공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
태민 여친 ll조회 209728l 33
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
블링언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
블링언니 지켜...!
1개월 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🌟89🌟
1개월 전
오사키쇼타로  NCT 2020
아 언니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이온유  봄날의 초록빛 물결
블링언니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무나 샤월리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드맛 쿠키
옆에 생년이었냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 89 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 지켜~
1개월 전
욕설
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김뿌앵
블링언니ㅠㅡㅠㅠ
1개월 전
황희태
블링언니…….
1개월 전
부박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬퍼ㅠ
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
1개월 전
루빙빙
블링언니..........지켜
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
블링언니.....
1개월 전
음악  찡구들아
오.. 블링언니 ㅠㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새삼 어린 팬들 유입이 많이 생겼구나 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ph1boyyyy
블링이모…….
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민성  태호↗?
덕질판에 8n년대생들 많아욬ㅋ쿠ㅜㅜ 근데 저렇게 나이 대놓고 까는거 당사자 동의는 구한건가싶네여..퓨ㅠ
1개월 전
영순
블링언니..................
1개월 전
폭스마일
블링언니......
1개월 전
곽영민  오빠와나
블링언니ㅜㅜ
1개월 전
김예민씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명한 샤월리스트
1개월 전
어머어머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 샤이니 팬분들인 건가요??? 근데 어떻게 아시는 거죠 전 탬꿍의 탬 빼고는 다 모르겠어요ㅠ
애치가 애기치즌가해서 태민님 별명인가 그럴껄요?
•••
탬꿍이 태민이 키우는 고양이 꿍이랑 합쳐서 탬꿍이고 애치는 윗분 댓글대로고 블링도 샤이니 노래 가사+종현 수식어입니다~ 두부도 온유 별명이구요!
•••
쟈몽도 종현이 별명 자몽이에요! 멤버들이 지어준.. 자리몽땅....
•••
민트는 샤이니색깔 펄아쿠아그린ㅇ랑 비슷한 색이어서 민트로도 자주 말해요
하람은 이번에 온유 뮤지컬 극중 이름인걸로 알고있슴다

•••
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
세상에 블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_BBH  이해찬 사랑해
06이랑 89가 몇살 차이였죠? ㅋㅋㅋㅋ... 17살 차이인가..?
•••
1개월 전
이태민 (29)  SMTOWN
저 98인데 중학교때 트위터에서 트친소하면 항상 막내였는뎈ㅋㅋㅋㅋ06 넘 신기하다..🤭 아직까지 유입 많은 샤이니 최고
1개월 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이가 저렇게 까지다니ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백나겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
#블링언니_지켜
1개월 전
970218  도겸
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김꼼데  오랜만이야 드림걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블링언니 지켜..
1개월 전
우리의 새벽은 낮보다 뜨거워  아침이 올 때까지💖💙
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공개적으로 나이 밝히시면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이진기 (89.12.14)
샤월이시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임150131744
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에뜨와르
근데 너무나도 어떤 동기로 모였는지 알 거 같은 이름들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애치 탬꿍 자몽 민트 두부 블링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
너무... 샤월인데.... 블링언니 절대 지켜....
1개월 전
가 나다라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
블링언니ㅜㅜㅜ
1개월 전
미년미년
아 블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DrakkarNoir
아 .... 블링언니 지켜 .....!!!!!!!
1개월 전
한남동대파남  파테크는 성공한다
블링언니 절대 지켜!!!
1개월 전
우니우니도우니  워더
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
야온이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언밐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만, 봄  💙💛💚💜
블링언니 지켜..ㅠㅠ 9n년생 없고 바로 89라 더 잘보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
블링 언니가 내가 될 수도 있다고...!
1개월 전
소다맛
블링언니....
