공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 26105l 12
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
😂
2년 전
😮
2년 전
😤
2년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😤
2년 전
😤
2년 전
😮
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
😤
2년 전
따뜻한우유한잔  기분좋은당근들
😤
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
당당하다 이건가
2년 전
차주은  사생활
경찰수사 리아 학폭 사실 맞음 땅땅 이렇게 나온 것도ㅠ아니던데
2년 전
학폭 진위여부에 대해 경찰은 아예 수사 조차 하지 않았습니다 리아 측에서 피해자를 허위사실 명예훼손으로 고소했기 때문에 경찰은 피해자의 폭로글이
허위사실인지, 비방의 목적으로 글을 작성했는지 이 두가지만 조사했습니다 조사 후 경찰은 피해자의 글을 허위 사실이라고 볼만한 근거가 부족하고 피해자가 비방의 목적으로 글을 작성한 것이 아니라고 판단했기에 무혐의로 결론 내렸습니다 JYP는 무혐의에 대한 재수사를 요청했기 때문에 이번 재수사에서도 학폭의 진위여부를 경찰이 따로 수사하지 않을 것 같습니다 따라서 대중은 리아 학폭 진위 여부를 알 수 없고, 그저 피해자의 폭로 내용이 허위사실인지 진실인지만 알 수 있을 뿐입니다

2년 전
그래서 경찰이 학폭 진위 관련해서 밝힐 의사가 없다고 한거구요 조사 자체를 안 했으니까요 하지만 피해자의 폭로 사실을 경찰은 사실로 판단했기 때문에 대부분의 사람들이 학폭이 맞다고 판단하고 있는 겁니다
2년 전
차주은  사생활
거짓아님=사실은 아니지 않나요..?
2년 전
아직 사실이라고 나온 것도 없어서 중립할래요…
2년 전
🤭
2년 전
멍청
2년 전
이미 녹화한거라고 써있네요...재수사한다는데 왜 말 얹는 사람이 많은지..억울한 사람 없길 바래요
2년 전
2년 전
2년 전
그래도 제대로 마무리하고 나오는게 낫지 않나 싶어요. 개인이 기업을 상대로 2번이나 이긴걸 봐서 그런가 리아님 보다는 글쓴이분을 더 믿게 되더라고요
2년 전
아는 언니가 리아 예술고 전에 학교 동창인데 되게 착했다구 했는데… 진실이 궁금하네용 ㅠ
2년 전
도르마무  배고파요
어이궁...
2년 전
참나 요즘 JYP 실망이네요
2년 전
백장미  🥀

2년 전
🤔
2년 전
음 ...
2년 전
학폭 진짜 100% 확실한 거 맞아요? 아니지않나? 근데 왜 다들 벌써...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg395 콩순이!인형04.25 18:40156902 36
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG323 우우아아04.25 19:23145926
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유270 나만없어고영3:0876548
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건278 나만없어고영04.25 23:0199673
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'415 굿데이_희진5:1552469 21
119년 만에 완전히 복원된 화성행궁2 편의점 붕어 2시간 전 2743 1
무도가 또 ...2 사정있는남자 1시간 전 3271 0
2340시간 걸렸다는 어느 미대생의 졸업작품2 성종타임 1시간 전 6682 3
사랑스러워 챌린지 원곡자 외모 변천사2 푸밥오 1시간 전 10070 0
방시혁의 아티스트 차별은 사실 매우 투명했음3 원 + 원 37분 전 6581 2
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황3 요원출신 8시간 전 3672 0
단군할배의 스타팅 지점 평가2 Tony Stark 8시간 전 3804 0
세상에 그런 한국인 이름이 어딨니?1 배진영(a.k.a발 7시간 전 5474 0
쩝쩝박사들의 환상적 음식 레시피 모음.jpg1 키토제닉 6시간 전 3387 5
여행갈때 일행과 조율해야 하는것1 백챠 5시간 전 3705 0
민희진 오늘 긴급기자회견 연다 "어도어 공식 입장 발표"1 알라뷰석매튜 5시간 전 6695 0
오늘 CBS 김현정의 뉴스쇼 게스트 라인업.jpg1 S.COUPS. 3시간 전 2939 0
어느 고시원의 황금 밸런스.jpg1 306463_return 3시간 전 7431 2
5월은 주 4일제를 3주간 무료체험하는 달1 이차함수 3시간 전 2102 0
예능 고령화 한 짤 요약.jpg1 한 편의 너 3시간 전 11093 0
완벽하게 준비해서 시작하겠다는 것은1 옹뇸뇸뇸 2시간 전 1197 1
쓰다듬어달라고 보채는 새끼양1 패딩조끼 2시간 전 1168 1
마크 저커버그 랩틸리언된거 이해되는 당시 상황1 알케이 2시간 전 2608 0
11만원짜리 부대찌개1 마카롱꿀떡 2시간 전 7043 1
지금 야구팬들한테 칭찬받는 마약 사건에 입 연 김현수 인터뷰 [전문]1 125664return 2시간 전 6951 0