공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코라테ll조회 208364l 108
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 전 진짜 다리 안좋아해요 😶
2년 전
목이 젤맛있구 등살이 젤 맛있는뎅...
2년 전
2222 저도요 다리 있어도 안먹어요 비리고 식감도 싫고 혼닭할때 다리 날개 버려요...
2년 전
버릴꺼면 저 주세요 ㅠㅠ
2년 전
33 사실 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 저도 다리 안 좋아하고 날개 제일 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
444 퍽퍽살 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요 ㅋㅋㅋ
2년 전
회한  remorse
저도요ㅋㅋㅋ 다리보다 뻑살 좋아해요 담백하고 비린내도 안나고 좋아서...
2년 전
강시루  1123시루떡
555저도요
2년 전
궁금함대요 어떤게 안좋은 포인트에뇨?? 넘 부드럽고 야들야들한게 좋은데
이런게 싫은건가요?? ㅠㅠ 넘 궁금해요

2년 전
그 다리 뜯으면 덩어리져서 살 분리되잖아요 그 느낌도 싫고 솔직히 다리는 고기 특유의 냄새가 특히 심하게 느껴져서 별로 안좋아해요 ㅜ 물론 뻑살보다는 다리지만 그래도 전 목>뻑살제외 등쪽>날개>다리>닭가슴살 순으로 좋아해욤~
2년 전
Spider  Man
댓쓴분은 아니지만
전 양념이 안 발린 살 자체라서 싫더라고요 약간 닭맛이 너무 온전히 난다고 해야하나? 퍽퍽살이랑 다를게 없다고 생각합니다. 그래서 전 살 얇게 있는 갈비부위? 좋아합니다

2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저는 약간 쫄깃한거같아서 싫어요. 냄새도 나고
2년 전
전 다리보다 날개가 더 부드럽고 맛있어요 ^^
2년 전
야들하고 물렁한 것보다 퍽퍽한 게 좋아요
2년 전
저도요 그래서 다들 저랑 치킨먹는걸 좋아하져 대신 날개를 줘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 치킨만 다리 먹지 닭도리탕, 백숙에 든건 안먹어요.. 더 느끼해요 ㅠ
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
저도 다리 먹기 불편해서 안 먹어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
호홍ㅎ  ⠒̫⃝♡
저도요!! 어떤 거는 누린내 나서... 날개가 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이용진  터키 아이스크림
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻑뻑살 좋아해여
2년 전
저도요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 가슴살 내놔!!!!!
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저도요..ㅋㅋ 퍽퍽살만 먹어요..ㅋㅋ
2년 전
아니 감동 바사삭이자나여..!! 내 감동 내놔아
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저도요. 안심좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
저두 다리 안좋아해요..퍽펄살이 더 좋아요
2년 전
저도요
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ울면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
Daum  Daum
저도요 이상하게 다리에서만 닭냄새가 심하게 느껴져서 절대안먹음..
2년 전
저도 다리 너무 안좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 감동파괴 !
2년 전
저도 퍽살만 먹어요 물렁한 거 싫어해서
2년 전

누나 알고보니 윙봉파
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 바사삭됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베네딕트  컴버배치
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감동 와작.
2년 전
민수  는 혼란스럽다
아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동파괴자
2년 전
키포  와 신기한 동물들
하지만 윙이 더 맛있지~
2년 전
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑스러운 그대!  슈퍼주니어 기아 타이거즈
제 감동 돌려줘요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갬성브레이커
2년 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
favor  김치수제비원츄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감동 와장창ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흐어어어 하고 완전 막 진짜 너무 감동이네.. 이러고 밑으로 내렸는데 저한테 왜 그래요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이 쏘옥…!!!!
2년 전
아저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동이 파사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
윙봉은 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래 맛잘알은 윙봉이죠..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 근데 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 날개 두개 자기가 다 먹었네. 날개 맛있지. 날개 러버 결말이겠군 했는데 감동 실화라 당황했어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감동와사삭!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
감동 와르르멘션ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽁용  새치싫다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

