공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈슈슈슈슈슈ll조회 30367l 149
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화려한 모습의 고민녀가 물어보살에 나옴

덤프트럭 기사가 진한 화장을 고집하는 이유 | 인스티즈

장소불문 24시간 풀세팅임

덤프트럭 기사가 진한 화장을 고집하는 이유 | 인스티즈

본인 머리여서 목도 안 아프다 함

워 멋있다...

남편 대신 생활전선에 뛰어든 고민녀

크...

원래부터 진한 화장은 아니었음

추천  149

이런 글은 어떠세요?

멋져요!!!
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
어제 방송봤어요
지난번에 세상에 이런일이였나 타방송에서도 봤어요 멋있습니다

2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
👍
2년 전
👍
2년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
멋있어요👍👍
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
👍
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 멋있으시네요!!👍👍
2년 전
너무 멋있어요 진짜
나중에 다시보기로 봐야겠어요

2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
👍
2년 전
무슨 스타일이든 남한테 피해준것도 없는데 보기 좋아요 마인드며 말하는 스타일이며 되게 생각도 깊어보이고 자신감도 높아보여서 보기 좋아요
2년 전
제 가 하 고 싶 은 말 이 예 요!
2년 전
22멋있으심
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
멋있어요 원하는 대로 인생 사는게 제일 멋진 거 같아요
2년 전
멋있으셔요ㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 멋지게 사신다
2년 전
대단하시네요
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헉 너무 멋지십니다
2년 전
진짜 멋지시네요
2년 전
헐 너무 멋있어요
2년 전
멘탈 닮고싶어요!!!
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
저도 다리에 큰 흉터있는데 몇 년 전 여름에 공원에 앉아있는데 어떤 아이가 와서 이 누나 다리 왜이래? 엄마 이거봐봐~ 하면서 큰소리 내가지고 모두에게 집중된 적 있었어요ㅠㅠ 또 길 지나가다가도 아주머니들이 에휴 다리가 왜저래~ 이런 적도 있었고요..ㅎ 내 흉터가 남들한테 피해준 것도 아니고 큰 흉터나 징그러운 흉터도 아닌데 왜들 그렇게 남의 모습에 오지랖일까요;
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
에후 못된사람들 상처받지 않았음 좋겠어요
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
ㅎㅎ감사합니다! 흉터수술해도 남을 흉터라해서 그냥 대놓고 다니고 있어요 이젠ㅎㅎㅎ
2년 전
어우 멋있으시다
2년 전
너무 멋지세요
2년 전
제 트  똑또키바라
어야 멋있다 트럭앞에 딱 서있는거 간지
2년 전
👍
2년 전
lovenu  3701
너무 멋있으세요!
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
머리 너무 힙한데요? 혼자서 매일매일 저렇게 세팅하시는 거면 거진 전문가 아닌가요...? 피부표현도 엄청 자연스러우시고.. 전문가분들 어떻게 보실지 궁금😂 트럭운전도 너무 힙한데 '제 스포츠카에는 닿아요' 할 때 육성으로 데에에엠 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘오 머시써여
2년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
👍
2년 전
하고 싶은 대로 하고 사셔요~ 멋있으십니다!
2년 전
와 수타일 대박 이세상 힙함이 아닌데요 정말
2년 전
진짜… 아이들이 악의없이 상처주는 말 잘하더라고요.. ㅜㅜ 멋지시네요
2년 전
멋있습니다!!!!!!!!!!!
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
애기들이 악의없이 하는 말이 진짜 생각보다 더 상처에요ㅠ 악의가 없어서 더 상처야..
2년 전
곽영민  오빠와나
너무 멋지세요 존경스러워요!
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이세상 힙이 아니네요ㅜㅜ 멋져요
2년 전
P1H
멋있다
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
👏
2년 전
👍
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
👍
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
본인이 행복하시면 좋은 것 같아요 멋있어요
2년 전
멋있어요 😍
2년 전
👍🏻
2년 전
뭐 건강에 무리만 안간다면 괜찮쥬
2년 전
金鐘鉉  김종현
멋져요
2년 전
잘나가는 미국 팝가수같어요 멋져요
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
멋있으세요!!!
2년 전
그 애기는 가정교육을 어케 받은거람..
멋있으세요!!

