공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 209907l 48
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쓰레기통 가져다 주세요
2년 전
자 제 뒤로 다들 줄 맞춰서 순서대로 들어오세요
2년 전
2년 전
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
2년 전
4.....
2년 전
2년 전
나 정구기  마텔시러요
2년 전
2년 전
새치기
2년 전
2년 전
줄 겁나기네;
2년 전
陸星材  육성재
2년 전
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
2년 전
줄이 너무 기네요 저는 그냥 소각장으로 가겠습니다
2년 전
2년 전
밀지 마세요 저도 좀 들어갈게요
2년 전
사진도 오해할뻔요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요...
2년 전
아아,,, 쓰레기 봉지 이중 밀봉 해야겠네요,,,,
2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
^^제자리 남겨두세요
2년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
아이쿠 사람 많네
2년 전
공부하라고  정신차려
순서좀여
2년 전
언제 입장 가능 한가요ㅠㅠㅠ? 대기줄 너무 길어요
2년 전
전 마지막에 들어갈게유...
2년 전
언제 들어갈수 있는거죠?
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
2년 전
다들 밀지 마세요!!!
2년 전
한번 비우고 줄 설게요~
2년 전
다들 비켜주세요. 저를 위한 자리입니다.
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
제 자리 있나요ㅠ
2년 전
이상형  정재현
저 이후로 그만 오세요.. 안그럼 잘 때 테트리스 해야되니께
2년 전
들어갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리기 직전에 들어글기요 ㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅣㅠㅋㅋㅌㅌ
2년 전
패스권 끊었는데 바로 입장 안 되나요?
2년 전
넘치는데 봉투 바꿔주세요
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
앜ㅋㅋㅋ귀욥
2년 전
이거보고 안심했습니다....
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
악 밑에 사람 있어요!
2년 전
네지니  뿅★
(새치기)
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
다들 밀지말고 천천히 들어가요
2년 전
여기도 있어요!
2년 전
쓱 줄습니다
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
스윽..
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
자리 있나여
2년 전
잠온다  오빠
제자리두요!
2년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
아 여기 줄 엄청 밀리네요
2년 전
줄이 너무 기네요. 그냥 전 핵폐기물 처리장으로 바로 가야할거같아요..
2년 전

전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
캐슬 라이프
2년 전
청소는 어떻게 할까요..?
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
사용인이 없다는 것을 보니 스스로 하시는거 같네요
2년 전
크킼키  깔깔깔
제목보고놀랏는데 글내용이 더놀랍네여... 대박
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
😅
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
이렇게 낚지 마요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
우와….. 뭔가 단기로 한 번 살아보고 싶어요
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금했어요 옛날 공주들 왕들 고층에서 살았을텐데 언제 올라가지..? 춤추는 무도회장까지는 또 어떻게가지..? 음식 나르는 사람들은 어디서부터 음식을 나르지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와… 근데 저도 늙었나봐요 저걸 관광으로 해서 돈 벌면 부자 될듯 이런 생각하고 있음…^^
2년 전
와 관리비 유지비 장난아니겠어요
2년 전
기생충 본 이후로 넓은 집만 보면 기생충 생각나요
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
또 나만 진심이었지...
2년 전
기대한게 아니라 많이 속상하네요...
2년 전
여말조올...
2년 전
같이 들어가실 분 구해요(1/1000000000)
2년 전
저도 들어갑니다.
2년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
친구들 불러서 숨바꼭질 하고싶어요
2년 전
이래서 귀족, 왕족들이 고용인을 많이 쓰는구나..
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
왕 그래도 살아보고 싶네요 공주가 된 기분일 것 같음
2년 전
나 음란마귀 씌었네 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 관리하려면 엄청난 인원이 필요하겠어영....
2년 전
제목보고 예상함
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
와 근데 사용인이 없이 산다니 저절로 게을러지지는 않겠네요..
성을 사는 데는 생각보다 천문학적인 돈이 들지는 않지만 관리비가 많이 든다고 하더라고요

2년 전
관리해서 에어비엔비 같은 거 하면 한 번쯤 가보고 싶은 곳 가ㅌ음
2년 전
정직한 제목…
2년 전
와...진짜 힘들겠네요...잔디 깎이 일주일...
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 성에 사네요
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와 신기해요..
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
와이파이 진짜 불편하겠당
2년 전
유튜브.. 하시나..
2년 전
유지비용 진짜 장난아닐거같아요
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
와 근데 진짜 빡셀듯
2년 전
가문의 성이면 최소 부르주아 상인 계층이네요 대박이다
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소지옥일듯
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 와이파이 하니까 엄청 현실적인데요ㅋㅋㅋ 다들.. 사람이구나...
2년 전
사용인들, 요리사, 정원사 등 일하는 인력만 있다면 저런곳에서 한번 살아보고 싶네요
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
나였으면 조금 살다가 바로 숙박업했다
2년 전
반했음  💘
그 성생활로 이해하고 얼마나 낳았길래 하고 들어왔는데 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
저기 숨어들어가서 몰래 일주일 살아도 안 들킬 것 같네요.. 짱넓다
2년 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
와 청소만 하다가 일주일 다 가겠어요...
2년 전
이날을위해 이사진을 저장했나봐요 어서오세요 중기청100%가능합니다
2년 전
하지만 광고가...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
기대한 제 잘못이죠
2년 전
수정과에잣같은사랑  입술의 말
만족스럽지 않네요
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아 ㅇㅋㅇㅋ 캐슬~ㅇㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
와 집 내부 너무 예쁘다 부러워요…
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
이곳은 캐슬이군요
2년 전
신기하네요
2년 전
좋겠다고 생각했는데 사용인 없다는 말에 바로 취소함... 가끔 좋겠다
2년 전
해당 영상이 있나요? 궁금하네요
2년 전

2년 전
감사합니다!
2년 전
뭔가...밤에 무서울 거 같다....
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
실제로 성 다 관리하면서 계속 살면 진짜 힘들 것 같아요... 근데 알면서도 한 번 살아보고 싶음ㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
우와..나도 성에서 일주일만 살고싶다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 멋지긴 하네요
2년 전
와 무서울거같다
근데 돈 많아야 집 관리도 가능할듯..
본문 보면 직접 하나본데 너무 힘들텐데
천년된 집이라니 멋지긴 하다

2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
(내용 없음)
2년 전