눈물은 나는데ㅠㅠ저도 다리안좋아해요ㅠㅠ날개랑 목이랑 갈비랑 한바퀴랑
2년 전
에휴
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용선해  할모니
비상 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 전 다리 안 좋아하는뎅ㅋㅋㅋㅋ 가슴살이 제일 맛있지 않나요
2년 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
2222 마자요 저도 가슴살 제일 좋아해요
2년 전
먹잘알이시군요
함께 치킨 먹으면 닭다리랑 날개만 남아나겠어요ㅋㅋㅋ

2년 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
그니깐욬ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 남는건 다리와 날개뿐...
2년 전
저도 가슴살파입니다ㅋㅋ
2년 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
33 뭘 좀 아시는 군여 닭가슴살 소스에 찍어먹으면..bb
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 저도요
2년 전
여러분 저랑 치킨먹어요 다리날개 치울게요 제가
2년 전
2년 전
이용진  터키 아이스크림
2년 전
2년 전
2년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 알아주고 하는게 참 좋네용
2년 전
알아주는 동생도 따숩네요..
2년 전
서로 배려하는거 넘 따숩....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음에는 누나 퍽퍽살파 아냐?ㅋㅋㅋㅋ하면서 내렸다가
엉엉 울고갑니다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
사실 근데 저도 다리 안먹어요… 약간 비려서
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 저도 날개파... 다리 잘 안 먹어요
2년 전
저도 저런 글 보고 철이 들고 난 후에 어머니께 다리 권해드리면서 말씀 드렸었는데 “난 퍽퍽살이 좋더라”시며 진짜 닭가슴살 같은 퍽퍽살을 좋아하셨어요...
누나 마음 너무 따숩고 그걸 알아준 동생도 너무 따숩네요ㅠㅜ

2년 전
P1H
어렸을땐 다리 제일 좋아했는데 지금은 날개가 젤 맛있음
2년 전
곽영민  오빠와나
이이잉ㅜㅜ 감동.. 그래도 훈훈해요ㅠ 물론 전 가슴살이 좋지만..
2년 전
전 다리살과 가슴살이 제일 좋아요...
너무 극과극의 취향이지만 둘다 맛있는걸 ㅜㅜ

2년 전
블링블랑  비 온 뒤 영원
근데 저는 다리... 비려요... 날개가 딱 제 것...!
2년 전
날개도 맛있어요 날개파 은근히 많음
2년 전
감동적이에요 근데 다른썰 생각나요 어머니가 아버지랑 자신한테 걔란 흰자랑 닭다리 날개 양보하고 아련하게 쳐다보신다는데 알고보니 퍽퍽한 거 좋아허신다고 했던거툐ㅠㅠ
2년 전
토마니  고양이 꼬리
난 닭다리보다 날개 더 좋아하는데... 무조건 날개파
2년 전
우리엄마도 ㄹㅇ로 다리안좋아함 ㅋㅋ
2년 전
히비키와타루  Amazing☆
우리 엄마는 진짜로 날개만 좋아하던데 ㅋㅋ
2년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
감동이네요ㅠㅠ 근데 전 퍽퍽살 좋아해요🤤
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
다리보다 날개 더 좋아하긴해요 ㅋㅋㅋ 그래도 감동 ...
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
전 날개파...무조건..
다리보단 발라먹는 맛이 있는 날개가 짱입니다...크으으..b

2년 전
맛은 있지 (근데 날개가 더)
2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저도 어렸을때 부모님이 맛있는거 다 양보해주신거 알고 이제는 무조건 맛있는건 다 부모님 드리는것같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
전 다리를 안 좋아하지만 그것과는 별개로 글은 감동적이네요
2년 전
글은 감동적이지만 저도 개인적으로 날개를 훨씬 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(다리 뼈 부분에서 닭냄새가 가장 많이 나서..)

