공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 326515l 84
이 글은 3년 전 (2021/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예레미아  냥미쨩~쿠흐흐흐
헐…..그부모에 그자식 이었네….
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아 ㅋㅋ... 부모도 안 불쌍하네요
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
처음에 글 봤을 땐 부모 불쌍하다고 생각했는데
3년 전
😤
3년 전
그냥 싸이코패스 아니예요?
3년 전
저런 부모 아래서 애가 태어나니 저런 분리수거도 안될 쓰레기가 나오는 거군요. 저렇게 개념없는 사람들은 제발 애 낳지 마세요. 일부라도 한국인을 혐오하고 싶지 않습니다.
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
잘 됐다
3년 전
와 부모에서 충격받았는데 애색기가 더 충격이네.. 회떠야됨
3년 전
그 부모의 그 자식... 평생 벌 받으면서 사세요... ㄹㅇ 싸이코패스인가
3년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
으.. 그 부모에 그 자식이네요
3년 전
새끼고양이 밟고 햄스터는 뭐고 잘못본거죠???
싸이코인가요...

3년 전
정체가 뭔가 했더니 싸이코패스
3년 전
그냥 죽어 ㅋㅋ
3년 전
싸패엿구나...
3년 전
괴물이 태어났네..?
3년 전
헐ㅋㅋ
3년 전
프리랜서  당떨어져🍪
미친 ㅋ 싸패종자구나
3년 전
꼴 좋네요
저 정도면 배상금 얼마나 나올까요?

3년 전
崔勝澈  최 승철
에휴
3년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
어.....치료가 시급한 것 같은데
3년 전
아니.. 차를 고의로 박은 것도 진짜 이상하지만
동물 저렇게 죽이는 건 진짜 위험한 상태인 것 같은데요..?

3년 전
역시 콩콩팥팥
3년 전
...??? 싸패였네요.....
3년 전
기스난 거 말고 저 욕한 걸로도 추가로 받아낼 수는 없을까요,, ㄹㅇ 호되게 당해야 할 것 같은데
3년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
금융 치료 가즈아
3년 전
진짜 이다진짜 참교육 꼭 받아라..
3년 전
그부모에 그자식,,, 집안 망하는 지름길~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
그니까요...
3년 전
살인마들이 원래 사람 죽이기 전에 동물 많이 죽인다고 하던데..저 아이의 미래가 참..
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
미쳤네
3년 전
??????? 뭘 뭘 밟았다고요? ???
3년 전
안타깝네요 제대로 된 부모 밑에서 자랐으면 치료 받고 괜찮아졌을 수도 있는데 그 부모에 그 자식 됨ㅋㅋ
3년 전
몇년뒤에 살인마로 뉴스나올까봐 무섭네요
3년 전
와 할말도없음
3년 전
저 사건은 사실인데 저 부모 말 적힌 댓글은 주작이라고 봤어요
3년 전
싸패였네..동물들만 불쌍해 거기다 일베에서도 추방당할 정도면 ㅋㅋ..
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
저 BB라는 분 실제 피해자 아니고 주작(?)이라고 대댓글로 말싸움나서 고정에서 내려갔던데 뭐가 맞는 걸까요
3년 전
저분진짜아니라구하더라구영
3년 전
어휴
3년 전
동물이 뭔 잘못인데
3년 전
역시 팥심은데서 팥나고 콩심은서 콩나쥐
3년 전
인실ㅈ
3년 전
헐? 동물학대를 아무렇지 않게 하다니 나중에 큰일내겠네...
3년 전
일베도 거른게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 들은 사회로 나오지 말았으면 ㅠ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
심각하네요 말로 천냥 빛을 갚는다 라고 하는 이유가 있군요..
3년 전
맨 밑에 사실인가요...
와 진짜 미쳤네 싸패인 거 같은데...ㅋㅋㅋ