1개월 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임히어로  영웅이는 히어로
ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
블링언니 빼고 나머지는 학번 적은거라고 해줘요
LEVANTER  #지성아너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뉴이스트 민혀니  암인트러블
아앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
6v6;  딥 딥 딥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
케로피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제 트친분들인데 좀 당황스럽,,,,
1개월 전
ENHYPEN 선우  떠누
블링언니...!ㅜ
1개월 전
트루소바
블링언니도 덕질 시작할때는 현 0n 나잇대엿을지도 모른다구요 ㅠ
1개월 전
보검부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자 순서 바꿔 적었다고 해줘요
1개월 전
김태형 내꺼다
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
와 트위터 나잇대 진짜 낮아졌네... 03 처음 볼 때 03?? 했었는데 06이 나타남
03이 이제 고3이거든요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
네...? 시상에
•••
1개월 전
Le'on
블링ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ언니
1개월 전
이태미인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새삼 어린 친구들 유입이 많아졌군요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
방월
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니....!
1개월 전
Kat dennings.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블링언니 계속 언니동생하기야... 제발
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 지켜요!!!
1개월 전
열병
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 리스트👍🏻
1개월 전
휴강종강
1개월 전
휴강종강
두세살때 데뷔를 했구나ㅏ...!!!!
1개월 전
바넬로피 공주
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 블링언니 지켜 ‼️
1개월 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
아 닉넴보면 샤이니판인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블링언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
누가 그러던데
박효신,아이유, 블링언니 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
찐 감자
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
블링언니 지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
블링언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
샤월분들이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블링언니 지켜✊
1개월 전
샤!이!니!
ㅋㅌㅋㅋㅋ블링언니 지켜!!
1개월 전
SHINee_김종현  너의 모든 게 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 거 아니에요 땀 나는 거라고요...
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 샤월 06 07도 유입이 되는군요,, 자랑스럽다 ㅠㅠ
1개월 전
김침대침대
불링 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
#정국감성  G.C.F
블링엉니 지켜…!!!
1개월 전
콩콩의
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜!!
1개월 전
아이빈
블링언니 지켜❤
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
블링언니... 지켜!!
1개월 전
히익
블링언닝... 지켜!!
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
블링언니 지켜!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 샤월들의 모임...
1개월 전
감스트  K리그홍보대사
블링ㅇ언ㄴ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왈리월리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감자도리, 고구마가 되기 위해 여행을 떠나다  감자냐 고구마냐
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김기범 (91.09.23)  0518♟태민의 Advice
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니 지켜!!!!
1개월 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
블링언니 지켜😔
1개월 전
최한쏠
블링언니지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울정원  화려하지 않은 고백
학생 글 내려...^^
1개월 전
SHINeeNIHS  0518♟태민의 Advice
블링언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜주라..!!!!
1개월 전
댕댕이죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 박효신 그리고 블링언니
1개월 전
킹라이언킹
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복권당첨예정
이거 거의....
(((((((((((블링언니))))))))))))))
1개월 전
몽키 D 루피
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
저분들 샤이니팬이였어요?ㅋㅋ
히야 샤이니 데뷔직전에 태어난 분들도 계시네요.
89년생 팬이면 샤이니랑 비슷한 또래인데ㅋㅋㅋ
뭔가 신기하다.

1개월 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
#블링언니_지켜
1개월 전
홍수주
아악 블링언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 블링언닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진청우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
icedots
아 블링언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민현 (950809)  김곽강황최
블링언니 지켜ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
언니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
달러구트 꿈 백화점  💎
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해찬(20)  엔원하
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  🐥
아 진짜웃겨ㅠㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ너무 귀여워요
1개월 전
니온
블링언니 거기서 얼른 탈출해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
블링언니ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 샤월 유입 무슨일이야 몇주전에 13주년 맞은 그룹 맞냐고 ㅠ
1개월 전
이태민 여친
블링언니 지켜..✨
1개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니 지켜 ㅋㅋㅋㅋ아 샤월분이구나 ㅋㅋㅋ어린팬들 유입많나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
블링언니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고준(김준호)
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미치겠다별
블링언니 열린 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JANE
블링ㅇ언니 지켜
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아니 메모해둔걸 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블링언니 지켜
1개월 전
박필터  근지너대🐥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지켜
1개월 전
byou
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ이거 앞구르기하면서봐도 우리판인데
블링언니 이리와 ㅠㅠ
•••
1개월 전
Nerd Connection  어지러운 세상, 따뜻한 음악
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
춘시깅
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니 지켜요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
97-45  구칠사오
블리언니도 학번써줘요ㅠㅜ
1개월 전
호우맨
아 언니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Fruit-tella
와 근데 샤이니 연차에 비해 유입 대단하네여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
유영진
블링언니 지켜
1개월 전
堂本  애정해하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 요즘 어린친구들은 옆에 생년 적는게 트렌드인가봐요...