2년 전
분홍  🐰
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ아니 다들 하지만 다리 싫어해요ㅜㅠ 하는 거ㅓ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 눈물 쏙 들어갔ㅅ읍니다..
2년 전
박로  
전 무조건 다리,,, 퍽퍽살은 그냥 버려요,,,, 워낙 다이어트할 때 닭가슴살 많이 먹어서 치킨 먹을 땐 안 먹게 되더라구요
2년 전
감동이긴 한데 저도 다리보다 날개 최애ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 전 다리보다 윙봉이 좋습니다..
2년 전
캘럼 후드  5SOS
저도 다리 안먹어요 ㅋㅋㅋ 날개 최고
2년 전
전 갈비살,,, 뼈가 절반 이상이지만 맛은 갈비살이 쵝오
2년 전
눈물나요… 물어보는 순간에 내심 다리를 정말로 안 좋아했었길 바랐을 거 같기도 하고…
2년 전
근데 전 진짜 다리 안 좋아해요.. 저도 윙봉파
2년 전
제 감동 돌려달라구요
2년 전
글은 감동이지만 저도 다리 안 먹어요...날개랑 퍽퍽살 최고
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 찡하다ㅜㅜ 닭다리 내 최애ㅠ
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저는 다리 안먹고 목이 최애.. 근데 글은 진짜 감동이네요
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 다리 싫어하고,, 가슴, 날개, 목을 좋아하는,,, ㅎ
2년 전
글 감동이다. 근데 저는 다리 물론 먹으면 먹지만 잘 안찾고 안먹게 된게 어릴때 부모님이 사오시면 부모님은 항상 저희 먹으라고 했는데 초등학생이었는데도 철들었던건지 뭔지ㅋㅋ 처음엔 잘 먹다가 나중가서는 언니랑 항상 우린 닭다리 안먹을래 하면서 부모님한테 드렸어요 그냥 맛난걸 엄마아빠도 먹고싶을텐데 하는 생각? 저희가 끝까지 손 안대고 이제 배부르다고 하면서 진짜 안먹을때나 막무가내로 저희가 초반에 부모님 그릇에 놔드리면 그때 드시고.
그러다보니 진짜 닭다리 자체를 딱히 안먹게 되더라고요 그러면서 저는 진정한 날개 맛에 맛들리고..

2년 전
진짜 다리 싫어했어도 동생이 기억하고 있다가 눈치보면서 물어보는 것 자체로 너무 고맙고 사랑스러울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 난 어떻게 이렇게 싹퉁머리없지? 싶은 동생밖에 없음
2년 전
와 진짜 눈물 고였다 글 지짜 잘 쓰시네여..
2년 전
해찬(20)  엔원하
ㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘 쓰신다
2년 전
그래두 따숩네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
저도 닭가슴살을 더 좋아하는데 저 마음을 모르지 않아서 참 슬프네요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
윙으로 사왔어야지 센스가없네ㅡ.ㅡ
2년 전
5월  에 태어난 아이
근데 저도 다리 별로 안 좋아하고 날개를 사랑하는 걸요
2년 전
저두 날개파,,,,ㅎㅎ
2년 전
나라면 콤보 샀다 허콤 냠냠
2년 전
난 퍽퍽살이 좋은데ㅋㅋ 퍽퍽살 살결따라 조금씩 뜯어서 쫌쫌따리 먹는게 얼마나 맛있는데 ㅠ
2년 전
마지막 때문에 치킨 바이럴 같아서 살짝 흠칫했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 나도 진짜 닭가슴살 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭다리 잘 양보함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅠㅠㅠ 어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어에 사실 어머님은 짬뽕파였다는 감동 파사삭이랑 뭐가달라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
흐엥 눈물ㄴ아ㅠㅠㅠ
2년 전
나는 가슴살이 진짜 젤 좋은데
2년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ등단하세요ㅠ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
에고 ㅜㅜ
2년 전
저도 다리보다 닭가슴살이 더 취향이에요,,, 날개나 퍽퍽살이 더 맛있더라고요 ㅠㅠ
2년 전
비상,,, 근데 전 날개를 좋아해여
2년 전
저랑 제 친구 둘다 퍽퍽살만 좋아해서 둘이서 치킨같이 먹음 다리 날개만 남는데요ㅜㅜkfc에서도 조각치킨 살때 다리 날개빼고 달라고 하는데요ㅜㅜ
2년 전
근데 저는 뻑살을 제일 좋아하고 그나마 날개만 먹어요
저희집은 가족 모두 다리를 싫어해서 한마리 시키면 다리만 남아서 버리거나 아예 날개만 있는걸로 시킨답니다

