하시네요
2년 전
외설적인 사진 덕지덕지 붙여놓고 예술가적 기질로 합리화시키려는거... 너무 웃겨요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
최석진  석메르
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이네요 참 핑계대기 좋네요
2년 전
여자 성기랑 엉덩이에서 무슨 예술의 영감을 ㄷㄷ 진짜라면 더 실망인데요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영감~ 왜불러~ 잘했군 잘했군 잘했니?
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
예술..영감..핑계는 참..
2년 전
진짜 개변태같아요..
2년 전
그냥 변태아닌가
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
한때 좋아햇는데..^^ 우엑
2년 전
떠랑해  우주소녀
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Effy  권지용
오마이갓
2년 전
그냥 이러나저러나 수습 안되서 에라 모르겠다 무슨 말이라도 해보자 식의 입장문 내야 하는 소속사가 불쌍하네요 영감을 제가 확인한 그 사진에서 받았다고 하니까 진짜 변태같고, 음악적 영감을 저런 사진에서 받으신다고 하니까 이제 만드시는 음악을 들을 때마다 생각나고 불쾌해서 음악도 못 들을 것 같네요..
2년 전
저런영감 받아서 나오는 곡은 얼마나 대단할지 궁금하네요 ㅋ
2년 전
어으으 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
그래서 그 결과물이 뭔데요..?
2년 전
다양한??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런가요?
2년 전
무슨 사진인데요..?
2년 전
거의 여자 나체수준에 사진들이였어욤 + 음부사진
2년 전
와 검색해보고 진짜 깜짝놀랐네; 저런걸 방 벽에 붙여놓고 사는게 정상인가 싶은데..? 정신적으로 괜찮은건가
2년 전
도대체 무슨..
2년 전
영감 같은소리하네
2년 전
오늘도 예술가인 척 하시느라 수고많으셨습니다
2년 전
2년 전
?????
2년 전
웩 토나와여 진심..
2년 전
金南佶  우주최강배우
영감도 영감 나름이지.
2년 전
라방에 그 사진이 비춰진 게 잘못이지 저걸 붙여놓은 자체가 잘못은 아니지 않나요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
넵 혐오하는 것도 이해가요!
2년 전
도대체 뭔 영감을 받을까요..
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
차라리 인터뷰하지마시지...
2년 전
예술이 아니고 걍 포르노 아닌가요
2년 전
진짜 너무나 궁금한것 왜 저렇게 변명하는 (자칭)예술가들은 여자 신체 포르노에서만 영감을 받죠
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
츄릅츄  마음
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
영감~ 왜불러~ 잘했군 잘했군 잘했어~ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 신체부위로만 받는 그놈의 예술적 영감~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아르카디아  엘도라도
우웩..
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
여자빵딩이로 받는 영감..
2년 전
백번 양보해서 그런 사진에서 영감을 받을수 있다고는 치더라도 그걸 굳이 벽에다 붙여놓은 게 너무.. 좀 그렇긴 함..
2년 전
그런 영감에서 창작된 결과물라면 안 봐도 뻔하네요
2년 전
예술가병 개무서운 병이네...
2년 전
그런 사진에서 영감 받는다는게 문제인것 같은데 요지 파악을 잘못한듯
2년 전
그런 사진에서.. 어떤 영감을 받으시는 건지..
2년 전
닉네임이랑 사진 바꿔야겠네요... 멀리 안나갈게 재범아...
2년 전
대체 어떤 사진이었길래... 심각했나 보네요
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
저게 외설이 아니면 뭐란 말임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 조용히있는게 더 나앗을듯
2년 전
대체 무슨 영감을...
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
하이어 첫 입장문이 저런 내용이라니 ㅎ그것도 들어온지 3일된 새로운 분으로 인해서요ㅎㅎ 진짜 속상해서 짜증나네요
2년 전
하이어 팬인데 너무 속상해요 🥲
2년 전
아...네....그런 사진에서 영감을 받으시는군요....
2년 전
아.....네....
2년 전
이걸 예술 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅇㅋ~
2년 전
근데 왜 매번 영감을 받는 사진이 다양한 거 같지 않죠ㅠㅠㅠ 다 비슷한 하인들 예를 들면 여자의 나체… 음부 음…
2년 전
오죽하면 남초에서도 쉴드를 안칠까요...진짜 실망
2년 전
다른곳도 비슷비슷한 반응이었나요?
2년 전
(♡)  방탄
저런사진 방에 붙여놓는사람 처음봤어요..친구나 가족들 안놀러오나..?
2년 전
아 예..^^
2년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
예술인으로서 수치스럽네요 그걸 예술적 영감이라고 포장하는 멍청한 생각은 어느 사람 머리에서 나온건지는 몰라도... 제발 반성하고 정말 예술인이라면 사회적 분위기 감각 좀 예리하게 읽으세요 ㅋㅋㅋ 아니면 나서질 말던가요...