3년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
근데 저 두번쨰 사진 유튜브 댓글 주작이란 얘기 있던데
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
살인자 되기전에 애 교육 똑바로 시키세요
3년 전
원래도 애가 갖고 태어난 본성이 그닥 좋진 못했는데 부모가 그걸 누그러뜨릴 수 있게 교육은커녕 더 싸이코 되라고 판을 깔아준 듯
3년 전
싸이코패스들 공통점이 유년기때 동물들 스스럼없이 죽였다던데 싹이 보이네..금융참교육이라도 받아서 갱생해야할텐데
3년 전
제발 금융치료ㅜㅜ 사이다 가자ㅜㅜ
3년 전
와우.....
3년 전
한 울  
저 차주 댓글 주작이라고 인티에서 봤었는데..
3년 전
콩콩팥팥
3년 전
그런데 동물 저렇게 죽이는건 치료 받아야 하는거 아닌가요..? 심각한 것 같아요
3년 전
일베도 거르는 그...
3년 전
ㄹㅇ싸패네요..
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
아래 사진 읽다가 토 나와서 내렸어요 ㄹㅇ 싸패 검사 받게해야 되는 거 아닌가요 치료가 필요한 수준인데요 인티라서 욕 참는다
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
싸패.. 걍 범죄자의 싹이넹,, 동물한테 저런데 사람은 예외일끼히는 생각이드네요
3년 전
집에서 저따구로 키우니까 저따구로 크지...미래가 참담하다
3년 전
기괴해~음침해~
3년 전
뽀띠  NEDANE
일베도 거른...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍  🐰
고양이.. 햄스터.. 진짜 충격적이다
3년 전
콩콩팥팥 레전드...
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진지하게 사패 의심해봅니다 사패는 유전
3년 전
하 뭐 저런애가 다있지
3년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
싸이코패스 기질 진짜 있는 것 같은데요..
3년 전
하이바라 아이.  APTX4869
진짜 그 부모에 그 자식...
3년 전
와 일베에서도 거르네
3년 전
도예삐  우리의 청춘
꼭 10원 한장 깎지말고 1원 단위까지 받으시길.
3년 전
일베에서도 거를 정도면...와..
3년 전
진짜 토나온다...
3년 전
쟤큰일이네 ...나중에 사람한테 하는거아닌가 겁나걱정이네요
3년 전
케이야  💜
일베에서도 저런 애들은 강퇴하나보네요
3년 전
싸이코패쓰같아요 진심으로...
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
허.... 동물을 저렇게 잔인하게 죽이다니 진짜 싸이코패스네요 교육을 잘 시켜도 모자랄 판에 부모도 저 지경이라니..ㅋㅋ
3년 전
트럭에 깔려죽어봐야 반성하나...
3년 전
부모도..아이도..
3년 전
싸이코가족..
3년 전
사이코패스네요 더 큰사고 일어나기전에 감방가시길…
3년 전
bb 이분진짜차주아니랍니다ㅣㅇ
3년 전
미친거 아닌가
3년 전

3년 전
진짜 싸이코네요..
3년 전
jjem  ♥︎
헐...돈 꼭 다 받아내세요
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
콩콩팥팥
동물들은 무슨 죄...

3년 전
고양이를 건드리지 마라가 생각나네요...
3년 전
진지하게 싸패인가,,,?
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ 진짜 싫다
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
저 정도면 싸패기질 있는 것 같은데...
3년 전
진짜인가요?
3년 전
아 속안좋아
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
싸이코패스 아닌가요
3년 전
사탄을 낳았네요 방생하지 마세요 제발
3년 전
저런놈이 시작은 작은 동물 죽이고 차에 기스 좀 내다가 나중엔 더 큰 쾌감을 찾다가 사람도 죽일 놈이다 정신 치료 필요해보임
3년 전
와...
3년 전
맨 위 댓글은 진짜 차주 아니에요
3년 전
쏘니쏜  nice one
역시 콩콩팥팥
3년 전
근데 저건 진짜 돈으로도 정신 못 차릴것 같은데요..?? 심각하게 싸페같아요,,,,
3년 전
뭐 심은데 뭐 난다고….
3년 전
....
3년 전
와.... 저런애가 사회에 나오면 큰일인디
3년 전
큐티삼색  haha ha
싸이코패슨데요? 부모부터가 문제네
3년 전
사이코패스 유전인가 진짜 소름..
3년 전
똑같이 차에 깔려 죽으시길
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
동물학대 아,,,
3년 전
사이코패스 아니에요?
3년 전
밑댓은 제발 주작이었으면 좋겠네요
실제라면 너무 끔찍해요... 말못하는 동물들이 무슨 죄가 있다고