2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
제 감동 돌려내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감동받고 댓 봤는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양요섭˙  비투비스트
저두 다리가 젤 맛있는 줄 알았지만,, 윙봉이 진리였다는..
2년 전
다리 맛있지만 윙파
2년 전
나두 다리 안좋아하는데..퍽퍽살이 좋아요
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슬프게 내려왔는데 댓글 감동파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
맛은 있지 라는 말 자체가 좋아한다는거 아닌가요ㅠ
2년 전
와 근데 필력 좋으시다ㅜㅜ
2년 전
아 감동받고 눈물고였는데~~~!!~~!!!~!댓글분들 책임져요~!~!~~!~!~!!감동와사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 저도 가끔 다리에서 고기냄새 나는 경우가 많아서 날개를 제일 좋아하긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 다리보단 닭가슴살💜
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
저는 가슴살 먼저 먹고 목 먹고 갈비 먹고 해서 마지막에 다리날개만 남아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 날개중엔 날개파라 다리 두조각 그대로 버린적도 있는데....
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와...글 진짜 잘쓰시네요. 마음을 울려요ㅠㅠ
2년 전
무교  
댓글보고 눈물 쏙들어감
2년 전
난 가슴파
2년 전
날개 비하발언이에요 날개도 개꿀맛 물론 다리가 더 마싰음
2년 전
근데 진짜 몰라요? 저는 엄청 어릴때면 몰라도 중학생정도되면 그냥 맛있는거 자식동생 먹으라고 양보해주는거구나 하고 알았는데
2년 전
저도 남동생 먹으라고 그냥 줘요 남들하고 먹을 때도 안 좋아한다고 뻥치고 양보해 주고 그러면 맛있는뎅 왜 안 머거~!! 하면서 되게 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
남매가 두분 다 속깊어보여요.....
근데 저도 진짜 다리 안좋아해서 제 주변사람들이 양보하는구나 생각안했으면 좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 먹고싶은걸 먹을뿐

2년 전
감동이네요....ㅜㅠㅜ 근데 저 같은 사람은 정말 퍽퍽살만 먹어요 다리랑 날개는 줘도 안 먹음...
2년 전
글 왜이렇게 잘써요 ㅠㅠ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감동 파사삭.. 근데 저도 가슴살이 더 조아여
2년 전
젤리민규  minggu
둘이ㅠ 맨날 다리만 먹어버려
2년 전
전 퍽퍽살 젤 조아요...
2년 전
가족분들 지금처럼 서로 위하면서 행복하셨으면 좋겠어요!
2년 전
저도 퍽퍽살이 좋음ㅠ 닭다리 냄새 나던데
맛있는 치킨집 다 먹어봤는데 닭다리 그 특유의 냄새가 나서 너무 싫음...

2년 전
내친구도 다리 싫어하고 가슴만 골라 먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 날개파지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동적이네요
2년 전
다들 행복하게 살았으면.....
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 저도 날개파지만 어렸을적엔 다리를 정말 좋아했었는데 치킨의 양은 적고 가족수가 많아서 다리를 늘 양보했던 기억이 나네요 물론,, 크고 나서 원없이 먹었는데 그닥 제취향이 아니었지만ㅠ ㅠ
2년 전
감동..
전 닭가슴살이랑 날개살 파 ㅎ

2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 옛날에는 양보하려고 다리안먹었는데 계속 그러다보니 정말 닭가슴살을 더 좋아하게되었어요...
2년 전
앜ㅋㅋㅋ
2년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
울컥 ㅠㅠㅠ 저도 동생이랑 아빠먹으라고 다리 잘 안먹어요 ㅠㅠㅠ 날개먹거나 뻑살먹거나 ㅠㅠㅠ 그러다보니 이제 뻑살이랑 모가지랑 날개가 제일 맛있더라구요~
배려하는 마음이죠

2년 전
감동적인 글이네요...
....
.....
..근데 전 진짜로 다리 별로 안좋아해요

2년 전
눈물이 쏙 들어가버렸어요,,,
2년 전
감동이네요
저는 집에서 치킨먹으면 항상 다리를 저한테 남겨주는데 제가 그냥 다리살을 안좋아해서 동생 주곤했어요 다들 배려인줄 아는것 같지만.. 서로 좋은거죠 뭐..

