전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
세븐틴 원 + 원 ll조회 118221l 6
 출처

1개월 전
야옹아 널 사랑해줄게  뽀짝뽀짝강양이
1개월 전
A New Empire  NJ
문가영 문가빈 문소영 문혜영 문소이
1개월 전
슈가해
1개월 전
asdffk
1개월 전
이뿐공쥬
??????????ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
•••
1개월 전
뿌엔
문별 예쁘다고 생각해요 뭔가 제 기준에서는 달과 별 같고....
헐 대박 그러네요. 달과 별
•••
물빛폭포  폭포인데 물빛임
1개월 전
도예삐  우리의 청춘
문씨니까 어질 어 자에 꽃다울 방 자 써서

문어방..^^ㅎㅎ

1개월 전
호뇨뇨뇨
문민서 문서연 문서희
1개월 전
object
문준휘......
1개월 전
엽떡당면
문소리..!
똑똑
•••
ㄲㅣ이익
•••
달칵
•••
물빛폭포  폭포인데 물빛임
철커덕
•••
1개월 전
꾸꾸뀨
1개월 전
문턔일
문...태일
1개월 전
arjxis
1개월 전
주성현
문며들다
1개월 전
문라이트
1개월 전
문지기문지기문열어라
1개월 전
나 유연
헐 신기해요 이런글도 퍼가는구나
22 오
•••
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
1개월 전
M416  배틀그라운드
1개월 전
태민 여친  샤이니태민마즘
문을여시오
1개월 전
감자돌2
1개월 전
아이쑈유
문어사만코
1개월 전
딸기빠나나  블루불루블루밍
1개월 전
Bambi_BH  
1개월 전
김기범이태민  5/18 태민 컴백
문야엘님 생각나네요
1개월 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
1개월 전
김지향
저희 할머니 이름 문 계자 월자 입니다 ...
1개월 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
1개월 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
1개월 전
얘플  iPhone
1개월 전
빱빠빠
슬기도 개명했었는데 설마 이 글 슬기가 쓴건가
1개월 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
1개월 전
오구밍
1개월 전
황미어캣
1개월 전
차주은  사생활
제가 보는 유튜버... 이름 넘 예쁘던데 그냥 그 사람이라서 그런가
누구시죠 그 분이??
•••
차주은  사생활
문션 님이요~~ 본명도 비슷하신걸로 알아요
•••
1개월 전
RunchRanda
문이열리네요
김기범이태민  5/18 태민 컴백
그대가들어오죠
•••
1개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
1개월 전
로즈마아리  🦊
1개월 전
매력...있나?
1개월 전
익명 4829159
문유나 문아영 문라희
문빈 연예인 이름이긴 하지만 이쁘던데
1개월 전
1+1=창문
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
문준휘 문준휘 문열어라...
1개월 전
스타베리
1개월 전
던킨도우넛
내친구 이름 이뿜
문월 이름봣는데 이쁘던데
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
문하영 이쁘던데요
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
문씨 입장으로 문씨는 이름보단 성 자체가 예쁜것 같아요 영어로 썼을때도 Moon이고
1개월 전
제노야도영해  스친꿈에도너를만나
문씨 너무 예쁜데요ㅠㅠ
문태일 문별 문소리 문빈 등등
연예인분들 이름이지만 이름이랑 합쳐져도 너무너무 예쁜 성씨인 것 같아요!
그리고 달이 영어로 문이라서 더 예뻐요ㅠㅠ