2년 전
잘가요~
2년 전
다양한 (신체부위) 사진
2년 전
아.. 네...
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
??음부에서 영감을 얻는다니..😮‍💨
2년 전
金錫佑  로운
다양한사진…허허…참..
2년 전
진짜 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영감.. 이 뭔지는 아시죵?!
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
드러워요 걍 머리에 여자의 다양한 신체 부위 밖에 안 들었단 소리밖에 더 되나요
2년 전
부Boo  HUFS
이렇게 말할줄 알았움..
2년 전
다양한 사진으로부터 영감이요? ㅋㅋㅋ
여자 음부랑 나체 사진 보면서 얻으시나봐요~~

2년 전
차라리 가만히나 있지 ㅋㅋ.........
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
??? 영감을 왜 그런사진에서 받아요.....?
2년 전
지금은 수정됐는데 원래 이거 마지막에
죄송해여ㅠㅠㅠ
이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
전연령이 보고 있는 곳에서 그런 사진 보여준 게 문제라는 걸 알면서도 죄송해여ㅠㅠㅠ 이랬었음ㅋㅋㅋㅋ
진짜 한없이 가볍고 하나도 안 죄송해보였음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 그런 이상한 사진 봐봤자 아무도 몰라여ㅠㅠㅠ
전연령이 시청할 수 있는 라이브에서 그런 거 보여줬기 때문에 더 큰 문제인데 전연령 얘기를 하면서도 이 일을 그렇게 가볍게 여기시니 할 말이 없네여ㅠㅠㅠ

2년 전
하이어 들어가자마자 민폐대박쓰
2년 전
진짜 그 궁금한게...
왜 여성의 신체사진에서만 영감을 받으시나요?
ㅋㄱㅋㄱ여성의 굴곡 말고 남성의 단단한 몸체에선 영감이 안떠오르나...

2년 전
그런영감을 받는 음악은 저는 소비할마음이 없네요
2년 전
제왑 의문의 일승
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
다양하지가 못하던걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 진짜 여자 생식기를 벽에 붙여가며까지 거기서 받을 영감이 있나...?
2년 전
아이고
2년 전
아니 근데 저런 사진을 팔아요? 어디서 구해온거야...저렇게 여자 생식기가 다 보이는 그런 사진을 맥심에서도 저정도로 안 찍어요....
2년 전
무슨 누구의 작품이라고는 하더라구요.그 사진의 주인인가 암튼 그 사진이 붙어있는 티셔츠를 판다고도 하고요.(아까 사진을 봤어요.같은 사진이 붙어있는 티셔츠...)
2년 전
작품이요? 와우.....오....저는 아직 예술 모르겠네요
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
무슨영감을 받길래...?
2년 전
휴닝카이잘생겼다카이  사랑한다카이
하이어 계약빵 거하게 당하네
2년 전
웩..
2년 전
영감을 받든 안 받든... 혼자 보라굽쇼...
2년 전
이 정도면 영감 의견도 물어봐야 할 듯
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아넵!
2년 전
여자 생식기에서 먼 영감을 받음?
영감받은거면 더 싫은게 평소 작품들에 다 담았다는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운 예술 혼자하고 제발 대중들한테 보여주는데 담지 마쇼

2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
아 예
2년 전
죄송해야 하는건 맞네요 근데 정말 숨겨놓고만 보지 그러셨어요 ...ㅋㅋㅋ 보고싶지않네여
2년 전
처음부터 끝까지 변명..
2년 전
하이어 소속 가수들에 대한 나쁜 감정은 없지만 하이어 자체에 대해선 안좋게 보이네 진짜 저걸 사과라고 하는건가...?
2년 전
27세  한소희♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그를 해라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미노미농  💎
ㅇㄴ
2년 전
아 외설적 사진이라길래 그냥 그 스케치 할때 보는 누드 정도인줄 알았는데.. 그게 아니었나 보네요...???
2년 전
이게 예술이 되네
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅎ.... 좋아했었는데... 실망스럽네요 정말
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
외설과 예술은 다른디... 앞으로 조심하길...
2년 전
뭐라는건지
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아니근데 저걸 찍는 작가가 있서요,,? 난 정말 예술의 세계와는 거리가 멀다,,
2년 전
도대체 평소에 어떤 영감을 받길래 그런 사진을 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없네
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
그냥 작가 팬이라고만 하시지 왜 영감을... 그걸 보고 영감을 얻는다니요... 방에 전시해둔 건 상관없지만
2년 전
츄릅츄  마음
주암주의에서 영감받을게 어딨다고
2년 전
흠...
