전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
더보이즈 이주연 ll조회 10836l 6
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜ㄸ
비틀즈아니고 아이돌팬대 아이돌팬이었으면 장난아니었을것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ 인티에 마플 주르륵일듯ㅋㅋㅋㅋ
브이아버지에서 진짜 포복절도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오래오레오
제가 비틀즈 팬/오래된 밴드팬이어서 그런가 기분 진짜 나쁘네요ㅋㅋ....제 2의 머머 이런거 다들 기분나빠하시면서 왜 해외밴드는 아무때나 끌려나오나요 그리고 고인 조롱을 저렇게 아무렇지 않게 하시다니 진짜 속상하네요ㅋㅋ...살아있으셔서 좋겠어요
1개월 전
반했음  💘
음.. 유머?글인지는 모르겠다 ㄷㄷ..
1개월 전
카와
비틀즈팬들이 데이식스를 욕한게 본문에 없어서 정확한 전후사정을 모르니, 그냥 저들이 무례하다는 생각밖에 안드네요.
1개월 전
호옴키파
해연 국내아이돌 다 파봤어서 웃기지가 않음...ㅋㅋ.....
1개월 전
띵고
헉 저만 기분 나쁜거 아니었네욤...
1개월 전
톰슨
하나도 재미없어요..
두 팀 다 한테 좋을 게 없는 내용 같은데
굳이 하나하나 캡쳐해서 올린 거 보니
의도를 알겠는...

데이식스 팬들도 대부분은 저렇게 생각 안해요; 저 사람들이 진짜 팬인지 아닌지도 모르겠지만 적어도 저런식으로 조롱은 안합니다.. 비틀즈가 어떤 그룹인지 아는데 무슨ㅎ
•••
1개월 전
  🐥
이걸 글까지 파시고...? 저때 팬아닌분 여럿 끼어서 난장판되고 다들 스트레스 받아했던 일인데요ㅠㅜ
  🐥
분명 말얹은 저희팬분도 있었겠지만 저게 팬전체의 반응도 아니고요.. 다시 생각하기도 싫네요 좋은내용도 아닌데 서로 상처받은 일을 뭐가 재밌다고 타팬이 웃긴글로 가져오는지 모르겠어요ㅜㅠ
•••
1개월 전
도지하
왜 저러냐 진짜 아휴... 모든 팬이 저런건 아니니까 오해 없으셨으면 해요..ㅠㅠ
1개월 전
별이지고있다
저게 재밌나요 엄청 무례한데요...? 전세계적으로 존경받는 뮤지션을 저런 식으로 조롱하다니..
저중에 찐 마데가 몇 명이나 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이데이 전체의 생각이 아닙니다 오해 안 하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
222ㅠㅜㅠㅠ
•••
???진짜 무례하다는 생각밖에 안드는데요….
1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
몇 개는 너무 무례한데용 ....
1개월 전
왕족
이게 재밌나 고인모독도 모자라서 조롱을
저는 하나도 웃기지않아요. 고인에대한 모독이 도를 넘었네요.
1개월 전
메구로 렌  目黒蓮
처음부터 끝까지 다 무례한데요
이게 웃긴가

1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
돌아가신 분들로 장난이라니. 이런 글들 해외에 알려져서 팀 망신 당하면 어쩌려고 저러는지 모르겠네요.
1개월 전
제이 프로사랑러  데식유닛 7/5컴백
하나도 안웃겨요 글 보니까 다른 팬덤, 트위터 사용자분들도 끼어있는 것 같은데 모두가 데이식스 팬들의 의견이 아니라는 것 알아주셨으면 좋겠습니다 극소수의 의견이지 데이식스를 사랑하는 팬들 모두가 저런 것은 정말 아닙니다 굉장히 불쾌하고 기분이 나쁘네요
1개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
몇몇개는 그냥 가볍게 웃긴데 점점 도가지나치는것같은.....
1개월 전
* '-' *  
1개월 전
다시돌아갈래
저게 재밌나요? 완전 무례한데요
1개월 전
감쟈도리
저런일이있었나 하고 봤는데 웃으면서 볻다가 선넘는 말들이 보이니.. 좀 그러네요
1개월 전
패트와매트  우리가 해냈어!
저런 사람들한테 비꼼 당하실 분들이 아닌데... 오늘 폴맥경 생신이신데 이런 글 보니까 더 서글프네요. 진짜 기분 나빠요
1개월 전
덥다
...? 이게 웃긴가요?
1개월 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
저 상황에 굿즈 팔이한다는 거나 인지도 말고 탈퇴멤으로 욕하는 게 더 화난다고 하는 건 유머로 재밌는데 다른 것들은 대부분 고인 모독에 조롱까지 좀 선 넘네요...
1개월 전
1피리  김원피리
어떤 팬분이 주접식으로 데이식스는 한국의 비틀즈다 라는 뉘앙스의 글을 쓰셨고 그 글을 본 몇몇 비틀즈팬분들께서 그렇게 부러우면 본인 팀이 겪은 악재들 너희들도 다 겪으라는 등의 선넘은 글들을 쓰기시작하면서 시작된 싸움이었습니다 트위터에있는 타팬들도 재밌어보인다고 한두마디씩 하기시작하면서 과열되고 저런 워딩들도 나오게 된겁니다 글을 쓴 모두가 데이식스팬들도 아닐뿐더러 저 일이 유쾌하다는 식으로 언급되는것 자체를 싫어하는 팬들도 많다는건 알아주셨으면 좋겠네요
8일 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
본진이 프리소스화되는게 싫다는거 공감합니다
3분 전
녹두대첩쓰
ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