2년 전
와 필력....
2년 전
박혜은  해파리
하지만 전 진짜 다리 안좋아해서 안먹음
2년 전
와 필력 대박...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 다리 맛 없어서 동생주고 날개를 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍 ㅠ 저도 옛날에 동생한테 닭다리 양보해서 닭다리 잘 안머ㄱ어여..
2년 전
감동이네요... 저희 아버지는 정말 다리 안 좋아하시더라고요 허니콤보 이런 거 시키면 먹을 거 없다고 삐지심 퍽퍽살이 좋다고
2년 전
헉 감동
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
닭다리가 얼마나 맛있게요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 엄마가 저희 먹으라고 닭다리 안드시는 줄 알았는데 엄마는 진짜로 날개랑 목을 좋아하신 거였어요... 그리고 저도 날개랑 목을 좋아해서 치킨 사면 다리가 남습니다
2년 전
진짜 감동이에요.. 저희아빠는 날개 좋아한다고 옛날부터 말해서 날 많이 배려해줬구나 싶어서 저도 똑같이 다리만 있는거 사갔는데 아빠가 다음부터는 날개만 있는것도 사오라고 당신 다리 안좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그때 알았죠. 날개도 맛있답니다ㅏ...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다리를 싫어하시는 거였던ㅋㅋㅋ 근데 진짜 다리 안 좋아하는 사람들 있더라구요 한 친구는 그 다리에 붙어있는 힘줄? 핏줄? 그거 보면 속이 안 좋다고 싫다더라고요
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
세상 감동적인 스토리지마뉸..
맛은 있긴 맛은 있는데 가장 맛있는건 아닌..방금도 치킨 먹으면서 퍽퍽살만 골라먹뉸..

2년 전
김 동윤  드리핀
감동적이지만 저 다리 별로고 날개가 좋아요ㅎㅎ
2년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
글 잘쓰시네요..
2년 전
다리 좋아하긴하는데
선호도 높은거 아니 많이 양보하긴해요.
직장에서 서로 양보하다 다리 하나만 남은 적 있어서
재밌었네요.

2년 전
와..
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
당연히 낚는 글일 줄 알고 밑에서부터 본 나 반성해...
2년 전
헐 너무 감동적인데ㅠㅠ 저는 진짜 다리보다 닭가슴살이 더 좋아요
2년 전
학교에서 선배님이 치킨을 사주셨는데.. 5명이서 먹고 나니 다리가 4개나 남은거 있죠.. 알고보니 저 포함 모두가 퍽퍽살파였던... 다들 배부른 상태라 결국 가위바위보를 해서 4명이 하나씩 먹었던 감동실화스토리~!!
2년 전
전 다리 절대 안 먹고 온리 날개... 다리에서 닭 냄새 너무 많이 나요
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
우리가족은 다리 하나씩 먹으려고 항상 두마리치킨시켜먹었는데ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
필력 무슨일...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈물...ㅠㅠ
2년 전
부모님 생각나요ㅠㅠ
2년 전
필력….. 감동이네요ㅠㅠㅠ
근데 전 다리보단 날개랑 봉 좋아해요,,