2년 전
예^^…
2년 전
아 예,,
2년 전
다양한 나체 사진에서 영감받으시나봐요...근데 예술 사진인데 나체가 왜 꼭 여자 나체밖에 없나요? 남자의 나체에는 영감이 안떠오르나요. 어떤 신체든 아름다운 인간의 육체인데 말이죠.
2년 전
네...ㅎ
2년 전
저기서 무슨 영감을 받아서 무슨 곡을 만들고 이ㅆ는 걸까요? 정말 궁금하네요^^ 진짜 말도 안되는 소리 안했으면 좋겠다;
2년 전
르네르네   I'm your light
😨
2년 전
아 역시 그런거 같더라니
2년 전
외설과 예술의 모호한 경계란..
2년 전
예술이라 포장하면 다 되는줄 아는건가요..
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
222...
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
33.. 예술을 이용하지 마세요
2년 전
이런일로 몇년간 쌓아올린 명성이 추잡하게 끝나는구나...비정상적인것은 언젠가 겉으로 꼭 드러나게되지요..참 안타깝네요
2년 전
그렇게 영감받아서 만든 예술작품이라면 나는 안봄ㅎ
2년 전
그런 거에 영감받은 예술은 뭘까요 ㅋㅋㅋ 듣기도 싫을 것 같은데
2년 전
이런게 예술이라뇨...
2년 전
예술과 외설은 한끝 차이죠 한때 좋아했는데... 실망이네요
2년 전
사람이 확 달라보이네
2년 전
김앙둥째니  ☆김재환 솔로☆
다양...?
2년 전
..ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능방패 예술영감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그건 걍 외설적임..
2년 전
롤창  인생
가운데에 자기사진은 왜붙인건지 궁금
2년 전
ㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
사진 참 드럽네요
2년 전
뭔사진이길래 이난리인가요
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예
2년 전
으;
2년 전
아...그런 사진들에서만 영감을 받으시는구나....
2년 전
영감 이야기할 줄 알았어요 대단한 예술이시겠죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
Hot sauce  dream
아..내가 다 창피함 ㅜ
2년 전
아니 혼자 그러는거야 노상관인데 라방에서 찍히게 놔두는게 되게 아무렇지도 않나봐요 사실 아이돌 음악 주 소비층이 10~20대 여성임을 감안하면 신경좀 써야하는게 아닌지
2년 전
다양한 사진이라고 하기엔,, 한정적인 사진들밖에 없던데..
2년 전
방탄은내꺼야  875700
아하,,,
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
염병을
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
😬
2년 전
예술 아니고 외설...... 남의 성기 보고 영감?ㅋㅋ
2년 전
저는 여자인데 남자의 성기 나체 여자 음부나 가슴 부위를 보고도 많은 영감을 얻어요 입술 팔 다리 배와 같이 똑같은 인체의 일부인데 왜 그게 현대사회에서 터부시 되어야 했는가 왜 강박적으로 보수적으로 비추어져야만 하는가에 대한 물음을 스스로 던지고 작품 구상 하는데에 있어서 나체같은경우는 그냥 사람의 살덩어로서의 많은 사유거리를 저한테 줍니당 논외로 거부반응과 불쾌감을 의도하는 것 또한 예술의 소재가 될 수 있다고 생각하지만 음부와 나체사진으로 영감을 받는게 왜 이상한건지 잘 모르겠네요 ㅠㅡㅠ 그 영감을 받을때 왜곡된 성적어필적인 요소들과 그런 의도들만 없다면 충분히 그냥 몸의 일부로서 다양한 아이디어들이 샘솟는딩,,모든것이 그러하듯이 사람들의 이해를 다 바랄순 없고, 또 연예인이기때문에 또 민감하니만큼 검열의 대상이 될 수 있기때문에 라방에서는 조심했어야한다고 생각해요 저 남자분이 왜곡된 성적어필의 의도로 작품들을 소비하지 않았더라도요! 그래도 저 사실 자체는 그다지 질타받을만한 거리는 아니라고 생각합니당
2년 전
본인이 그렇다고 해서 과연 JB도 같은 맥락이었을 거다 라고 단정짓는 건 오바고 그럴 의도가 아니었다 해명해도 말 그대로 '공인'이라서 문제가 되는 거고 질타를 받아 마땅한 거예요 그리고 이미 전부터 논란 많았고요 ㅋㅋ
2년 전
넹 사람마다 의견은 다른거니까요 근데 왤캐 공격적이세요~~ㅎㅎ
2년 전
흠 저도 나체 자체를 비난하고 싶진 않아요. 미술할때 나체 표현하는거는 흔하잖아요..그런데 이번에 반응이 험악한게 이해가 돼요 사진을 보는순간 불쾌감이 확 들었거든요
2년 전
넵 이해합니다ㅜㅜ!