1개월 전
윤화이
블링언니 사랑해
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
EХО-L
블링언니 지켜...
1개월 전
소울트리
아 블링언니 지켜~
1개월 전
선 바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
저 리스트에는 저도 출생년도 밝히기 좀 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
블링언니ㅠㅠㅠ
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜!!
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
블링언니 지켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 팬들 나이가 다양한걸로~~~
1개월 전
YOO A
블링언니!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
perfectly imperfect.
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니..
1개월 전
펭하-  펭수❤️
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
지연아
블링언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼씨구좋다
블링언니 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만업서애옹이  V12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 왜 거깄어 속상하겤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ((블링언니 지켜))
1개월 전
행복한공주
블링엉닠ㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
언니 저랑두 반모해요 잉잉
•••
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
#블링언니_절대지켜
1개월 전
인간물음표
(((((((((블링언니절대지켜)))))))))
1개월 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
블링언니 거기서 모해요....
1개월 전
샤오더쥔
ㅋㅋ쿠쿠쿠큐ㅠㅠㅜ 언니ㅜ지켜ㅠㅠ
1개월 전
휴하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
천재견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남 우현
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
매드클라운
와 어리다 하고 봤는데 저희 팬덤이었네요,,, 블링언니 지켜…
1개월 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쫄깃쫄깃
블링언닠ㅋㅋㅋㅋ미치게ㅛ닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
다들 학번 적은건데 블링 언니만 년도 적은거라고 해줘요...
1개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
블린언ㄴ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
하늘의 별
1개월 전
벌금 25만원  🖤❤
블링언니 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
1개월 전
뾰로루  뾰로롱~
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
스윗게일  SVT
아 블링 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
진순이
블링언니 지켜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ큐큐튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
와 근데 유입 진짜 대단하네요… 블링언니는 진기랑 동갑이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬또  우리찬원이 사랑해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니 지켜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유
블링언닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
응급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나요
1개월 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ((((((블링언니)))))
1개월 전
츄러스 ;)
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
치즐링냠냠
블링언니 절대지켜…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
블링언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
블링 언니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
블링언니(오열
1개월 전
롤창  인생
1개월 전
뚜링  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰돌이랑
(((((블링언니)))))
1개월 전
도화살  🌜🐬🌛
1개월 전
너 덕분에 내 평생이 따뜻해  오래보자
탬꿍 귀여워ㅜ
1개월 전
두섭
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
내 본진인거 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그림자  💫
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
놀고만싶어요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블링언닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
Daybreak
블링언니 그냥 박제당해버린거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mesurechiffon
블링언니.. 언니거기서뭐해요..
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 저기서 년생 말하기가,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니 절대 지켜..
1개월 전
이마크 이제노  6/28 쩔어주자
콧김 다섯번뿜음 제발 아
1개월 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
06이면 태민이랑 동갑이네요.
1개월 전
j_k_
9n은 없고 바로 8n인게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 블링언니..😂
1개월 전
'ㅅ'  사랑하자
아 블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정태율  백시진
블링언니 지켜ㅠㅜㅠ
1개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
블링언니지켜
1개월 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태민짝꿍
블링언니 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감자가좋아  난 지원이가 좋아
웃겨서 미치겠다 블링 언니 존경해요,,,,,,,,
1개월 전
안녕하십네까
블링런닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니...!!
