공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 20705l 4
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사람들 너무 심하네요
3년 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
또 누가 죽어야 끝낼건가요 진짜.... 제발
3년 전
김애용씨  더보이즈
너무 과몰입 심한것같아요.. 저 분이 무슨 범죄를 저질렀나요..?ㅜ
3년 전
아니 저도 저분 별로라고 생각하지만 혼자 생각하는데에 그치는데 저건 너무 도가 넘은 것 같아요....
3년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
말을 어떻게 저렇게 하지? 저런 댓글 다는 애들 쓸모없고 불쌍한 하찮은 인생…
3년 전
😤
3년 전
둘다 뭐....
3년 전
어차피 게임프로그램일뿐 아닌가요? 왜 이렇게까지하는지 솔직히 이해안감...
3년 전
말을 어떻게 저런 식으로 하냐 뇌구조 진짜 궁금하네 저렇게 말할 수 있는 것도 참 재주라면 재주네;
3년 전
제발 악플 좀 그만
3년 전
육지담님이 처음에 주문 많이 넣으셨던 이유가...본인이 후발주자니까 기존 참가자들이 지담님을 내보내려고 물품 주문 못하게 막을수도 있고, 그 밖에 어떤 위험이 생길지 모르니 필요한 물품을 첫날밤에 전부 챙겨두자는 생각이었다고 인터뷰에서 밝히셨어요. 애초에 출연자들이 물품을 나누며 공동생활할줄 모르셨을수도 있구요. 지담님이 그렇게 행동하셨던게 다른 참가자분들 입장에선 당연히 좋지 않았겠지만...어쨌거나 머니 게임도 결국 영상 컨텐츠 중 하나일 뿐인데, 저지른 일에 비해 너무 심하게 비난받고 있다고 생각해요
3년 전
저런 욕은 뭐하러 하는 걸까,, 잘못한 행동을 꼬집는 말만 해도 충분한데
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
첫 날 물건 많이 주문한게 이렇게까지 욕 먹을 일인가 싶네요.... 다 각자의 방식이 있는거고 지담님도 분명 자기도 그 부분에 대해선 잘못한거 같다 뉘우친 거구요 뉘우칠 일도 아니지만
3년 전
첫 날 주문 많이 했었을 때도 욕 많이 먹었지만 지금 상황에서 욕먹는 이유는 '상금 n빵' 사건때문에 욕먹는 거 같아요...!
3년 전
인티에서도 악플 많던데 제발 다들 정신 좀 차리세요 뭐 하는 짓이야 그냥 적당히 보고 즐기면 될 걸 사람 하나 잡으려 하는 거 같아요 자기들이 뭔데
보면서 화나고 답답한 거 당연하다고 생각은 하지만 그걸 악플로 풀지 마세요

3년 전
무교  
싫으면 안보면되지 꼭 심보 못되게쓰고싶어서 안달났지
3년 전
적당히 좀 하지..
3년 전
CG뷔  방탄소년단
사람이 할 말이 있고 못할 말이 있는건데..
3년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
그냥 개인적으로 이런 방송 안했으면.. 가짜사나이도 그렇고 좋게 끝나는 법이 없음
3년 전
222 약간 그 실험윤리에 나오는 최악의 예시 현실판인 것 같은 느낌 그 죄수와 교도관 실험이요. 사람 갖고 실험 잘 안 하는 이유가 윤리성 때문인데 이건 뭐
3년 전