2년 전
저도 신체를 예술화하는 것과 작품에 대해서는 아무 생각 없는데 성기와 둔부가 노출된 사진'만' '여러장' 모아 놓으니까 다가오는게 다르네요ㅠㅠ 다른 여러 작품들 중 한장이었다면 별 생각 없었을 것 같아요
2년 전
근데 저런거 보고 노래만든거면...
2년 전
이미 이미지가..
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 애초에 입구도 없었지만 출구 활짝 열어 주시네
2년 전
왓 더.. 여성의 신체가 왜 댁의 영감에 쓰여야 하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 사진 찍은 작가도 이해하기 싫음 세상에 아름다운 피사체가 얼마나 많은데 누가봐도 의도가 구려보이는 사진을 찍냐 그럼서 지들끼리 예술어쩌고 이러겠지
2년 전
그렇게 나체에 영감을 잘 받으면 남자 사진도 좀 붙이지 꼭 저런 사람들은 여자 신체에서만 영감을 받으시네ㅋ
2년 전
아니 그런 사진에서 대체 무슨 영감을 얻나요...?
2년 전
성관념이 참...ㅋ
2년 전
ㅇ ㅑ 짤 같은 사진에서 무슨 영감???ㅋㅋㅋGR도 풍년입니다~
2년 전
લસશ
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
저런 걸로 영감 받는 자칭 예술가들은 다른 예술가들 보기 안부끄럽습니까?? 이성의 음부, 둔부 사진을 방에 진열하고 보면서 영감을 얻는 사람 곡 안듣습니다. 참 실망스럽네요. 평소에 작곡하신 곡들도 잘 듣고 오히려 호감이었는데 이번 일은 부디 평생 부끄러워 하며 지내시길 바랍니다.
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
다른 분들 댓글처럼 두 번만 더 영감 받았다는 무슨 일 날 수도 있겠다 싶네요. 별 말 같지도 않은 말을 변명이라고
2년 전
아니 근데 하이어뮤직..? 제이와이피 아녔ㄴㅏ..
2년 전
22..
2년 전
영감같은 소리하네
2년 전
그러기엔 너무 일관 된 취향이셔서요.
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
사람이달라보임
2년 전
역겨운변태짓을 예술로 포장하네
2년 전
이렇게말할줄알았쥐
2년 전
아니 하이어 에휴... 에휴
2년 전
이게 뭐랄까..사람의 나체를 보고 영감을 받을순있는데.. 가운데에 본인 사진 붙인거랑 사진의 수위가 좀 충격적이여서 반응이 이런듯용..
2년 전
예술병 쉴드 칠 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정도를 알아야지.....
2년 전
미술을 전공 했기 때문에 나체 자체가 외설적이라는 생각은 안 들어요 근데 그 사진은 야동 장면 캡쳐 그 이상도 이하도 아니었던....
2년 전
석진이와여섯애기들  Army with BTS
저도 순수예술하는데 남자 꼬치 사진 보면 영감 떠오르려나요..?
2년 전
네 다음 영감
2년 전
음 근데 여자연예인이 남자 성기 붙여둔거 걸렸으면 매장당하지않았을까요..?
2년 전
아...네....
2년 전
이규형  배우
아..ㅇㅖ....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네 야동 많이 보세요
2년 전
예술병~
2년 전
네 다음 영감님
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
이렇게 실드치기엔 사진 상태가 좀 너무 노골적이던데
2년 전
성기사진이 아니라 본인 사진 착시효과로 보인 거 아니었나요?? 다른 외설적인 사진도 있긴 했지만요...
2년 전
성기사진 맞아요..! 원본 나왔더라구요..
2년 전
오 그렇군요 감사합니다!
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
영감 어디서 받는지에 따라 그사람 수준이 보인다고 생각해요...
2년 전
드러워 저런걸로 영감받고 예술인인척 좀 하지마세요 ㅋㅋ 남자 성기도 보고 영감받나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여자 성기 모아 놓고 영감 얻어서 쓴 노래는 안들을래요~
2년 전
드러워요...
2년 전
으악 성기사진으로 영감 받는 노래는... 좀..
2년 전
어.. 뭐 아무 생각 없어요 거기서 영감을 받든 어디서 뭘 받든... 근데 그걸 방에 오픈 시켜놨다니까 어떻게 저럴 수 있지?라는 생각이 들긴 하네요
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
음침하게 생긴사람이 저러다가 들켰으면 잠재적 범죄자취급 받을것 같은데.. 조심하셔야할듯
2년 전
...
2년 전
그렇게 얻어지는 영감으로 만들어진 어떠한 것도 소비하고 싶지 않네요..
2년 전