3년 전
역시 피는 못 속이나 봐요
3년 전
진짜 콩콩팥팥이네
3년 전
... 진짜 할말을 잃게 만드네요
3년 전
아 진짜 탈탈 털렸으면 좋겠네요
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아 욕나오네
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
묶어놓고 큰아버지 집게차로 똑같이 해주고싶다
3년 전
ㄹㅇ 콩콩팥팥의 교과서네요,,, 탈탈탈 털렸으면..
3년 전
헐.. 왜저래.. 댓글 보고 인류애 상실함 ㅠㅠ 동물들 괴롭히지 마라..
3년 전
자식은 부모의 거울
3년 전
와 ㅇㅂ에서도 강퇴당할수가있다니...
3년 전
아휴...
3년 전
흐리멍텅한 눈으로 자식 잘못 못 본 척 하지마시고 병원에 데려가세요
3년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
아니...고양이랑 햄스터..? ㅠㅠㅠ아...진짜 싸이코패스다.. 나중에 그게 사람이 될 거 같음 ㅠㅠ제발 정신과치료좀..
3년 전
헐...
3년 전
그 부모에 그 자식 얼마나 심했으면 ...... 그 소굴인 일베에서도 강퇴를 ㅋㅋ
3년 전
미쳤네 진짜..
3년 전
그와중에 햄스터를 터....뜨리다니.....으앙...;
3년 전
말이안나오네
저런사람들은 교화의여지도 자격도없음
법이 약해서 무기징역못때리는게 아쉽다
꼭 지옥가서 그고통다느껴보길

3년 전
역시 유전자는 대단한거 같아요
3년 전
도찐개찐..진짜 미친거아녀?
3년 전
정신병원에 넣어야 할 듯
3년 전
미노미농  💎
살인의 시작은 동물학대라던데 ,, 걍 싸이코패스네요
3년 전
싸패급인데
3년 전
또죠더죠  냠냠
싸이코네요
3년 전
미친 건가...
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
정신에 문제있는 것 같아요
3년 전
잔인해..
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저게 자라나서 머리 커지면 사람도 죽이겠네요 싸패
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
사이코패스 아냐..? 동물죽이는걸...
3년 전
동물죽이는거 살인 전조 증상 중 하난데 ㄹㅇ 싸이코같네요
3년 전
헐..........
3년 전
와 진짜 어쩜 그런짓을 할수가있징..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
동물학대 처벌은 약하고 중딩이라 제대로 받지도 않을 테니 이렇게 돈이라도 혼꾸녕 내주었으면 좋겠어요. 저런 사람들이 굴복하는 유일한 존재가 돈이기에
3년 전
ㄹㅇ 콩콩팥팥 답이 없네여
3년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
살인 전조증상인데 ㄹㅇ루..강약약강에 자극적인 컨텐츠로 관심은 받고싶은
3년 전
싸이코인가 진짜.. 위험해보임
3년 전
피를 아주 강하게 이어받았네요ㅋㅋ
3년 전
버터발라버려  BTS🧈
아 욕나와... 전혀 안타깝지 않네요 저런 영상 올린거 부모는 모르나요? 병원 데려가야할텐데 어휴
3년 전
잠재적 범죄자
3년 전
저거 나중에 사람해친다 미리 격리해주세요 부모가 교육을 할수는 없을거 같으니까 정상인 사이에 풀어두지 않으면 좋겠는데 힘들겠죠ㅠ
3년 전
부모가 모자라니 애를 망친거임.. 보고 자란 게 자기 부모니 끼리끼리 일 수밖에
3년 전
미쳤구나
3년 전
일베에서 추방..ㄷㄷ?
3년 전
일베에서도 걸러진거면 대체...
3년 전
7ㅅ7  제노예여
싸이코패스..
3년 전
안 죽나요?
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
그 부모에 그 자식...
3년 전
진지하게 병원 데리고 가셔야 할 듯요 지금은 동물이지만 커서는 사람도 죽일 거 같아요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
그부모에 그 자식이겠죠.. 욕나온다 진짜..
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
사이코패스 아닌가요... 이런 사람들이 동물학대로 시작한하던데.... 잡아가주세요 철컹..
3년 전
싸패 너무 싫다
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
세상에.....
3년 전
아 진짜 제정신인가 동물은 무슨 잘못이야.... 청소년 처벌법 강화하고 동물권도 강화해라
3년 전
첫번째 람보르기니차주 댓글은 진짜아니라고 봤는데 사실인가요..?
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
사람이 아닌데요? 인성 무슨일이야
3년 전
역시 그부모에 그자식이네요
3년 전
콩콩팥팥 이즈 사이언스 오케이?
3년 전
치료 받아야 할 것 같아요
3년 전
오우 너무잘됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 전액배상 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저런사람은 병원에 넣어야되는거 아닌가요...
3년 전
미래의.....사이코패스.....
3년 전
....
3년 전
진심 욕나와요
3년 전
진지하게 정신과 치료 필요해보임...
동물학대를 넘어서 그냥 살인의 대상이 인간이 아닐뿐인거잖아요