1개월 전
김 영소  호피폴라
1개월 전
NCT127 정 우
1개월 전
작욘
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
Philosopher
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Alan Walker
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임20200111
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 89와 06이 반모
인피니트.  이성종은 내꺼다
블링언니 08인데 언니 학번으로 잘못안거 아니죠
•••
1개월 전
블랙메리제인  구두를 신고
89ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
궁예  누구인가?
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
추추쨩
아 저거 받아준 분도 완전 편견없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
아무거나할래
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
06이요...? 샤니 08데뷔인데 세상이 어떻게 돌아가는거지요...?
1개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
블링언니 님 대체 어떤 싸움을 하고 계신 겁니까...
1개월 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
블링언니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
12년차샤월  0518♟태민의 Advice
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 닉네임이 너무 샤월 같다 싶었는데 블링언니 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블링언니도 저렇게 어린 줄 몰랐을 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
블링언니 지켜
1개월 전
수 성
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
1개월 전
nani  슙슙
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 틔타에 07까지 있다니 이게 무슨 일이죠 저는 07년에도 덕질하고 있었는데요ㅠ
1개월 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 샤월 아니예요 ㅠㅠ? 닉넴이 딱 보아하니 샤월인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
블링 언니 존경해요
1개월 전
이얏호응이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
블링언니 지켜 절대 지켜... 와 근ㄷㅔ 진짜 어리네요ㅜㅜ
1개월 전
내 청춘 엑소
아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
워킹인더레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ISFJ  #💜
블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌큐  ^▽^
블링언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민951013
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블링언니 머선 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 블링언니 ㅠ
1개월 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니짱짱
1개월 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
블링언니 지켜ㅠ
블링언니 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정재현 애인
블링 언니......
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
블링언니는 블링 이모같은데욬ㅋㅋ
1개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
블링언니!!ㅋㅋㅋㅋ저랑도 반모해여 언니!!!! 어디가여!!! 도망가지는 말고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
엔시티 해찬
블링언니..절대지켜.. ㅠ💚
29일 전
곰돌.
블링언니ㅜㅡㅜ 까악 ㄱㅇㄱ ㅜㅡㅜ
29일 전
오더하기오는  강형구
ㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니 지켜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㄴㅋ
27일 전
여러분정우지켜야돼  ASAP~~~~
블링언니 퓨ㅠㅜㅠㅠ 나랑도 해줘
26일 전
리더즈
26일 전
LAT_TEI_SHOR_SE  THISHOR_SE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
도 복 순
블링언니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
비즈
웃참중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((블링언니))
25일 전
* '-' *  
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 블링
23일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
블링언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
Pulisic
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신 화
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니
블링언니 절대 지켜
블링언니는 이글을 원치 않을 거에요……………
18일 전
NCT_ 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링언니
18일 전
RODR
머야ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅅㄷㅋㄷㅋㄷㄱ블링 언니 학번 적어줘요ㅠㅠㅠ언니!!!!!
18일 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
블링언니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
안전 제일  ㅊㅋ
블링언니 절대지켴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
나도모르게 피식 하면서 드루왔다....
18일 전
비용삐룡
아 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
복숭아쨈
블링언니 지켜ㅠㅠ‼️‼️‼️‼️‼️✨
18일 전
김민규 (25)  💖💙
아 블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
탕연하지
아 블링언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 맞냐고요 이모 아니냐며
18일 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
블링언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
가을의모찌  10월29일
블링언니 절대 지켜ㅠ 언니 저랑도 반모해요....! 언니...!!!
17일 전
김뚝딱
저도 아이돌 덕질하는데 최근에 반모한 친구가
06년생이더라고요..저는..95년생

17일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
블링언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
젤리민규  minggu
어떡해...

번호카테고리
  1 / 3   키보드