공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 225666l 29
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

'자전거 탄 이준석'에 국민들 '술렁'…"우리도 드디어 선진국형 정치인 보유?" | 인스티즈

헌정사상 첫 30대 제1야당 대표에 오른 국민의힘 이준석 신임 대표는 13일 서울시 공유자전거인 '따릉이'를 타고 출근했다.

통상 검정색 고급 세단차량 뒷문에서 내리던 기존 정치인의 모습을 탈피한 청년 정치인의 실용성이 그대로 드러나는 대목이다.

'자전거 타는 총리'로 국내 매스컴에서도 부러움 섞인 시각으로 소개된 바 있는 네덜란드나 덴마크 등 일부 유럽국가 정치인의 자전거 '출근길'을 여의도에서도 보게된 국민들은 '신선하다'는 반응을 쏟아내고 있다.

http://mnews.imaeil.com/Politics/2021061314145996271

자전거 탄 이준석에 국민들 술렁… "우리도 드디어 선진국형 정치인 보유?" - 매일신문

국민의힘 이준석 신임 대표가 13일 오전 따릉이를 타고 국회의사당역에서 국회로 첫 출근을 하고 있다. 대표실 한 관계자는 "이 대표는 평소에도 따릉이를 애용했으며, 당 대표 차량...

mnews.imaeil.com

추천  29

이런 글은 어떠세요?

정다운  비비디바비디부
앞으로 어떤 일을 하는지 기사로 뵀으면 하네요.
2년 전
사람에 따라 반응이 참 다르네요
2년 전
술~렁~
2년 전
온갖 매체에 이준석 얘기밖에 없어서 보기가 힘들어요.............. 그만
2년 전
여자친구 있는 거 하나도 안 궁금하고 자전거 탄 거 보고 싶지도 않아요
2년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
멈춰🖐!
2년 전
정치인이 뭐라고 모두가 타는 따릉이 탔다고 기사까지 나는 걸까요? 어떤 점이 기자님을 술렁하게 만든건지 궁금하네요
2년 전
?? 자전거 타고 출근하는 외국 정치인들 부러워해본 적 한 번도 업는데요
2년 전
망개애착  지민...내꺼?
아닠ㅋㅋㅋㅋ이건 너무 웃기자나요
2년 전
sns에서 키배 그만 떠주시고 앞으로는 이상적인 당원의 모습 보여주실 거라고 믿고 있겠습니다
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이게 1면감인가요?
2년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석 애기인가요? 자전거 타는 게 뭐 대단한 일이라고 아이고
2년 전
보여주기식 멈춰🖐
2년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미지 메이킹을 하실 거면 제대로 보호장비라도 하고 하시지 그러셨어요...
2년 전
인기가 많긴 하네요 여초에서 이준석을 보다니 ㅋㅋ
2년 전
그런식으로 따지면 아이돌급인 정치인들 많아여ㅋㅋ
2년 전
자탄풍이여 뭐여... 선진국형 정치인은 또 뭐야
2년 전
예?
2년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 제목 봨ㅋㅋㅋ
2년 전
술렁...?...
2년 전
너무나 tmi인데요
2년 전
진짜 너무 보여주기식... 기사가 노골적으로 쏟아져서 오히려 거부감 들려고 해요ㅜㅜㅠ
2년 전
베네딕트  컴버배치
너무 노골적이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형광등 100개 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레리라링  종강하고싶다
누가술렁이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 술렁이지 않았어요!!! 따릉이 탄 것도 방금 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 보수이고 총선 다 보수한테만 표줬는데 얘 설치고 난 뒤부터는 절대 표 주기 싫어요. 제발 나대지마세요
2년 전
아 뭐래요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
으악 이 무슨 웃기지도 않네요
2년 전
97-45  구칠사오
술렁~
2년 전
국민들: ????