3년 전
세상에...어린것이..
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
바닥에 눕혀높고 큰 트럭이 밟고 갔으면 좋겠네요
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
그러게욥
3년 전
부모랑 자식이랑 나란히 병원 가야할듯...
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
저런게 정신병 아니면 뭐란말임..
3년 전
성현제님  과하다 성현제
댓글 너무 충격적이에요....;
3년 전
3년 전
눈물지애  💙
와 정말 그 부모에 그 자식 나오는군요
3년 전
저게 문제가 아니라 기본적인 인성이 부족한것같은데
사회에 있으면 위험한거 아닌가요?

3년 전
무섭다... 동물 죽이다가 성에 안차서 살인하면 어캄....
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
와 진짜 인성
3년 전
.이지안  나의 아저씨
콩콩팥팥
3년 전
첫짤 보고 학생 사과했다길래 아유 그래 참 어리다 어려 라고 생각했는데 두번째짤 보고 그냥 생각을 고었음요
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
진심으로 사이코패스가 맞을수도 있겠어요
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
싸이코패스네요....
3년 전
모르지아나  워더
그부모에 그자식이네용...
3년 전
유전의 힘 ㄷㄷ
3년 전
진지하게 사회에서 격리되어야 할 것 같아요.... 제정신 아닌 듯
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
진짜 벌 씨게 받아라~~
3년 전
金南佶  우주최강배우
그 부모에 그 자식
3년 전
자기 머리도 바퀴에 터져봐야 잘못알듯
3년 전
콩콩팥팥
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
.....농담이아니라 심각한데요..사이코패스같아요
3년 전
악마를 악마로 키우고싶을까
사회에 고쳐서 내놓을거아니면 평생 숨기고살지

3년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
싸이코패스네
3년 전
와 ....ㅋ 못배웠네
3년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
와 진짜 심각하네..정신과부터 가야겠다
3년 전
저런 거 진짜 정신병리인데..
3년 전
정신병리도 유전적 요인이 있다더니 찐이었네... 안 믿었는디,,
3년 전
와 진짜면 저 애도 트럭으로 밟아줬으면 좋겠네요 ㅎ...
3년 전
저거 진짜면 ㄹㅇ 싸이코패스 아닌가요...?
3년 전
22 실제로 사이코패스 유년 시절에 저런 동물학대 같은 특성 가지고 있는 경우 많다고 들었어요..
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
3년 전
보라공주  보라돌이와의 소풍
사이코인가보네요
3년 전
저런 얘들 종특. 현실에서 자기 가치 올리는 노력보다 사이트에서 관심 종자짓해서 찬양받는게 빨라서. 걍 자존심 쎄고 약아빠진 요행바라는 얘들이예요. 한심
3년 전
밑댓 보니까 제정신이 아니네ㅋㅋ
3년 전
웩 일베충이라니..
3년 전
970218  도겸
미쳤다......
3년 전
차주분 보복 당하지 않았으면ㅠㅠ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
진짜 사이코네요 그 부모에 그 자식
3년 전
진짜 그 부모에 그 자식이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
????????경악
3년 전
그 부모에 그 새끼였네요
3년 전
왕샤오  사랑합니다
헐...
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
와 ㄷㄷ...
3년 전
동물학대.....사이코패스 범죄의 시작아닌가요
3년 전
크면서 더 삐뚤어져서 성인되면 피해대상이 동물이나 차가아니라 사람이 될까봐 걱정된다 진심으로
3년 전
OI태일  전역 축하해❤
와ㅋㅋ 위에만 봤을때는 그래도 애는 바르게 자랐구나 했는데 그밥이었군요
3년 전
동물학대 미
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
???? 댓글 너무 충격적.. 햄스터..?
3년 전
아...속안좋아
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전
일베에서 강퇴당할정도면... 얼마나 갱생 안되는 쓰레기지..
3년 전
아 웩
3년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
아 진짜 토나온다
방금까지 배고팠는데 댓 보자마자 속 더부룩해짐

