전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
최승처 ll조회 44626l 18

26일 전
민수  는 혼란스럽다
26일 전
배우 김성철  911231
부레옥잠도 홍천의 추위는 이기지 못했습니다
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
•••
홍천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 자만 살아남는 동네
•••
홍천이 왜요???!
•••
김줄스라고 홍천에서 연못 만드시는 분 말투예요!
•••

26일 전
인생배팅실패
K-겨울 오지네 ㅋㅋㅋ
26일 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
26일 전
일산  Come to ma city
26일 전
미대생A
이용만 당하다 죽었구나 부레옥잠....
MOONCHILD_  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
옥잠아 미안흐다🙉
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

26일 전
BTS_
26일 전
OI태일  전역 축하해❤
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ부레옥잠아 미안해
26일 전
제 트  똑또키바라
26일 전
Nicer
부레옥잠 오랜만이다 초등학교 때 과학시간에 들었었는데
26일 전
냐냐냐
오잉 하나도 안불쌍한테... 일부러 죽이는것도 아니공
장난이죠 당연히
•••
본인이세요? 제가 무슨 댓 보고 쓴 줄 알고...?
•••
아니 부레옥잠을 누가 진심으로 불쌍해서 이용당하고 한국에서 얼어 죽은것에 통탄해해요...이 글 자체도 누가봐도 유머글인데
•••
그럴수도 있는거 아니에요???? 본인도 아니고 왜 진지하게 진심인지 아닌지를 결정해요 진심이면 어쩌려고
•••
냐냐냐에게
아..ㅋㅋ넵 누군가는 부레옥잠의 수단화에 통탄해 할 수 있겠다고 생각하시나봐요 즐티하세요!
•••
옹성웅성에게
식물을 사랑하는 사람도 있으니까요^^! 본인이셨음 몰라도...넵 지나가세요
•••
당연히 장난이죠 아휴
•••
어떻게 받아들이는지는 내 맘인데 어휴 다들 그냥 지나가지도못하고 누가보면 무슨
안불쌍한데 불쌍해했다고 난리난리치면서
불쌍해한 사람 탓하면서 한 세줄 진지하게 안불쌍한 이유 설명한 줄 알겠네요

•••
부레옥잠 과학시간에 배운 거 기억난당
26일 전
더지니어스
부레옥잠 정력에 좋다는 뉴스기사 하나면 추위도 필요없을텐데...
26일 전
김윤식  LG 트윈스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 교실에서 키웠던 거 생각 나네요
26일 전
치킨은맛있어
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 K-겨울
26일 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
부레옥잠 학교에서 키우다가 과학시간에 반절로 갈라서 관찰하는거 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백합이랑 부레옥잠,,, 과학실험의 대명사들.....
•••
아빛나  아름답게 빛나는
앗 저희도욬ㅋㅋ 제 기억엔 물에 색소도 넣었던거 같은데..ㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
26일 전
눈웃음무너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
외국에선 민들레도 잡초라고 하더라구요.. 신기
26일 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
우리나라 겨울 대단하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
밀키줭
강한자들만 살아남는 한반도ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
26일 전
예??  뭐라는거야....
아 근데 저 마지막 사진 어디에요?? 넘 이ㅃㅜ
•••
아마도 경복궁 향원정인 것 같아요!
•••
헐 감사해용!!!
•••
26일 전
란다링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
26일 전
꾹감독
역시 k겨울이네요
26일 전
알달쏭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
엽떡좋아
이것도 언제까지 갈까요
26일 전
KOO JUNE
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
26일 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
부레옥잠들다
9일 전
.민윤기.
부레옥잠 닮은학생 생각나네...
9일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
나약한것!ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
바쿄신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
윤아장
부,,부레옥잠이였습니다!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슬의생2' 신원호 PD"딸=방탄소년단 팬, 섭외 못한다고 무능한 아빠 소리 들어”190 Wannable(워너 06.13 18:35 100076 21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)