1개월 전
포테토칩
1개월 전
규현 (KYUHYUN)
문 열어봐내가여기있잖아왜몰라
1개월 전
지웅
문씨 예부다고 생각했는데!
문열어 문닫어.... 문열어가 열고 닫어가 닫어....문열어가 닫고 닫어가 열어...
문 예뻐요ㅠㅠ
•••
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
문화상품권
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
문정원 이름 예쁘던뎅
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
문~ 리버~ 따리띠라라
1개월 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
1개월 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
1개월 전
삐카꾜야
1개월 전
g.o.d
솔직히 문재인, 이란 이름도 이름만 볼 땐 탑티어 이름이지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하태경, 나경원, 오세훈.. 정치인 중에 예쁜 이름 진챠 많아요..
그러게요 ㅜㅠ 예쁜이름들인데 너무 안타까워?요...
•••
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
사촌 동생이 문씨들인데 이름 예뻐요 워낙 독특한 이름이라 자세히 말은 못하지만
1개월 전
방탄방탄보라해
1개월 전
배우 김성철  911231
문채원 너무 하고 싶었었는뎈ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
Yellow minion
1개월 전
태형이는태형이해  중국당면
1개월 전
SAMSUNG LIONS  V9
댓글에 제 이름 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라고 갑니다 전 어릴땐 문씨 짱 싫어했었어요... 별명 문지기 이런거라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 크고나니 괜찮아보임...
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
문지기 문지기 문열어라
1개월 전
채인
문별이문소리문빈
1개월 전
dIwIrma
내친구 이쁜데 이름
1개월 전
매생이칼국수
문빈
문가영
문별

1개월 전
LTHB
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
문지기문지기 문열어라~
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
찐득젠득쫜득
1개월 전
왜?
1개월 전
더보이즈재현
1개월 전
돌곰
1개월 전
970218  도겸
별걸 다 퍼가네.. 돌고돌아 다시 인포로...
1개월 전
애벌레는귀여워
문방구 방구야~~~~
1개월 전
휘파디파
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
문지원 문소리 문소영 문가영
1개월 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
문정원 예쁘던뎅
문준희 문가영 문준영
1개월 전
에스메랄다  Esmeralda
1개월 전
AB6IX.
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
문별이 너무 예쁜 거 같아용
1개월 전
강릉마당
1개월 전
JEONG SEWOON
잉 문씨가요??? 절대절대 강씨보다 훨씬 나아요 진짜
어떤 고운 이름을 붙여도 장군 이름이 되어버리는 성씨ㅠㅠ
유명인 이름만 붙여보아도
문소리 강소리
문근영 강근영
문희준 강희준
문재인 강재인
느낌 자체가 바뀌어 버리는 매직이...

몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
맞아요.....
•••
1개월 전
예에에에ㅔㅇ
문정혁(에릭)
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
문 세일러
문방구 문지방 문어발 문당기세요
1개월 전
모브  🐰
1개월 전
춘시깅
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
1개월 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
1개월 전
fear none
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1개월 전
빵덕이
문소리님 이쁜데..
1개월 전
열여덟의 침대
1개월 전
김가루좋아
문아름 문아라
1개월 전
이덕춘
문씨는 오히려 예쁜 성씨라고 생각했는데..!!
1개월 전
FIESTA*
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
1개월 전
룬든차일드  我的
문서하 문예빈 문서빈 문예지
1개월 전
꿀갈비
문수아
문주아
문지아
문설아
문서아
문지윤
문해린
문해리
문설
문율
발음 하기 쉽고 이쁜 이름
이렇게나 많다

1개월 전
샤샤_  단 한사람만 놓지 못한 채로
문소이 문시연 이런거 예쁨
1개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
문근영님 바로 떠오른...
1개월 전
덩실
1개월 전
bluenight_
문채원 이름 너무 예뻐요
1개월 전
구정모♡  크래비티
1개월 전
Yibo
저도 문씨이고 개명생각중인데..... 진짜 이름 애매해요ㅠ 너무 어린이름은 그래서..
문열어
문닫아

1개월 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
제 친구 문씨 이름인데 특이하고 이뽀용
1개월 전
ladolcevita
1개월 전
찬또  우리찬원이 사랑해
문호준🧡
1개월 전
완다다  잉피우식성우재균
저는 세윤님 이름도 항상 이쁘다고 생각했는데ㅜㅠㅠ! 딸 이름 시연이도 넘 이쁘고!
1개월 전
착하게 살자
문빈 이름 진짜 예쁘다고 생각했는데 인소에 나올 법한 이름
1개월 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
1개월 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
헐 문씨 너무 예쁘다고 생각했는데
1개월 전
도현_  도아가는 아가야
문 크리스탈파워 메이크업
1개월 전
선호해요
1개월 전
달이 태양을 가릴 때  문별이항매모고