공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
호빗러빗 ll조회 220528l 35

1개월 전
에이야아  LUNATIC HAI
네???? 제가 지금 제대로 읽은거죠?
1개월 전
밖에 비온다
ㄱ ㅐ솔 찍찍
1개월 전
jamjam
1개월 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
1개월 전
패션꼬랑단원
이분 집값 이익공유제 말하신분 맞죠 왜 이렇게 볼때마다 생각없는 말을 하시지..
1개월 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
???????? 제정신인가요..?
1개월 전
21세기시걸
??? 저런 모지리도 국회의원을 하네,,
1개월 전
세무법인
말이 아 다르고 어 다른데 함부로 말하네요!
위험하게 공사를 진행한 쪽이 무조건 잘못이고
다시는 이런 일 없도록 해야 하는 겁니다. 또 만일을 대비하여 버스정류장와 같은 곳은 임시 장소로 옮겨 공사 중에는 그 주변에 사람들이 모이지 않도록 해야 한다고 말해야 하는 거 아닌가요
기사님은 아무 잘못없습니다. 기사님께 그 어떤 아쉬운 감정도 멋대로 가지지 마세요.

1개월 전
dummy089
당대표님.... 정신 차리세요....
1개월 전
일기자으앙
바로 앞에 다른 버스가 있었다는 기사는 발등으로 들었나요?
1개월 전
0.
기사님 탓을 왜 하세요
1개월 전
저거진짜유맹해
.....??제목 보고 눈을 의심하면서 들어왔어요 이게 뭔
기사 삭제됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간 xx
1개월 전
데칫국  온콘 공지 떴다
국민 혈세 따박 따박 받아가면서 고작 하는 말이?
가슴팍에 뱃지부터 뜯어버리고.. 도대체 어디서부터 잘못배워먹은걸까?

1개월 전
29김광현  에이스
1개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
매번 말하지만 원래 무식한 사람을 국회의원으로 뽑은건가 국회의원이 되면 다 무식해지는건가 의문입니다
1개월 전
꾸레레
뭐라는거야 진짜;
1개월 전
수면왕발
1개월 전
헤솔
할말이 안나오네요 진짜
1개월 전
의뭉
그렇게 치면 죽을사람이 세상에 어딨어요 .. 말이라고 다 뱉으시네 ㅋㅋ
1개월 전
일잘하는기계
이 분은 5년쯤 묵언수행 이라도 시켜야할듯
1개월 전
토끼와꼬북칩
기사님이 이걸로 자책하셨단 기사 보고 안타깝다고 생각했는데 이게 무슨 무례한 발언이죠?..
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
??? 뭔...생각은 하고 말하는 거 맞죠...?
1개월 전
이맠끄  BBC
입 다무세요
1개월 전
꾸꾸다스
무슨 사람 본능이 스파이더맨처럼 위험이 닥칠 것 같으면 신경이 곤두서는것도아니고.. 진짜 생각이 멍청하시네요. 어쩜 나이 드실 거 다 드시고 배울 거 다 배우신 분이 저런 생각을 하고 저런 말을 입 밖으로 뱉을 수 있는지. 본인도 나중에 사고로 죽은 후에 다른 사람들이 본인 죽음에 대해 꼭 저런식으로 말하고 다녔으면 좋겠네요
입으로 똥을 싸는 재주가 있으시네
그 뇌 없는거는 커버가 안됩니까?
•••
1개월 전
히봉
진짜 장난하나 지금 저것때문에 기사분 힘들어하시는데 진ㅋ자 생각이 있는건가
걍 네가 죽지 그랬냐 네가 함 밟아보지 그랬냐 입을 달고 태어났으면 좋은데다 쓰지 참
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그래요 너도 하자 그거
1개월 전
펠리야
너도 좀만 생각했으면 그 말 안 했을껄!^^ 뇌가 없나
1개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
이걸 기사탓 한다고요? 진짜 가능하다생각하고 말하는걸까
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
저런 우동만 뽑는건지
저런 위치에 가면 우동이 되는건지

