전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
쿵쾅맨 ll조회 89849l 4
 출처

1개월 전
롯데자이언츠  V3
저건 ㅠㅠㅜ 베이비...핑크가... 아닌데 ㅠㅠㅜ
1개월 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
핑크 사랑하는데 저건 금방 질릴 것 같아요
1개월 전
메인부스
먼가..장난감 색깔같네 실물은 더 예쁘겠죠?
1개월 전
아세로라
GIF
(내용 없음)

1개월 전
뉴키드 윤민
간절하게 기다리고 있어요 ㅜㅜ... 제발... 12 퍼플도 안 사고 기다린다...
1개월 전
BT21 TATA
일단 뭐든간에 핑크 내주세요 보고 판단할게요ㅠㅠㅠㅠ11 퍼플의 핑크정도라면 두 팔 벌려 환-영
GIF
(내용 없음)

1개월 전
왕자 강아지
오 끌리네요... 생각보다 휴대폰 뒷면을 잘 볼일이 없어서 안 질리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기큥
와 폴꾸한 거 넣어놓으면 엄청 예쁠 거 같아요
1개월 전
지형주  펭-하
헐 머야 너무 예쁜데??? 갤럭시만 쓰는사람인데 첨으로 아이폰 사고싶다...
1개월 전
빵짱땅
피죤같다
1개월 전
쁘띠깅
너무 이쁘다 아 그린 산지 얼마 안됐는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌팩트 아닙니다. 애플 공식 발표 나온 적 없고 디자인도 어떨지 아무도 몰라요 다들 재미로만 보시길❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
1개월 전
두루마리 휴지
베이비 핑크?
1개월 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
감기약 시럽 맛 날 것 같음
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
뭐가 됐던 빨리 13 나와라....
1개월 전
일치얼짱
네?!?!?!!!!
1개월 전
뚜뚜태민
좀 연하게 하지 빨리질릴덧같음
1개월 전
dodd
스카이블루도 나온다고 루머 돌았는데 용달 나왔잖아요 루멉니다 믿지 마세여 ㅎㅎ~
1개월 전
Blanche
흰색 좀만 타주세요ㅜㅜ
1개월 전
너로 가득해
젭알 출시 plz...
1개월 전
구름뜬하늘
오....좀더 연했으면 더 이뻣을거 같아요
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
핑크색상은 진짜 잘뽑네요 애플이
1개월 전
모구정♡
키치한 느낌으로 스꾸하면 너무예쁠것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
1개월 전
조소진
미니로 만들어쥬세요..
1개월 전
치킨은맛있어
ㅠㅠ조금 더 진하게! 유광느낌으로 나왔음 저케따....
1개월 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
13도 미니 있으면 좋겠다
1개월 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
헐 예쁘다
진짜 별로.....
1개월 전
윤기나는망개  보라해
아이폰 이번에 색 되게 쨍하게? 뽑는것같아여
1개월 전
김 영 훈
12도 핑크색 하늘색 나온다고 했는데 안 나왔었음 ㅠㅠ
1개월 전
옴뇸뇸죠랭이떡
쫌만 더 연했으면..
1개월 전
1004  ʚ ɞ
1개월 전
쫄깃쫄깃
예쁜데..뭔가 장난감 핸드폰 같고 좋은데
12사지 말고 할껄🥺

오우 노우
1개월 전
X-EXO  꾹기중
루머니까 재미로 보세요 여러분
공식피셜도아닌데 왜자꾸 저사진이 찐으로나오는것처럼올라오죠?
1개월 전
DrakkarNoir
제 생각보다 좀 더 진하네요 ㅠㅠ
딸기우유 색인뎅 저거
1개월 전
이동해.  나의 동해야
저만 이쁜가요 ㅜㅜ
1개월 전
다니엘사
너무예뻐요ㅜㅜㅠㅠㅠ
별루네여..
1개월 전
설탕덩거리
좀 더 연했으면 ...
1개월 전
살구 나무
조금 더 연하게요... 딸기우유색으로..
1개월 전
호의행  초만녕없으면못살아
1개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
우와 장난감같아요! 베이비핑크는 아닌 거 같고 걍 핑크 같긴 한데 저는 취향이에요 예쁘네요ㅎㅎㅎ
1개월 전
Away.
오잉? 카메라 2개?
1개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
맨날 핑크루머..
1개월 전
펭하-  펭수❤️
뭔가 형광핑크느낌인데..
1개월 전
펭수처순이
농협은행...
1개월 전
jelliz
루머 아닌가요? 사진 구도, 퀄, 핑크 색감 수준이 애플이랑 비교하기 미안할정도로 떨어지는데
1개월 전
김민규 귀여워
제발 이대로
1개월 전
물음표 'ㅁ'
베이비핑크는 저 색이 아닌데......
1개월 전
해차니 와떠요
1개월 전
2xxx!
장난감 핑크구만
1개월 전
하이헬롱
베이지로 보고 들어왔는데 핑크색이 있어서 놀랐큐큐ㅠㅋ
로즈골드 돌려조ㅜㅜㅜ
1개월 전
Lee Felix Yong Bok
미쳤다 넘예...... 그냥 베이비핑크보다 안흔하고 더 예쁜데요??????
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
저게 어떻게 베이비핑크....? 장난 똥때리나 저게 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 걍 색소 잔뜩 탄 딸기우유색 아녀
1개월 전
왹져바
으앙 좀 연하면 예쁠듯..
1개월 전
방탄 JIMIN
뽀짝하다
1개월 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
미쳐따..!!!!! 하지만 퍼플이 좀더 이쁜듯 ㅎㅎ
1개월 전
luvluv
바비인형이 쓸거같은 컬러감
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
장난감같다
1개월 전
여준석
장난감같구 귀엽네요
1개월 전
전정국부인
베이비핑크는 아닌듯..어덜트핑크네요 껄껄~~~^^
1개월 전
건민
장난감 같다 ㅎㅎ.....
1개월 전
자이언트펭
하..난 쌈무그린인데...기다렸어야 했나...
1개월 전
홋훗홋
예쁜데요??? 일단 13나온다는게 좋음
1개월 전
new rules  dua lipa
귀여워..하지만 뭔가 안끌리네
1개월 전
조슈아 홍
예쁘네요
1개월 전
BTS JM
쥬쥬랑 미미가 쓸 것 같은 느낌
1개월 전
방탄 RM
베이비..핑크...?
1개월 전
너와 나는 셈셈
1개월 전
비자시카밤
와 진짜 구린데
헐너무예버
1개월 전
전정국(27)  방탄소년단
개인적으로 우유빛깔의 파스텔톤 핑크보다 저런 장난감 느낌의 촌스러운 핑크가 더 조아요 스티커 덕지덕지 붙여야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)