공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 17481l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

제가 사람을 죽였는데 어떻게든 숨겨보려구요 가능할까요?.gif | 인스티즈

- 언제와?! 

상주가 자리 비웠다고 

난리잖아 지금...!!

- 오죽하면 내가 거기 

자리를 비웠겠냐!!

ㅎㅇ 강력반 형사 '건수'는 어머니의 상을 치루는 도중에 장례식장을 나옴;

건수가 포함된 강력1반의 비리가 폭로당할 위기라서 서에 가는길임 

그런데

제가 사람을 죽였는데 어떻게든 숨겨보려구요 가능할까요?.gif | 인스티즈

-(끼이이ㅣ이이이잌)

급하게 차를 몰다가 사람을 쳐버린 건수;;;

악재란 악재는 한꺼번에 온듯

시벌 심지어 치인 사람은 즉사한듯...;;;;

이 좆되벌인 상황에 건수가 선택한 방법은

숨기기;;;;;

시체를 트렁크에 넣어 숨겨서 도망감

뺑소니...

암튼...강력반 일은 대충 정리하고 다시 장례식장으로 돌아온 건수

존내 심란

그런데 강력반 비리건때문에

차 수색이 들어올지도 모른다는거임;;;;

차안에 뇌물은 없지만 시체가......

시벌 당장 시체를 옮겨야한다;;;

어디로 옮기는가 싶었던 건수의 선택은

- 엄마..

금방 빼드릴게요...! 

엄마 미안....!!!

어머니 관에 숨겨놓는거임;

미친새끼 아닌가...그래 정상이었으면 뺑소니나고 신고했겠지...

-야! 출동 준비해! 

제보 들어왔다...

그 후, 뺑소니나 강력반 비리건이나 그럭저럭 안걸리게 해결해놓은 건수. 

어느날 살인사건 용의자 제보가 들어오는데

그 용의자가 바로 

건수가 뺑소니해서 죽인 남자였던것;;;

-꼼짝마, 엎드려!!!!

본인이 죽여벌인 사람 잡으러 출동해봤자...ㅎ 

당연히 허탕

게다가 제보 장소는 건수가 뺑소니한 장소 바로 근처...;;

존나 찜찜

-저기요~ 

여기서 뭐하십니까?

-너 뭐야?

-아, 충성! 

교통사고 신고가 들어와서 확인나왔습니다.

그러던중 교통사고 조사하던 경찰과 마주친 건수

바로 여기서 교통사고가 또 있었다고???

-언제? 

오늘난거야?

-아뇨. 21일 밤인가? 

뺑소니했는데 시체 트렁크에 넣고 도망갔다고 합니다.

아....이거 시바 누가봐도 건수가 한 뺑소니인데요

목격자가 있었나봄;;

-뭐 좀 나왔어?

-이제 저기 CCTV 확보되면 

확인해봐야죠.

심지어 CCTV까지 있었네~^^;;

-[아 제보하려는데요.]

-네, 말씀하세요.

존내 심란이 끝나지않는 건수에게 
온 제보전화

-누구세요???

-[니가 이광민 죽였다는거 아는 사람.]

뒷 내용은 영화로 확인하세요

영화 제목: 끝까지 간다(2014)

스포성댓 결말묻는댓 ㄴㄴㄴ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 재밌어요 꼭 보세요👍
2년 전
이거 진짜 끝까지 감....
2년 전
포스터 때문에 미루고 미루다가 봤는데 너무 재밌어서 두번 연속으로 봤어여 ㅠ
2년 전
헐 재밌게 봤었는데 기억이 하나도 안 나요 다시 봐야겠다
2년 전
Dracula  언감언순
끝까지 간다 진짜 포스터때문에 안 본 사람 많죠..ㅠ
2년 전
맞아요..근데 외국판? 포스트는 잘 만들었다고 하더라구요ㅋㅋㅋ
2년 전
그 사람이 바로 저예요...
2년 전
아 이거 진짜
친구추천으로 봣는데 넘 재밋엇음여ㅜㅜ

2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
조진웅님이 진짜 무섭게 나온다구요ㅠㅠ
2년 전
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 유명한 포스터가 더 큰 흥행을 막았다는 그 영화...
2년 전
호다닥  NU'EST
너무재밌어요ㅠㅠ
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
저는 별로였던…
2년 전
진짜 사람이 얼마까지 추해지는 지 잘 보여줌
2년 전
민트초코는  진리지
이거 학생 때 단체로 관람했었는데 기억이 안나네..안나는 김에 한번 더 보러갑니다
2년 전
스릴감 ㅇㅈㅇㅈ 이거 또 봐도 심장 쫄깃해여 ㅜ
2년 전
재밌게 본거같은데 내용이 기억안나네..
2년 전
22 분명 ㅂㅘㅆ는데 기억이 안 나네요
2년 전
이거 진짜 재밌어요 스릴있고 웃기고 다하는,, 포스터가 이상하게 뽑혀서 그렇지 진짜 한국영화의 진수라고 생각함,, 제발 봐주세요,,.
2년 전
끝까지간다 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 저도 포스터때문에 안보려다가 봤었는데 와...진짜 최고였어요!! 조진웅님 저 씬 이후로 숨도 못쉬고 봤던 기억이 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
와 재밌겠다 봐야겠네요
2년 전
와근데 조진웅님 여태껏 나온 영화중에 가장 비주얼 멋지게 나와여...💜
2년 전
마지막짤에 조진웅님 너무 멋있어요ㅜㅜ 올블랙에 박력 터짐><
2년 전
이선균님이 뭐라 하는지 잘 모르겠어서 몰입이 잘 안됐던....☆
2년 전
이거 두세번 봤는데 진짜 재밌어요
2년 전
저 이 영화로 조진웅님 처음 알았는데 완전 빠져벌임><
2년 전