공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 123174l 72
이 글은 2년 전 (2021/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
근데 되게 똑똑하시네욤 노가리만 안 깠다면...
2년 전
결말 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베비쎤  반짝반짝
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현명한 방법이고 결말이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이 ㅋㅋㅋ
2년 전
결국 자선손님이 됐다..그것이군요
2년 전
그냥 카페사장과 친해지는 법이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
마지막 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아니 결말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 공부는 제대로 못했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
ㅋㅋㅋㅋ애초에 전 카공하는 사람들 있으면 거긴 안들어가긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 글쓴 분은 센스가 좋으시네욤!!
2년 전
저희 어머니는 동네카페 가서 오래있다 오실때 저런 전략(?)을 쓰더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 프렌차이즈인데도 엄마 계시면 가게 맡기고 화장실 다녀오고 서비스도 주시고 해욬ㅋㅋ
2년 전
앜ㅋ 가게를 맡겨 ㅎ 웃겨요 ㅎ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
저도 저런방법으로 자주가는 카페 두군데정도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도모  NHK
우왕 저도 써먹어야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
막줄 핵심 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 팁이 아니잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
막줄zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 반전ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
전 예전에 걍 개인카페 사람 없는 곳 갔다가 카공족들 싫다고 뒷담하는거 듣고나서 다신 안가요ㅋㅋ 맨날 케이크 사먹는 곳이였는데 배신감 느낌..^^
2년 전
결국 공부는 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구를 만들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결과 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
전원우권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결괔ㅋㅋㅋ
2년 전
챤챤챤  ENTP
ㅋㅋㅋㅋ 저두 그런 카페에서 자주 공부했더니 사장?님께서 와플이랑 버블티 공짜로 주셨었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결말이 노가린게 아쉽지만 저거 진짜 인정이여~ 저도 쿠키 많이 얻어먹었어요~!!
2년 전
막줄 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막줄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막줄 넘 귀엽네욬ㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 카공은 스벅(2층 이상의)이 최고에요
2년 전
애초에 센스와 예의가 둘다있으신분이네요!
2년 전
막줄이 곧 본문ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
오..오....
2년 전
그냥 글쓴이분이 센스가 쩌시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용선해  할모니
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
0v0  같이 가요~💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사장님이 좋으시면 먹히겠지만 작고 손님도 없으면서 죽치고 앉아있는 손님 뒤에서 욕하는 사장님들도 많아요ㅠ 앞에서는 친절하게 단골대하듯이 하고 뒤에서 한심하다고 욕하는거보고 인류애 상실함...
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
카페 사장님과 친해지는법~!!
2년 전
오,,! 근데 막줄이
2년 전
결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2반뚱띠  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카페에 혼자 공부하고 계시면 시끄러울 거 같아서 못 앉겠던데
2년 전
오 괜찮은데??
2년 전
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔딩이 ㅜㅜ
2년 전
막줄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
저도 카공족인데 무조건 2시간에 한번씩은 음료나 디저트 새로 시켜요
2년 전
찡구  는 못말려
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네카페사장들과 친해지기 방법 아니냐구요
2년 전
결국 공부에 도움은 안됐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동네인싸되는법인가요 이거
2년 전
개윳겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오오 ^_^
2년 전
결말은 새드엔딩이잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결말이 조금 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
걍 눈치 있고 행복한 사람 됐네요 ㅎㅎㅎ
11개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이건 좋은 방법 같은데요 서로 도움도 나름 되고!
11개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
아니 결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전