1개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
진짜 입으로 똥싸는 수준이네요..본인도 같은 상황에서 얼마나 본능적으로 그럴수 있는지 궁금하네요..
1개월 전
임팡팡  GG4EVA💖
이건 또 뭐래?? 생각을 안 하니 저런 말을 하지ㅎㅎ 말하기 전엔 반드시 생각하고 좀 말해요 머리 빈 거 티 내지 말고^^
1개월 전
영순
1개월 전
그래도괜찮아
미치셨나..
1개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
기사 삭제됐나요?
1개월 전
RUMOR
말도 안되는 소리 이걸 책임전가를 하네;
1개월 전
야발라바히히
아니야 돌았구나
1개월 전
키아누 리브스  미슷따 윅
제정신이냐?
1개월 전
아 진짜 뭔소리야
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
미친건가
1개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
?? 기사님이 대체 뭔 죄죠???
1개월 전
.....??????
뇌가 없나?
1개월 전
optimuspocky
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3월9일  탱탄절
뉴스로 보니까 말의 뉘앙스가 다르던데요... 일반적인 도로 주행 상황이었다면 기사님이 사고 순간에 엑셀을 밟는 등 조치를 취할 수 있었겠지만 하필 정류장에 정차한 상황에 이런 일이 생겨 어찌할 도리가 없으셨을것 같아 안타깝다는 말이었더라구요. 근데 듣기에 따라서는 엑셀 어쩌고 하는 부분이 기사님 탓하는 어투처럼 들릴 수도 있어서 기사도 각각 뉘앙스 다르게 나더라구요.
3월9일  탱탄절
말의 의도가 어찌되었든 이렇게 많은 사람들이 오해할만한 발언이라면 말을 아끼는게 차라리 낫겠다는 생각이 드네요.
•••
1개월 전
뱍성진  DAY6 GOT7
??????????????????????????????????????
1개월 전
몬스타엑스 채형원  GAMBLER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 입으로 똥싼다 구경하자
1개월 전
호박고구마우유
말로 사람 죽이기 참 쉽네요
1개월 전
봄송차
주둥이 입으로 꿰매고 살아야 할 듯
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
뭐래ㅋㅋㅋ 참나 어이가 없네. 애초에 붕괴사고만 없었으면 희생자 나올일도 없었는걸요
1개월 전
김태형 내꺼다
여기서 기사님 탓을? 사람인가
1개월 전
미빈
꼭 당신 아들래미나 딸래미도 그렇게 엑셀 세게 안 밟아서 처참하게 죽길 기도하고 빕니다^^!!
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
1개월 전
태백산
와 입으로 똥을 싸네
1개월 전
크리스티안  부르고스
이래도 매년 그렇듯이 투표해보면 광주 호남지역들은 민주당 지지율이 90%라서 그거 믿고 저러나 싶기도하고..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도넛먹고파  130613
뇌 없으신가요
1개월 전
유미너랑나랑
아니 미아 칼 던질테니 피해봐라
1개월 전
윤보미  (*'∀'*)♪
이게 무슨....
기사님은 안그래도 죄책감에 힘들어하신다는데... 솔직히 철거를 요즘 누가 이런식으로 하냐고요 ㅠㅠ
기사님도 피해자인데..

본능 좋아하시네
1개월 전
방시혁부인
진짜 제정신인가
1개월 전
주쥬쥬쥬
그냥 말을 하지마..
1개월 전
Lomeu
애초에 버스에서 엑셀 움직인다고 바로 가속도가 나올거라 생각하는 빡이신거 같은데 머리가 나쁘면 상식이라도 있던가 사람 태운 버스가 엑셀 바로 밟는다고 해결될 일이라고 생각하는거면 영화를 너무 많이 보신거 같네요 ㅋㅋ
기사제목에 너무 자극적인 것 같아 전문 보고싶은데 삭제됐네요 ㅠ
1개월 전
이러쿵저러쿵
전문 봤는데 오해할 소지가 있긴 하더군요 조금 억울할 만도 합니다. 오히려 문제가 될건 이부분 보다 영화같은 한 장면이라는 말을 하셨는데 여기가 좀 문제가 있는것 같네요.
1개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
? 그냥 가만히 있지...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)