2년 전
ㅠㅠㅠ감동 근데 저도 다리 안좋아해요....ㅠㅠ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
필력 대박이네요 감동받았어요
2년 전
사랑빛  lovy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
저도 어렸을때는 부모님이 다리 진짜 싫어하는줄 알았어요ㅠ
근데 전 닭가슴살파라 다리 싫어해서 거의 동생이 먹었는데 나중에야 너네 먹이려고 그랬지~ 그러셔서ㅠ
뭐 지금은 두마리시켜서 저빼고 세명이 다리 잘 먹어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
다리는 느끼해요.. 기름이 넘 많달까 닭가슴살이랑 날개 쵝오
2년 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
그래서 부모님이 허니콤보를 좋아하심
2년 전
뭔가 글이 잔잔하니 좋네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
저는 다리 안좋아하고 퍽퍽살 좋아해요 .. ㅎㅎ
2년 전
감동적인데...저는 날개가 조아효...
2년 전
퍽퍽살이 맛있어요..근데 가끔 다리가 먹고싶어지는 날도 있고
2년 전
감동스러운 글 내용과는 별개로 저는 날개파입니다 오예 날개 최고!!
2년 전
저는 삼남매라 항상 두마리 시켰는데 엄마가 4개 닭다리를 항상 양보하시고 닭날개부터 드시더라구요 아 엄마가 우리를 위해 양보하시는구나 라고 생각했는데 그래도 일단 먹으라니 먹었는데 나중에 지나고 보니 찐으로 엄마는 닭다리를 안좋아하시고 닭날개를 좋아하셨다는.... 이제는 치킨집 모임있으면 거기서 무조건 윙만 사오셔요. ..
2년 전
날개 쵝오 ㅠㅠ 다리보다 껍질도 많고 살도 기름지고 날개가 맛있어요!!
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
감동.... 근데 전 진짜로 다리보다 날개랑 목살 좋아합니다.
2년 전
필력 좋구만유...
2년 전
하 먹먹해요ㅠㅠ
2년 전
하...넘 감동적이에요.. 근데 저 다리보단 날개 좋아해요
2년 전
감동적이지만 저는 퍽퍽살 닭가슴살을 제일 좋아합니다...
2년 전
와 필력ㅠㅠㅠㅠ 감동이예요 진짜..
2년 전
감동.. 근데 저는 냉동닭 핏줄? 그거 싫고 살 많은 게 좋아서 닭 가슴살이 좋아요~
2년 전
저희 엄마도... 다리 안 좋아한다고... 저도 안 좋아하는데... 치킨 먹으면 다리만 남아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
無所有  배쿠🐶
다리보다는 날개죠
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
감동,,,,, 눈물나여
2년 전
잔잔한 울림..
2년 전
뭔뎅 ㅠㅠㅠ 알고보니 날개가 제일 맛있는 부위였다! 이런거 나올줄 알았는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
감동적이지만 전 진짜 퍽퍽살파에요 ㅎㅎ..ㅠㅠ
2년 전
감동.. 인데 전 진짜 다리보다 날개 더 좋아해서..
2년 전
수정아악  Rosemadder
근데 전 진짜 다리보다 날개파 ..
2년 전
전 다리를 진짜 싫어해서 남동생 다 줬는데...
2년 전
근데 정말 저희 집은 다리 안 좋아해서 가족 모두 퍽퍽살만 먹어요ㅜㅋㅋㅋ…
2년 전
필력…
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
아...누나분 그냥 날개파인줄 알고 당연히 반전을 예상했는데...나란 인간...ㅠ
2년 전
슬프다..
2년 전

눈물..
2년 전
ㅠㅠㅠ시큰하네요
2년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
감동,,, 눈물 나요
2년 전
저는 진짜 퍽살 가슴살 좋아해서 동생이 저거 사왔으면 뭐야.. 했을듯. 다리 다 양보합니다. 무슨 맛으로 먹는지 기름만 좔좔....
2년 전
그래도 저렇게 알아주네요.. 누가 안먹으래 하는 인간들도 있어요..
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
가족이네요
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
아 진짜 눈물 줄줄
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
감동적,,,🥺 근데 사실 저는 날개가 제일 좋아요ㅎㅎ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 닭가슴살 밖에 안 먹어요..
윙은 가끔.. 목이나 다리는 아예 안 먹고요

2년 전
반전있을줄 알았는데...눈물ㅜㅜ 저는 다리 아예 안먹어요ㅋㅋ
2년 전
인생은  정세운
누나: (난 퍽살이 좋은데.....)
2년 전
감동받았지만 그러고 다들 자기 치킨부위취향 공개 하기 바쁜거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감동적이네요..ㅜ
근데 저희집에 다리 저만 좋아해요...
너무 좋아요...

2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
호오 감동... 전 퍽살 좋아해서 뼈 있는 걸 싫어하지만요
2년 전
감동... 근데 전 진짜로 안 좋아함ㅜㅜ
2년 전
제 트  똑또키바라
엄청 흔한얘긴데 글을잘쓰신다,,
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
어머 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만…..전 다리 진짜 안좋아해요….진심 날개파…
2년 전
선희_아니곳_ㅅㅓ니  써니씨요
저희집은 가슴살이 치열하고 다리 남긴해요
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 진심으로 다리보단 넓찍한부분좋아해요 다리에 살이넘많아
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
눙물나여ㅠㅠ
2년 전
취향 이런것과 별개로 너무 감동이고.. 마음씨들이 참 예쁘네요ㅠㅠ
2년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
맘이 아린 글이네요 ㅜㅜㅜ 근데 전 진짜 날개 좋아해요…
2년 전