공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 29358l 7
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Harry Styles  Falling
자진퇴소도 안하고 탈락도 안하고 끝까지 2인으로남아서 상금 많이 먹겠다는게 왜 이기적이고 욕심부리는거쥐
2년 전
22 애초에 머니게임 목적이 끝까지 남아서 상금 먹는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😥
2년 전
도 정성스럽게...
2년 전
😥
2년 전
돈 먹으려고 하는 겜인데 갑자기 감성팔이....
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
👍
2년 전
그런데 맨 처음 4명 자진퇴소는 무슨 말인가요?? 그냥 여자 4명이 자진퇴소하자! 라고 한 말을 저렇게 표현한건가요??
2년 전
실제로 중간에 집단 퇴소를 했고 제작진분들이 설득해서 다시 진행한 거로 알고 있어요. 집단 퇴소한 날 병원다녀오신거 같아요
2년 전
헐 그렇구나.. 감사합니다!!
2년 전
?
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
취지를 모르고 나오신 것 같네요....
2년 전
진짜 머니게임이 어떤건지 공부를 하나도 안하고 온 티가 나네요
2년 전
정신과 약 복용할 정도의 상황이었다면 애초에 머니게임에 나왔다는 것이 무리였다고 생각합니다. 그로 인해 다른 팀원들이 받을 불이익에 대해서는 생각해보셨을지,,
2년 전
머니게임은 사실상 망한 거나 다름없음
2년 전
정신병이 있고 지 몸 하나 건사하기 힘들면 애초에 나오질 말든가..

상금 나눠먹기와 집단퇴소 건으로 협박 등 게임 본질 흐려놓은 게 누군데 이기적이네 마네 난리인지 모르겠네요 ㅎ

2년 전
돈 더 가져가고 싶다는게 욕심인가???
2년 전
머니게임 즉 돈보고 나오는 게임에서 돈 욕심내는게 좀 그렇다는 말은 어불성설 아닌가요
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
뭔 소리인지 하나도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 머니게임에 왜 나오신건지 모르겠어요ㅋㅋ
2년 전
왜 그게 욕심인건지 모르겠어요. 게임 취지가 그런건데..
2년 전
뭐라는거야 그럼 돈은 왜받음
2년 전
나 정신병있어 그니깐 건들이지마 ~~이렇게 들리네요 ㅠㅠ
2년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
진짜 보면볼수록 머니게임에 왜 나온지 모르겠어요.. 전기님 말마따나 간절함없이 참여한 사람이라 돈을 목적으로 참여한 니갸르님을 이기적이고 돈밖에 모르는 사람으로밖에 생각 못하시는 것 같아유
2년 전
기욤 뮈소  사랑하기 때문에
정신과 약 없으면 생활 어려운데 저렇게 외부단절된 공간에서 술을 사서 먹자고 주도하고 하는게 너무 이중적이라 이해가 안되네요 ..
2년 전
병이 있으면 방송에 나오지 말아야하는거 아닌가요..완치되면 나오세요~방송하나 하고 약 6배로 받았고 나 병있는 애야 시전하지 마세요~그리고 어떤 프로그램인지 공부도 좀 하고 오시는 센스가 있었으면 좋겠습니다.
2년 전
?? 그냥 말이 하나도 안 맞는데요...
2년 전
그럼 돈은 뱉은건가,,,
2년 전
끝까지 살아남아서 상금 얻으려는게 게임의 원래 취지 아닌가요 그게 왜 욕심부리는 행동이 되는건지..
2년 전
저분은 방송나와서 득보는 게 없는듯
유명세라면 유명센데..

2년 전
"파이언니는 끝까지 있고 싶어했는데 갸르언니가 오래있고싶고 상금을 다 가지고 싶어했다" 뭔 소리야 자괴감에 파이가 자진퇴소한거구만 니갸르가 그랬으면 파이 퇴소 다음날 여자연합 2명이 그런 반응이었을까요 거짓말을 왜하는건가요
그리고 퇴소했는데 단톡이 생기고나서 왜 돈요구를 하는거죠..? 그냥 과거 4인연합이었다고 본인이 요구하시는거잖아요. 퇴소를 했으면 끝이지 법적으로 정한것도 없어요.
정신적으로 힘드시다면 본인을 위해 치료에 집중하시고 인터넷반응은 최대한 차단하세요. 본인 행동으로 나오는 반응은 어쩔수 없는거에요. 거짓말도 되도록이면 삼가시고요.

2년 전