3년 전
동물학대... 미래의 사이코패스 씨앗이 보이는데요? 부모도 그렇고 가정환경도 불안해보이고요... 사이다 결말 있기를 ㅠ
3년 전
테이저건공주  지지직
후기 보고싶네요.. 더 시원한 사이다 보고싶은..ㅠ
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
그부모에 그자식이네요
3년 전
어린 나이에 작고 약한 동물들 죽이는 걸 좋아한다니...좀 위험한 거 아닌가?미래가 걱정돼요 진심으로 사람 죽이고 다닐 거 같아서...;정신과 상담 좀 받아야 될 거 같은데...
3년 전
역겨운 싸이코
3년 전
그 밥에 그 나물이였구나.. 절대 봐주지 마세요 화이팅입니다!
3년 전
헐..
3년 전
와 스레기 커뮤에서 강퇴당할 정도면 ㅋㅋ
3년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 다털리게 생겼네 이제야 현실의 쓴 맛을 보겠구먼
3년 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
헐..
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
저게 싸이코지 진짜 죽빵탱 갈기고싶네
3년 전
뭉지  곰완둥림
으휴 차주분 한푼도 안봐주고 진짜 싹 다 청구하시길
3년 전
여러분 근데 각도기 잘 재셔야합니다
글에 신상이 나와있으면 위험해요..

3년 전
l고신원l  Just do it yo!
물어주게 되어서 아주 통쾌하네요
3년 전
햄스터... 고양이... 할 말을 잃었네요
3년 전
싸이코패스들이 작은 동물부터 죽이면서 희열감을 느끼고 더이상 동물로는 만족을 못 할 때 사람을 죽인다고 하죠
3년 전
진심 어린 사과도 아니었겠는데요...? 그냥 일 무마하려고 연기한 것 같아요...
3년 전
😨
3년 전
글 읽고 충격받았어요.. 동물학대라니.. 너무 잔인하고 끔찍하네요
3년 전
김 채 원  완벽그자체
같은 인간 맞나요...?
3년 전
햄스터를 왜 죽여? 미친
3년 전
와 진짜 나쁘다...동물들을...
3년 전
가정교육 무시 못 한다더니.... 부모도 현명하고 예의있는 분들은 아닌 것 같네요..ㅋㅋ 차주한테 말하는거 보니 콩심콩 팥심팥^_^.. 그부모의 그자식인듯 아주 뼈아프게 처벌받길
3년 전
조 승 우  조승우
아 우웩..
3년 전
진짜 저런 것도 살아있다 생각하니까 너무 소름 돋아요
3년 전
왜저러고살지
3년 전
한심한 놈.. 부모도 정신차리고 교육 똑바로 시켜야할듯
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
너무 잔인하고 끔찍해요. 제발 나이불문하고 처벌받았으면 좋겠습니다.. 동물학대 처벌 기준도 몇배는 강화되었으면 좋겠습니다ㅠㅠ
3년 전
저 댓이 사실이면 일베 그 쓰레기 소굴에서도 바릴 정도로 인간이라는건데 병원 상담 보내야할듯
3년 전
사실이면 진짜 사이코패스 맞는거같은데요..? 걱정되는데 어떻게 조치를 취해야하는거 아닌지... 부모도 제정신은 아닌것같아서 무섭네요
3년 전
두 번째는 제발 주작이었으면.. 같은 시대에 살고 있는 인간이라는 게 믿기지 않네요
3년 전
진지하게 싸패같아용 ..
3년 전
혼되게 혼나고 이세상에 너보다 더 무서운게 많다는걸 확실히 알려주시길!
3년 전
다이어트 성공해서  행복해요
동물학대부터 시작이라는데 조금이라도 어릴 때 싹부터 잘라야 할 것 같아요 방법이 없어서 안타깝네요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
참교육 ㄱㄱ
2년 전
아...저 애도 묶어놓고 자전거로 터질때까지 밟혀봐야할텐데ㅠ ㅠ 말못하는 동물들은 무슨 죄죠?저러고나이들어서 성인되면 범죄자각 아닌가?? 연쇄살인범들 초반엔 동물 죽이는걸로 많이 시작한다더만 ㅋ 저런거 국가에서 처벌하는법이 있으면 좋겠네요~
2년 전