공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 35444l 45
이 글은 2년 전 (2021/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 저보다 잘쓰네요
2년 전
햄식잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
햄식이체
2년 전
👏
2년 전
Yes I love it  20160504
넘잘ㅆ는디
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
햄식이 ㅋㅋㅋ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅅ 필기체 엘 뒤집은 거 마냥 쓰는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
아니 한 획 한 획 긋는 거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지구를 지켜요  일회용 컵 대신 텀블러 사용
토르=햄식이?
2년 전
Mark Chao  그대 그저 빛나소서
👍
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 저보다 글씨 잘 써요...
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
원래 별명이 햄식이여서(크리스 '햄스워스'에서 따옴) 팬서비스 차원에서 써준거같아요!
2년 전
햄식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘쓰네용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짲배웆본인이 쓴건가요? 그래서 햄식이라고 부르는...?
2년 전
모드  ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
원래 햄식인데 배우가 써준거에용
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
본명이 크리스 햄스워스라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 브레드피트=빵형 이러는 것처럼 햄식이 되었을껄요
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와 글씨 제동생보다 훨씬 잘쓰네욥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄식잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 밑에 비치는 걸 따라 그린 거예요....!
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ햄식ㅋㅋㅋ
2년 전
햄식이가 얼마나 귀여운 이름인지 알고 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
햄식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
햄식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캘럼 후드  5SOS
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 대박!!!!
2년 전
아 너무 또박또박 잘 쓴 글씨체라 더 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄식이가 나보다 한글 잘쓰네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토르는햄식이
2년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 글씨 겁나 잘쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
저거 밑에 글씨써진 종이 대고 쓴거라던데
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㄴ 햄식이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
나보다 잘쓰는걸....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱잘써 무슨일이야
2년 전
망치도장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전