공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 51665l 32
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

zㅋㅋㅋ댕댕이 너무귀엽다
2년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
고생 많이하셨네....
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
댕댕이 천사
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
맹견이맞나요 ㅋㅋㅋㅋ애긴데요 애기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
아이고 사람이 젤무섭지 ㅠㅠ이씨진짜 ㅠㅠ

2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
2년 전
방탄민슈가  내꺼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요ㅠㅠㅋㅋㅋ 아기 꼬리 흔드는 거 너무 이뻐요 송곳니 날카로운 거 보니까 맹견 맞는 거 같기는 한데 꼬리 너무 귀여ㅜ어요
2년 전
남나기옂다ㅠㅠ
2년 전
이와중에 맹견이라는 댕댕이 사람 손가락하나 못물거같이 생겼는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
아이고 고생많이하시네요,,,
2년 전
저돈 다 압류했으면 경호원이라도 붙여줘야지...;
2년 전
와 근데 돈 압류당했다니.. 세상 꼬시네요
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
고작 200 받고 끝난건 진짜… ㅋㅋㅋㅋ 오바인거같아요
2년 전
진지하게 분노하면서 읽다가 맹견이라는 애기 강아지 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃었네요 너무 귀여워요
2년 전
아니 맹견이 무슨 꼬리를 저렇게 살랑살랑 귀얍게 흔듷어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
200 받고 끝난 거 한국스럽당 ㅎㅎ
2년 전
2 정말요..ㅎ
2년 전
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
맹견 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋ
2년 전
스트레스 많이 받으셨겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
호구♡
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
맹견이 너무 귀여운데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩜 저렇게 용맹하지
2년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
맹견 너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
너 맹견 맞냐구 ㅠㅠ
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
맹견 맞ㄴㅑ구 넘 귀욥 ㅠㅠ 충성심이 보이는 것 같아요
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
이름이 맹견일까욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엎드리면서 꼬리 흔드는 거 왤케 귀여웡... 견주님 용맹하게 지켜드리렴
2년 전
맹견 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정혁의저세상채널  오빠라고부르고싶다
맹견이 너무 사랑스럽네요..
2년 전
저 돈 다 국고에 들어갔다더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자수한 사람한테 200만원ㅋㅋㅋ

2년 전
으아아아아아아아아!!! 당사자도 아닌데 배아프네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유왘ㅋㅋ
2년 전
댕댕쓰 맹견이 아니라 말랭이 같은데요 ㅜㅜ
2년 전
임히어로  영웅이는 히어로
호구가 맹견이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬리흔드는 맹견이라니🤭
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
맹견 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댕댕이 줄 보니까 뛰어놀수있겠다 깨발랄해퓨ㅠ
2년 전
맹견 맞냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막짤 보고 다까먹었네
2년 전
근데 돈 같이 쓰자는 사람들도 기가 차네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
갱얼쥐 맹견 맞나요 짱 귀여운데..
2년 전
이렇게 실명이랑 얼굴 다 나와도 되나요??????
2년 전
안전하고 건강하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
착한일 하신사람한테 겨우 이백만원이요?? 찾으신금액 1프로라도 드렸어야 맞는거 아닌가요? 1프로만 줘도 1억인데요.. 그리고 신변보호는 나라에서 해드려야죠.. 왜 아저씨혼자 가스총 구입하시고 맹견기르면서 벌벌떨며 사셔야되는지 도통 이해못하겠네요 ㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
맹견맞나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
맹견... (용)맹(한 척하는 귀여운)견
2년 전
200, 가스총, 맹견..
정말 너무하십니다.
저 사람 인생도 생각을 해 주셔야죠, 국가라면 응당 보호해줘야 하지 않습니까?

2년 전
2 ㅋㅋ
2년 전
33.. 이러고 또 소잃고 외양간 고치기ㅠ
2년 전
맹견 너무 귀여운ㄴ거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맹견이 너무 순한데요?ㅋㅋ
2년 전
쏘니쏜  nice one
겨우 200...?
2년 전
스윗게일  SVT
10퍼센트는 줘야하는거 아닌가 도리적으로
2년 전
베네딕트  컴버배치
겨우 200...ㅋㅋㅋ 참 한국스럽다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고생하셨고.. 200은 조금 적지않나싶기도하고. 강아지는 그냥 강아지 ㅠㅋㅋ
2년 전
아우 맹견이라지만 뽑뽀 와랄라 해주고싶네 이쁘기도해라 꼬리 흔드는거 너무 귀엽다
2년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
헐 신변보호를 왜 개인해요? 국가에서 계속 보호 해줘야 되는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 200만원도 웃긴데 개인이 가스총 사서 스스로 보호를 해야된다니 진짜ㅋㅋㅋ 어이가 없네요
2년 전
ㅋㅋㅋ신변보호를 본인이..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주는 거 진짜 없네… 저 댕댕이가 더 믿음직스럽네
2년 전
목숨이 없어질 수도 있는건데 보호 안해주는 거에요...?
저러면 누가 신고를 해요..ㅋㅋㅋ

2년 전
고생 많이 하셨네요 ㅠㅠ...... 그 와중에 맹견이라는 댕댕이 너무 귀엽네요
2년 전
NANA__  707호
200..ㅎㅎ 나라가 보호는 전혀 안 해주나요,,,
2년 전