공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 55644l 58
이 글은 2년 전 (2021/6/02) 게시물이에요

배우 심은경의 에스파를 향한 광기.twt | 인스티즈
배우 심은경의 에스파를 향한 광기.twt | 인스티즈

올팬 지향에 나름 에스파 전곡이라는 점.

추천  58

이런 글은 어떠세요?

김기범이태민  이태민 제대해
나름 에스파 전곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정규앨범 목 빠지게 기다립니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나머지 4멤버 배척하시나요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
ae멤버들 배척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8인조인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암온더 넥슽 레블
2년 전
👍
2년 전
역시👍🏻👍🏻
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
ae들 속상하겠네요 4인지지뭔가요...는 장난이고 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
예전부터 느끼는거지만 심은경님한텐 핑크블러드가 흐릅니다...
2년 전
왜 핑크블러드인가용?
2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
슴덕이라 그런 것 같습니다..!
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
히히 맞아욤!! 대신 답변 감사합니당~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워잉
2년 전
심은경님 너무 좋아효
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
2년 전
아이 멤버들 빠졌어여.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 에스파 보느라 바쁘시겠네요
2년 전
예전부터 덕질에 진심이었던 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워 덕후시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 취향이 완벽히 같으시네얌
2년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
210325 LILAC  IU
👍👍👍👍갓스파 갓은경
2년 전
에스파 전곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유혹  🌱SAVE🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 4인지지.....!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  isfp
귀여워어ㅓㅓ어ㅓ용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 넥스트레벨 매일 들어용
2년 전
마이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 광야로 떠나보아요~
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이시구나
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이분 슴덕이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드벨벳 데뷔초에도 엄청 좋아했던걸로 기억하고 있는데
2년 전
예전부터 레드벨벳도 엄청 좋아하셨던 걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 완전 슴덕이시네요 !!!
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ae멤버들 시무룩..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하묘?  애옹
4인지지라니 배우신 분
2년 전
이나찡  이태민 advice
샤이니팬이였던거도 기억나는데 분홍피가 흐르시는군 역시
2년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예전에 샤이니 좋아하던거 기억나는데 슴덕이시네 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔 젤  우왁굳💜
저랑 같은 피가 흐르리네요💓
2년 전
아이지젤 아이카리나 아이윈터 아이닝닝 나비스는요 선생님!!
2년 전
fairyangel  pretty
ㅇㅈ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
심은경 님 진짜 슴덕이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옛날에 빅뱅 노래 불렀던것 같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
거짓말이었나
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SKT T1  #T1WIN
몇년 전에 코엑스 아티움에서 만났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 슴덕이시군욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
나름 전곡 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SDT
빨리 수록곡 낭낭한 앨범 내줘 ㅜ
2년 전