2년 전
이렇게 살아야겠다 자기 만족하면서..
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
너무 멋지시다 어린 아이는 악의가 없을지 몰라도 어른들은 나쁘네요
2년 전
완전 힙하시당 멋져요
2년 전
본인이 스스로 극복하셨네요! 멋지게 지금처럼 살아가시길!
2년 전
진짜 멋있으세요!!!
2년 전
방송 봤는데 진짜 멋진분이셨어요!!
2년 전
진한화장하기 전부터 스타일리쉬하셨네ㅋㅋㅋㅋ근데 진한화장만 생각했는데 머리보고 더 놀랐어욬ㅋㅋ
2년 전
애기 진짜 싫다... 무슨
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
와 근데 진한화장이 어울리기가 쉽지않은데 스타일도 그렇고 너무 잘어울리시네요! 스타일도 마인드도 너무 멋있어서 배우고싶어요
2년 전
머리 어떻게 하신 건지 너무 궁금해요
2년 전
와 멋져요
2년 전
저 말 너무 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 타는 소포츠카엔 닿아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데에엠
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
멋있습니다 👍🏻👍🏻
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
👍👍
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 멋져요.. 헤어스타일이랑 화장이 정말 잘 어울리세요!! 늘 그렇게 웃으면서 행복하시길🙏
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
멋지심니다!
2년 전
옛날에 다른 다큐에 나오신 걸 봤는데 진짜 멋진 분...
2년 전
말하기 시작한 아이들 교육 좀 잘시켰으면..
2년 전
22 아무리 악의 없대도 저렇게 안하는 애들도 많아요ㅋㅋㅋ..
2년 전
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
멋있으세요
2년 전
멋져요
2년 전
멋있으세요👍
2년 전
우어ㅏㅇ 멋져요
2년 전
투자자  211114
진짜 멋져요
2년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
마침 대형 면허가 있는거 간지 ㄷㄷ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
좋은 대로 하고 사는 거져~
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
예뻐요 멋져요
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
멋지세요!!!
2년 전
와 패션 이세상 힙이 아니시다
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
멋지십니다!!
2년 전
멋져요...!!
2년 전
힘내라규  아 현기증나
와 진짜 멋있으시다ㅠㅠㅠ
2년 전
멋지십니다~~!!
2년 전
멋있으십니당
2년 전
멋있으세요!!
2년 전
아니 근데 너무 잘 어울리시는데요?????
2년 전
멋있으세요..진짜 자칫하면 과해보이는 스타일링인데 전혀 과해보이지도 않고 너무 조화로워요
2년 전
요즘 저는 사람들이 어떻게 겉모습을 하고 다니든 범죄만 아니면 신경 안 쓰이더라구요...
아이들이 던지는 악의없는 말에 상처받은 적 저도 물론 있습니다ㅜㅠ
출연자님 지금 너무 멋져요!

2년 전
인서타 해주셨음 조켔다… #ootd..
2년 전
숲속의 망고  N'uest
너무 멋있어요! 그래도 목은 조심하세요ㅠㅠㅠ
2년 전
넘 멋지시네요!!!!👍👍👍
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
너무 멋져요👍👍👏
2년 전
👍
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
완전 힙하시다
2년 전
연봉 ㅎㄷㄷ 하겠네요 멋지심
2년 전
멋있으세요
2년 전
그림자  💫
👍
2년 전
멋지세요!!
2년 전
👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
넘 응원해요
2년 전
본새킹..
2년 전
애들은 악의가 없었겠지만…부모님이 옆에서 좋은말 한마디만 해주셨어도 이렇게 상처로 남진 않으셨을텐데 ㅠㅠ 가끔 가다보면 정말로 어린애니까 무례한게 아니야 라는 생각을 가진 분들이 있어서 안타까워요
2년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 멋있어요!!
2년 전
TO1  ToBeWorldKlass
너무 멋지세요 진짜 멋져요
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
멋있으셔요 👏👏👍👍